Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мештем в треде заявок
Ясон/Рикки, Рауль/Катце, золотые и платиновые волосы до... сами знаете докуда у блондей волосы. :gigi:
И когда блонди какают, случается, что они пачкаются...
Но у Рики и Катце кинк - облизывать кончики волос, испачканные продуктами конечной жизнедеятельности блонди...
Заранее жалко автора заявки, зря принёс. Эти - не смогут.
А я б написал.
Заранее жалко автора заявки, зря принёс. Эти - не смогут.
А я б написал.
Ты удивлён? Но это же вполне очевидно. Состав команды кагбэ намекаэ, что годного там вообще ничего не ожидается.
Анон пишет:Заранее жалко автора заявки, зря принёс. Эти - не смогут.
А я б написал.Ты удивлён? Но это же вполне очевидно. Состав команды кагбэ намекаэ, что годного там вообще ничего не ожидается.
Копрофилия - это годное? Мерзость какая.
Ясон/Рикки
Неужели еще есть придурки, которые не знаю как правильно пишется имя одного из главных героев?
Заранее жалко автора заявки
Его не заранее жалко, этого конкретно вообще жалко. Всегда.
Отредактировано (2018-06-10 10:00:25)
Неужели еще есть придурки, которые не знаю как правильно пишется имя одного из главных героев?
тататее можно, а всем остальным нельзя? с тобой всё ясно, анон-вахтёр
А я вот ЛК удивляюсь. Поддерживал человек прошлую летнюю битву, писал развернутые комментарии, хвалил. Когда играла сама, осталась практически без поддержки. Сейчас в комментах опять рвет анус за тех же почти. Молодец, умница, но может, они как нибудь без тебя справятся? Удачи пожелала, остальное пусть сами, игроки с опытом как никак. А вообще, неприятно в этот раз начинается битва, со срача.
Когда играла сама, осталась практически без поддержки.
Нафига поддерживать ещё всякое говно? И так не потонет.
из команды
Кто сказал, что без поддержки?) Есть такая штука - личка называется. ))
А сейчас... Анон, ты ж понимаешь, что пляски ебанашки и реальное положение вещей далеко не одно и то же. Учитывая, что фандомная анонимка на хсоо, тем, кто считает себя частью фандома было бы странно здесь не бывать. Уровень активности разный, это да. Но и лихо отплясывающее там тут пасется постоянно. И это все прекрасно понимают.
И можно я сама буду определяться, как и кого мне поддерживать. Помню высказывания в 2017 в этом же треде на мое предложение поддержать фандомную команду. Но все тут взрослые и решают за себя сами. Зимой, помнится, тоже несчастье прошло по командам, дерьмом пообливав и так разогнавшись, что даже годы перепутало.
Анон пишет:Когда играла сама, осталась практически без поддержки.
Нафига поддерживать ещё всякое говно? И так не потонет.
из команды
Дура ты.
Дура ты.
Хочешь показаться умной? У тебя это плохо получается ))
Анон пишет:Дура ты.
Хочешь показаться умной? У тебя это плохо получается ))
Перед тобой? Нафиг надо.
Перед тобой? Нафиг надо.
А ты всегда спрашиваешь и сама же отвечаешь? сама с собою разговариваешь, что ли? это потому, что с тобой никто говорить не хочет? а почему? с тобой что-то не так? ))
Анон пишет:Перед тобой? Нафиг надо.
А ты всегда спрашиваешь и сама же отвечаешь? сама с собою разговариваешь, что ли? это потому, что с тобой никто говорить не хочет? а почему? с тобой что-то не так? ))
Не экстраполируй свои социально-коммуникативные проблемы на других. Это порочный путь в их решении.
Кто сказал, что без поддержки?) Есть такая штука - личка называется. ))
Поддержка только в личке, это стыдливая какая-то поддержка. Честнее было бы под командными выкладками. ))) Но ты права, все взрослые и сами решают, как, с кем и почему.
Анон пишет:Кто сказал, что без поддержки?) Есть такая штука - личка называется. ))
Поддержка только в личке, это стыдливая какая-то поддержка. Честнее было бы под командными выкладками. ))) Но ты права, все взрослые и сами решают, как, с кем и почему.
Ситуации бывают разные. Но ты понял.
Анон пишет:Кто сказал, что без поддержки?) Есть такая штука - личка называется. ))
Не, не понял, если честно. Почему "мне понравилось то-то и то-то и ты автор, молодец", и просто "держись!" возможно сказать только в личку.
Не, не понял, если честно. Почему "мне понравилось то-то и то-то и ты автор, молодец", и просто "держись!" возможно сказать только в личку.
Все уже неважно. )) Зима прошла.
Чтобы не выглядеть говноедом? /логическое предположение/
Анон пишет:Не, не понял, если честно. Почему "мне понравилось то-то и то-то и ты автор, молодец", и просто "держись!" возможно сказать только в личку.
Чтобы не выглядеть говноедом? /логическое предположение/
Не хочу дальше огорчать ЛК, в главном то она права- не держит не обид, зла в себе. А может, и не видит. Или сознательно на видит плохого. И это хорошо.
Или сознательно на видит плохого.
Во мне увидела.
Потом за каким то хером пришла меня лайкать и коментить. ВТФ?
А ты чего?
Анон пишет:Или сознательно на видит плохого.
Во мне увидела.
Ну блин, смешные крестьянские дети....
И дальше по сценарию должна последовать ссылка на залайканный и откомменченный фанфик.
Понимаешь, Слав. Мое личное мнение и мнение тех, кого могу представлять, - это не всегда совпадающие вещи.
Ты, кстати, не слишком красиво поступаешь, не отвечая на комменты - мне, опять же лично, пофиг, а другим читателям может быть и неприятно. Открытое комментрование предполагает собой не только получение котиком сметанки, но и хотя бы редкое мяу тем, кто ее котику принес. )