Вы не вошли.
Это может демотивировать кого-то из участников, и создает какую-то нездоровую атмосферу вокруг команды.
Анооооон!!!! Таким нежным, как ты тут описываешь, вообще на всяких фб делать нечего!
Мне не очень нравится, что кто-то ходит по анонимным тредам и жужжит:
Ну а как ей запретить-то? Я давно мечтаю отобрать у нее интернет.
Ну потому что на летней у этой бедняжки уже аж сама Феникс украла тексты.
А, точно! У нас же теперь Феникс тоже литературная воровка. А что украла-то, расскажите. Ложечки серебряные?)
P.S. Хорошо иметь такого хейтера, как слава, на ее фоне кто угодно образцом адеквата выглядит.
Анон пишет:Тоже не вижу в этих плясках ничего странного и вредного для репутации.
Для репутации нет ничего страшного. Мне не очень нравится, что кто-то ходит по анонимным тредам и жужжит:
...жужужу.. там феникс... жужужу там патрик... жужужу я всех пронзил... все всех пронзили... в переписке со мной феникс лично пронзила всю команду анонов...Это может демотивировать кого-то из участников, и создает какую-то нездоровую атмосферу вокруг команды. Мы идем весело упарываться или пронзать?
Так вы и не пронзаете. ))
А что кто-то где-то жужжит - это дело обычное. Вон из виртов Кинн какой детектив третий год устраивают. И ничего, никто не умер.
Удачи вам, анон!
А что украла-то, расскажите.
А никто так и не понял. Вдруг в треде у Март раздался вопль, что Феникс пользуется положением капитана и выдала славины тексты за свои. Но пруфов так и не возникло, так что поржали над болезной и забыли.
Хорошо иметь такого хейтера, как слава,
Ага, очень хорошо! Хочешь, тебе подарю?
Анооооон!!!! Таким нежным, как ты тут описываешь, вообще на всяких фб делать нечего!
А ты прав, анон.
Я раньше думала: как люди играют??? Всю игру на анк-соо полоскают, на холиварке полоскают, на инсайде полоскают! Я бы заплакала и убежала! А теперь смотрю на это все и думаю: я? убегу? да хуй вам! *звук фанфар*
А теперь смотрю на это все и думаю: я? убегу? да хуй вам! *звук фанфар*
Ну и правильно, анон. Удачи тебе!
Ага, очень хорошо! Хочешь, тебе подарю?
Не, спс, забери своего троянского коня обратно *впихивает подарок обратно*
Аноны, ну ведь правда, не только же анк полоскают. В других фандомах тоже дофига разборок вокруг команд, ложноножки же от этого и появились изначально. И виртов полощут только так. А уж когда начинается за шаблоны да за клоновое голосование - так вообще святых выноси.
Вы же для того и шли анонами, чтобы все эти пронзания вас не касались, нет?
Феникс пользуется положением капитана и выдала славины тексты за свои.
Но... но...
Но Феникс пишет лучше, ну объективно говоря, ну блядь!
Славка херачит голимый фикбук, кто в здравом уме ее тексты за свои выдавать будет? Это же позора не оберешься.
Анон пишет:Феникс пользуется положением капитана и выдала славины тексты за свои.
Но... но...
Но Феникс пишет лучше, ну объективно говоря, ну блядь!
Славка херачит голимый фикбук, кто в здравом уме ее тексты за свои выдавать будет? Это же позора не оберешься.
Анончик, что ты нам-то это объясняешь? Мы и не спорим. Ты Славе объясни.
Вы же для того и шли анонами, чтобы все эти пронзания вас не касались, нет?
Ну в наших розовых мечтах все так и было Но куда у нас без пронзаний
Эх, раззулись плечо, дайте обниму всех!
Я кстати не вижу ничего ужасного в том, что в команде анонимов может быть Феникс. Мало ли, захотелось человеку принести какой-нибудь нестандартный текст, не от ника. И что? Вполне нормальное желание.
Ну в наших розовых мечтах все так и было
Эх, анон. Со стороны-то пусть пронзают хоть обпронзаются. Главное чтобы вы сами этим делом не заразились и не начали гнать друг на друга. Тогда всё получится.
Удачи вам и обнимашки!
Вдруг в треде у Март раздался вопль, что Феникс пользуется положением капитана и выдала славины тексты за свои.
Я тоже не понял, почему Феникс опубликовала тексты Славы под своим ником?
Анончик, что ты нам-то это объясняешь? Мы и не спорим. Ты Славе объясни.
Ну да, что это я.
Я кстати не вижу ничего ужасного в том, что в команде анонимов может быть Феникс. Мало ли, захотелось человеку принести какой-нибудь нестандартный текст, не от ника. И что? Вполне нормальное желание.
+1. Да хоть бы и стандартный. Нехай несет. Несите к нам все и всё! Шампанского в тред!
Анон пишет:Вдруг в треде у Март раздался вопль, что Феникс пользуется положением капитана и выдала славины тексты за свои.
Никто не понял. Но теперь вот Феникс у нас тоже вор. Ненависссссный наффффссссегдаааа!
Главное чтобы вы сами этим делом не заразились и не начали гнать друг на друга.
Пока вроде не заразились.
Ой, сокомандники, я уже представляю, как вы деанонитесь, и вместо полутора десятков патриков и фениксов я обнаружу незнакомых или полузнакомых юзеров)) Вот это будет мощный обломинго
Ась? Это которые?
Ой, сокомандники, я уже представляю, как вы деанонитесь,
А разве аноны будут деанониться? Или это только внутри команды?
Во всех пронзаниях существует одна-единственная, но фундаментальная ошибка. Пронзатор исходит из того, что он знает конкретных юзеров и пытается натянуть их на каких-то анонов, не подозревая, что в фандоме существуют другие юзеры, которые практически нигде не светятся (я сейчас не про команду, а вообще про пронзаторство, как явление). И в этом главная ошибка. Ты можешь обпронзать юзера, но если ты с ним раньше не пересекался, у тебя просто не будет исходных данных для сравнения с конкретным юзером.
А разве аноны будут деанониться?
Исключительно по желанию.
Во всех пронзаниях существует одна-единственная, но фундаментальная ошибка. Пронзатор исходит из того, что он знает конкретных юзеров и пытается натянуть их на каких-то анонов, не подозревая, что в фандоме существуют другие юзеры, которые практически нигде не светятся (я сейчас не про команду, а вообще про пронзаторство, как явление). И в этом главная ошибка. Ты можешь обпронзать юзера, но если ты с ним раньше не пересекался, у тебя просто не будет исходных данных для сравнения с конкретным юзером.
Ну ты открыл америку. Ежу понятно, что половина пронзаний - это глюки проназтора. Вот мерещится ему и всё, и никаких доказательств не надо.
Славочка, хочешь подарю тебе пару своих фичков? Голимый фикбук, все, как ты любишь! анону просто очень хочется, чтобы фандом (не АнК) забыл про мое авторство некоторых вещей.