Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон пишет:— На одеяле кровь… —
продемонстрировал фурнитур. — Странно, что у вас ран нет…Что-то мне подсказывает, что кровушка не Рикина...
Так и есть Это такой маааленький НАМЕК.
За что это все АнК-фандому?
Да ланна. Обычная ЙАшка, ничего такого особенного.
Ну решила женщина завести ребеночка для себя...
А все ЙАшки такие безграмотные? Такое ощущение, что русский язык для нее не родной.
А все ЙАшки такие безграмотные? Такое ощущение, что русский язык для нее не родной.
Анон, поверь мне, этот экземплярий еще ничо так. Бывают и хуже.
Ну решила женщина завести ребеночка для себя...
Раулю подкинет
Тогда я пойду и повешусь
Тогда я пойду и повешусь
нинада
Тогда я пойду и повешусь
Анон, персонажи в бревно и медведя превращались? Яйца откладывали? Сиськи для красоты отращивали?
Анон пишет:Тогда я пойду и повешусь
Анон, персонажи в бревно и медведя превращались? Яйца откладывали? Сиськи для красоты отращивали?
А должны были? как страшно жить!
Анон пишет:Тогда я пойду и повешусь
А должны были?
как страшно жить!
Ну, я в основном кайлаксер, у нас вот это все в общем норма и написана, в среднем, лучше ЙА. Так что я привыкший
Анон пишет:Анон, персонажи в бревно и медведя превращались? Яйца откладывали? Сиськи для красоты отращивали?
А должны были?
как страшно жить!
Ну, я в основном кайлаксер, у нас вот это все в общем норма и написана, в среднем, лучше ЙА. Так что я привыкший
А как ты относишься к "слегка помнутому Раулю" который
преподнес себя Столу,а не Ясону.Он брал этот стол,владел им,применяя стратегию,обдумывая ходы,не забочясь о Его желаниях.Он трахал этот стол.Строптивые шары ударялись друг о друга,отскакивали ,и плавно исчезали в узкой,тесной пучине страсти.Капли пота попадали в глаза,волосы прилипали к о лбу,к щекам.Он взметнул волосами .Золотистые лучи искристого Рауля ,взмахнули влево.Задев своими шелковыми прядями(до одури отдающих лаймом,немного потом и парфюмом )ноздри Ясона.Ясон вдыхал аромат волос Советника.Его нос как пылесос всасывал златокурые нити.Ясон выдохнул.Волосы мягкой посадкой приземлились на широкую рельефную поверхность Амойского генетика.
Бля да?
Отредактировано (2018-06-20 22:44:48)
преподнес себя Столу,а не Ясону.Он брал этот стол,владел им,применяя стратегию,обдумывая ходы,не забочясь о Его желаниях.Он трахал этот стол.Строптивые шары ударялись друг о друга,отскакивали ,и плавно исчезали в узкой,тесной пучине страсти.Капли пота попадали в глаза,волосы прилипали к о лбу,к щекам.Он взметнул волосами .Золотистые лучи искристого Рауля ,взмахнули влево.Задев своими шелковыми прядями(до одури отдающих лаймом,немного потом и парфюмом )ноздри Ясона.Ясон вдыхал аромат волос Советника.Его нос как пылесос всасывал златокурые нити.Ясон выдохнул.Волосы мягкой посадкой приземлились на широкую рельефную поверхность Амойского генетика.
Отредактировано (2018-06-20 22:57:15)
Редко резко высказываюсь, но это, кажется, пиздец.
Ну вот пылесос и рельефная поверхность генетика - это да, типичная ЙАшка.
искристый Рауль?
А может, наоборот, изощренный вброс?
Не, ну там такое РЖД потом начинается с "горячими составами" и "узкими тоннелями", ой вэй
искристый Рауль?
его током долбануло, искрит
Рауль стал акушером-гинекологом Ясона, негласно, конечно.
Лучшая НЦа в моей жизни! Ничто так за душу не брало! Это прекрасно как золотые лучи искристого Рауля в пылесосных пазухах Ясона
Интересно, автор это всерьез писал или все же троллил?
Автор сказал, что русский для него не родной. Может, он значения слов не понимает?
Автор сказал, что русский для него не родной. Может, он значения слов не понимает?
Тут два автора с неродным русским. Автор Тайны блонди и автор лучистого Рауля https://ficbook.net/readfic/6997256
Тут два автора с неродным русским. Автор Тайны блонди и автор лучистого Рауля https://ficbook.net/readfic/6997256
Ой, мать. Эту красоту пропустила слава богу. Но по одному ясность есть, некоторая.