Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Кстати, этот обидившийся как раз из темных властелинов
Темный властелин - новый мем АнК-фандома?
А я-то думал, я в нём такой один единственный, неповторимый, виликий и ужосный, овеянный легендами и эпичными кул-стори, жуткий монстр, которым пугают командочки, блистательное явление моё в них роняет участников в глубокий обморок и вызывает у кэпов приступы неизлечимой паранойи... *помрачнел, затемнился, завластелинился*
Отредактировано (2018-06-11 11:55:45)
Анон пишет:
Огласите список Тёмных Властелинов АнК-фандома?
Отредактировано (2018-06-11 11:57:01)
На моей память только один странно обиделся на слова коммента , что его фичок хорош.
А на моей - обиделся на слова фидбека на фидбек, что данный, собссно, фидбек мне очень понравился.
Отгадайте ник комментатора, и заодно, почему некоторые котики с некоторых пор столь редко отвечают мяу на приносимую им сметанку?
Отредактировано (2018-06-11 12:01:37)
Славик, тебе до властелина как до луны раком. Смирись.
А проблема с неправильными отзывами решается очень просто: если автору отзывы похуй - он закрывает комменты. Всем всё понятно, никаких вопросов.
Славик, тебе до властелина как до луны раком. Смирись.
А проблема с неправильными отзывами решается очень просто: если автору отзывы похуй - он закрывает комменты. Всем всё понятно, никаких вопросов.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.
Кстати, этот обидившийся как раз из темных властелинов, для него все остальные фиялки. А такая реакция...
ТЭ, что ли?
А мужики то и не знали!
Хотя, вообще, у нормальных людей проблема с неправильными отзывами решается их удалением.
Но ты к ним явно не относишься.
Отредактировано (2018-06-11 14:32:43)
Покажите мне автора, которому не нужны отзывы?
Те, кто закрывает комменты?
Закрывают коменты из-за нашествия троллей, а не оттого, что отзывы автору не нужны.
Анон пишет:Покажите мне автора, которому не нужны отзывы?
Закрывают коменты из-за нашествия троллей, а не оттого, что отзывы автору не нужны.
А как автор различает троллей и тех, кто оставляет негативные отзывы, даже по делу? Или в комментах должны быть только поглаживания?
Анон пишет:
Ник озвучь?
Это холиварка, здесь можно.
Анон пишет:Автор написал фичок и повесил его - все, это было его желание, его решение и стремление получить фидбек, но читатель ему ничего не должен вообще, фиалки этого не понимают и обижаются на мало отзывов, мало лайков, не такие отзывы и т.д.
Или не обижаются, но окончательно теряют желание выкладывать фички в дальнейшем.
На моей память только один странно обиделся на слова коммента , что его фичок хорош. Да и то, только потому, что ждал, видимо, что напишут, что он великолепен. ))) Или пиши, что ужасен, или великолепен, что это еще за "ничего так". Несовпадение ожиданий и получаемого фидбека тоже может быть проблемой оказывается. Не для большинства авторов, конечно. Кстати, этот обидившийся как раз из темных властелинов, для него все остальные фиялки. А такая реакция...
Момо, ты что ль?
Анон пишет:
Потом за каким то хером пришла меня лайкать и коментить. ВТФ?А ты чего?
От моего взгляда мгновенно умерло всё живое, в радиусе сто км., фигурально выражаясь, я прямо таки выжег всё, до чего смог дотянуться, каждый мой шаг был кровью и кровью отмечееен!(с) Я упивался уничтоженьем и черпал в жестокости новые силы. (с)
/зашипел, плюнул концентрированным ядом/
Ну как-то так.
*самодовольно* Но поскольку, я также при всём при том не чужд милосердия, и желаю быть беспристрастным и справедливым, то не забанил, хотя вполне себе мог. Гордится своими высокими нравственными качествами: я такой классный!
Ваш Тёмный Властелин
Откуда это ископаемое со звездочками выползло?
Ты реально спятила.
Это ты кому?
Это ты кому?
Славе.
Это ты кому?
Славе.
Так там не было с чего спячивать-то. Когда она чего умное говорила?
http://ainokusabi-92942012.diary.ru/p215578009.htm
Неужели оно настоящее?
С шоколадного естества с начинкой проорал
Или не обижаются, но окончательно теряют желание выкладывать фички в дальнейшем.
На моей память только один странно обиделся на слова коммента , что его фичок хорош. Да и то, только потому, что ждал, видимо, что напишут, что он великолепен. ))) Или пиши, что ужасен, или великолепен, что это еще за "ничего так". Несовпадение ожиданий и получаемого фидбека тоже может быть проблемой оказывается. Не для большинства авторов, конечно. Кстати, этот обидившийся как раз из темных властелинов, для него все остальные фиялки. А такая реакция...
Момо, ты что ль?
Я тут при чем?
А что, Патикеевны на БХ нет уже? Забанили что ль?
слоуаннон
Отредактировано (2018-06-12 10:34:03)
С шоколадного естества с начинкой проорал
внеси цитату, с чего проорал? а то лениво всё это зачитывать. Чтобы тредик не сдох. А то.
А тредик всё ж понемногу сдыхает.
Обсирали обсирали друг друга хорошие и добрые анк-аноны, и вот закономерный финал - все друг на друга обиделись и старательно игнорят.
тред пора нести на удаление.