Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ыыы
Это к вопросу, кончали ли блонди.
Не, к этому вопросу дальше:
Рауль закрыл глаза,отдался райскому наслаждению.Он вспомнил об игре.Оттолкнув немного Ясона от себя,он дыша чаще пролепетал как воробей-”Ясон...Дай мне кон чить.”
Воробей...
Не, к этому вопросу дальше:
Рауль закрыл глаза,отдался райскому наслаждению.Он вспомнил об игре.Оттолкнув немного Ясона от себя,он дыша чаще пролепетал как воробей-”Ясон...Дай мне кон чить.”
Воробей...
А как же ядра из пушки Ясона?
Лепечущий воробей... Дроздова на автора нет. И учебника зоологии.
Автор сказал, что русский для него не родной. Может, он значения слов не понимает?
Ты ему веришь? Хамит он вполне по-русски.
Автор сказал, что русский для него не родной. Может, он значения слов не понимает?
Ты ему веришь? Хамит он вполне по-русски.
Я верю только себе. И то не всегда.
Мне больше нравится претензия к неиспользованию читателями пб.
А "веер солнечных крыльев" это ресницы что ли генетика?
преподнес себя Столу,а не Ясону.Он брал этот стол,владел им,применяя стратегию,обдумывая ходы,не забочясь о Его желаниях.Он трахал этот стол.Строптивые шары ударялись друг о друга,отскакивали ,и плавно исчезали в узкой,тесной пучине страсти.Капли пота попадали в глаза,волосы прилипали к о лбу,к щекам.Он взметнул волосами .Золотистые лучи искристого Рауля ,взмахнули влево.Задев своими шелковыми прядями(до одури отдающих лаймом,немного потом и парфюмом )ноздри Ясона.Ясон вдыхал аромат волос Советника.Его нос как пылесос всасывал златокурые нити.Ясон выдохнул.Волосы мягкой посадкой приземлились на широкую рельефную поверхность Амойского генетика.
Аноны, ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА ЭТО!!! Я хотеть читать это целиком!!!
*ору*
Отредактировано (2018-06-21 07:17:44)
она выше на странице
Анон пишет:преподнес себя Столу,а не Ясону.Он брал этот стол,владел им,применяя стратегию,обдумывая ходы,не забочясь о Его желаниях.Он трахал этот стол.Строптивые шары ударялись друг о друга,отскакивали ,и плавно исчезали в узкой,тесной пучине страсти.Капли пота попадали в глаза,волосы прилипали к о лбу,к щекам.Он взметнул волосами .Золотистые лучи искристого Рауля ,взмахнули влево.Задев своими шелковыми прядями(до одури отдающих лаймом,немного потом и парфюмом )ноздри Ясона.Ясон вдыхал аромат волос Советника.Его нос как пылесос всасывал златокурые нити.Ясон выдохнул.Волосы мягкой посадкой приземлились на широкую рельефную поверхность Амойского генетика.
Аноны, ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА ЭТО!!! Я хотеть читать это целиком!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
*ору*
Следи чтобы ЭТО не прочитало тебя. Оно людоедское.
Следи чтобы ЭТО не прочитало тебя. Оно людоедское.
Оно афигительноэ!!! Я хотеть читать такое каждый день!!!
Знаешь, анонче, а ты прав! Прочтя вчера преложенные анонами части, я слегка подохуела, вот точно по цитате "Но судя по звукам ,Рики охуевал".
А сегодня читала все остальное и просто ржала. Это чудесная работа, настраивающая читателей на такой офигенный позитив, что автору надо грамотку какую выписать, что ли. Жаль, не умею в фотошоп((
Это чудесная работа, настраивающая читателей на такой офигенный позитив, что автору надо грамотку какую выписать, что ли.
Говори за себя.
Анон пишет:Это чудесная работа, настраивающая читателей на такой офигенный позитив, что автору надо грамотку какую выписать, что ли.
Говори за себя.
А тебя этот фичок вгоняет в депрессию и предсуицидальное состояние?
Анон пишет:Это чудесная работа, настраивающая читателей на такой офигенный позитив, что автору надо грамотку какую выписать, что ли.
Говори за себя.
Да, я хотел повеситься (см. выше)
И сегодня я добил этот фанфик.
Говори за себя.
Да, я хотел повеситься (см. выше)
*погладила и протянула томик романа*
Повторяю, дорогой, нинада. Оно того не стоит.
*погладила и протянула томик романа*
Повторяю, дорогой, нинада. Оно того не стоит.
Просто концентрация тупых фиков в АнКе сейчас просто зашкалила ( Вот, Рики же предлагал всю первую страницу на чтения.
Анон пишет:*погладила и протянула томик романа*
Повторяю, дорогой, нинада. Оно того не стоит.Просто концентрация тупых фиков в АнКе сейчас просто зашкалила ( Вот, Рики же предлагал всю первую страницу на чтения.
Это не повод портить себе настроение, поверь. Ахинея-новодел порой довольно забавна, хоть героев кусаби жаль.
И сегодня я добил этот фанфик.
▼Тайна Ясона. Главы 8-9⬍
Чтец, спасибо тебе, я что-то после твоего чтения впал в дикое умиление, хоспидя, до скупой аноньей слезы. Это так все до трагизма невинно, как индийский сериал. Про родимые пятна у мулатов наверное еще впереди. Ты сделал мой день!
Я ж говорю, писала школота. Безграмотная, плюс врунишка. Холиварку она явно мониторит.
Отредактировано (2018-06-21 12:08:34)
Рики - мулат?
Мне больше нравится претензия к неиспользованию читателями пб.
О, да! И с русским явный напряг, слово "пожалуйста" автор явно не учил. Прогнать текст через банальную проверку орфографии и пунктуации он не может. Зато выкладывать это на публичный ресурс - да.
Анон пишет:Мне больше нравится претензия к неиспользованию читателями пб.
О, да! И с русским явный напряг, слово "пожалуйста" автор явно не учил. Прогнать текст через банальную проверку орфографии и пунктуации он не может. Зато выкладывать это на публичный ресурс - да.
В его профиле еще могла быть анкета беты.