Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Соо Анал для анала. Почему я ещё не с вами?
Соо Анал для анала. Почему я ещё не с вами?
Тебя не возьмут.
Тебя не возьмут.
чё, кастинг, штоль?
Соо Анал для анала.
Чёт мне прям уже хочется пойти и запилить альтернативное соо обзоров и назвать именно так.)))
Чёт мне прям уже хочется пойти и запилить альтернативное соо обзоров и назвать именно так.)))
ссылку не забудь пренести.
Во распидорасило-то.
ссылку не забудь пренести.
абизателно
я знаю, что наш фандом еще не самый ебанутый, но стремится к этому из-за пары неадекватов
я знаю, что наш фандом еще не самый ебанутый, но стремится к этому из-за пары неадекватов
Да ланна. Славочка даже на одну серьезную ебанашку не тянет.
Ну хоть к чему то стремится. Если ты понимаешь о чём я.
Соо Анал для анала.
Заранее хочется добавить твоё соо в избранное.
Да ланна. Славочка даже на одну серьезную ебанашку не тянет.
Заебывает не хуже, только однообразно.
присоединяйся, а то чё как не анковец?
присоединяйся, а то чё как не анковец?
Он в белом и асуждает.
Он в белом и асуждает.
и на холиварке чисто случайно оказался?
Активизировались. Лол
Активизировались. Лол
Откуда множественное число-то? Она как всегда одна пляшет.
Опечатка.
Меня поражает упертость (или тупость) славочки. Ее пронзают на раз, а она все равно изображает толпу. На что надеется-то? Или это голоса в голове?
Может ей просто поговорить не с кем.
Аноны, какие вы все душки, счастья вам и любви!
Может ей просто поговорить не с кем.
Ну, теперь уже не с кем. Вряд ли кто-то рискнёт. И кто ш ей доктор?
Вышла новая глава пиздеца, не менее веселая, чем остальные. Интересно, кто так прикалывается.
нет бы ссылку дать прям вот сюда
Нет, правда, это первый фик по АнК на Фикбуке, который я читаю с возрастающим интересом.