Вы не вошли.
Я не конкретно об этом авторе, автор просил не говорить о нем и его работе, я и не говорю, я о ситуации в целом. Не понимаю зачем такое капсулирование.
Возможно, фик написан под воздействием эмоций, которым необходимо было дать выход. Но обсуждать работу по каким-то причинам желания нет. В качестве предположения высказывают мысль.
Тоже не о конкретной работе речь идет.Ну может быть и так. Считай, убедил, анон. Я, правда, лайки в таких случаях не ставлю все равно, только если уж очень зацепило. И даже не потому, что жалко, просто передается неудобство автора- когда ему неудобно обсуждать свою работу, мне неудобно навязывать ему свое мнение, даже в качестве лайка. Он просто показал, я просто прочел. Остальное насилие.
Останови насилие - не поставь лайк. Шучу.
То было предположение. Иногда тоже возникает необходимость вылить куда-то эмоции.
Идеальный он в глазах авторов раулектцев. На заднем фоне обычно присутствуют Ясон-свиноеб и Рики-истеричка. Которые только и делают, что орут и выясняют отношения. А вот у Рауля и Катце все правильно. Конфеты, букеты и глубокое осмысление своих чуЙств.
Про задний фон - совершенно необязательно.
Я сказал обычно. И таки часто бывает. Иногда даже воспоминаниями.
Извини. Я не люблю принижения канонной пары, так что стараюсь такое не читать.
Анон пишет:В артах он весьма привлекателен, в фаноне тоже. Плюс такой момент. Со стороны Кктце привязанность к прекрасному созданию, находившемуся длительное время рядом довольно логична. Со стороны Ясона логики как бы нет, но тут имеет место очеловечивание блонди. У которого тоже могут быть чувства. Не обязательно любовь, но нечто похожее.
+1. К тому же пейринг вообще может быть односторонним. Или основанным не на любви с обеих сторон
Таки дроч на Катце
На Катце, который при всей его неполноценности, шаткости положения и т.п. смог позволить себе чувства. Почему нет? А если бы он в фике попробовал бы их еще и реализовать, под страхом утилизации, и если автору сподобиться в юмор, а не в агнст, было бы прикольно!
Ну может быть и так. Считай, убедил, анон. Я, правда, лайки в таких случаях не ставлю все равно, только если уж очень зацепило. И даже не потому, что жалко, просто передается неудобство автора- когда ему неудобно обсуждать свою работу, мне неудобно навязывать ему свое мнение, даже в качестве лайка. Он просто показал, я просто прочел. Остальное насилие.
Пацифизм в стиле АНК-фандома
Таки дроч на Катце
А почему не на Ясона-то? Или обоих разом
Анон пишет:Таки дроч на Катце
А почему не на Ясона-то?
Или обоих разом
Потому что, если вместо Ясона подставить Рауля, или Гидеона, или еще кого-то, то ничего особо не изменится.
Анон пишет:А найти причины для самоуважения не так просто, соглашусь. Во всяком случае в период проживания в Эос.
Кхм, Катце нашел. И даже повод для гордости.
Катце нашел, но его видение может не совпадать с читательско-райтерским.
Анон пишет:Таки дроч на Катце
А почему не на Ясона-то?
Или обоих разом
Дроч на Катце ничтожество, это скрытый дроч на совершенного Ясона, к бабке не ходи.
Анон пишет:А найти причины для самоуважения не так просто, соглашусь. Во всяком случае в период проживания в Эос.
Так и фанонный Катце очень далек от канонного.
Я тоже об этом же.
А вообще, написанное может отличаться от задуманного.
И фикрайтеры от Есихары. Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа канона. И это хорошо. В случае с раулекатцами, мы уже давно имеем отдельный от Есихатры свой канон. Много написано авторами первой волны и переписано авторами последующих именно с этих первых придумок.
И фикрайтеры от Есихары. Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа канона. И это хорошо. В случае с раулекатцами, мы уже давно имеем отдельный от Есихатры свой канон. Много написано авторами первой волны и переписано авторами последующих именно с этих первых придумок.
Канонная пара эффектнее, раулекатц ярче - визуально. Это тоже привлекает.
Страшно далеки они от народа канона. И это хорошо
Почему?
раулекатц ярче - визуально
Чем?
Канонная пара эффектнее, раулекатц ярче - визуально. Это тоже привлекает.
Ээээ Эффектнее это как? Тем более, в сравнении ярче визуально.
Анон пишет:Страшно далеки они от народа канона. И это хорошо
Почему?
Да просто частное мнение. Мои любимые работы, они все чета вдалеке от канона. По моему узко частному мнению, канон хорош тем, что дал потенциал его обживать, осмыслять, и что мне особенно по нраву -переписывать!
Отредактировано (2018-05-26 13:18:00)
Да просто частное мнение.
Тетка Эльза?
Анон пишет:Да просто частное мнение.
Тетка Эльза?
Хуже.
Тетка Эльза?
Хуже.
Тетка Эльза?
Хуже.
Тетка Эльза?
Хуже.
А что может быть хуже?
Тетка Эльза?
Хуже.
А что может быть хуже?
Дык, тут особый случай, когда набигания сабжа сыграли в негатив больше, чем написанные им работы.
Анон пишет:Канонная пара эффектнее, раулекатц ярче - визуально. Это тоже привлекает.
Ээээ
Эффектнее это как? Тем более, в сравнении ярче визуально.
Ревысокий темноволосый рядом с высоким длинноблондиноволосым - это эффектно.
Двое высоких с пшеничным и красным цветом волос (там где у Катце не пепельные волосы - ярко.
имха такая
Анон пишет:Канонная пара эффектнее, раулекатц ярче - визуально. Это тоже привлекает.
Ээээ
Двое высоких с пшеничным и красным цветом волос (там где у Катце не пепельные волосы - ярко.
имха такая
Ну шо жы ты их по цвету, как конфеты в обертках, как икебану какую расставляешь? Им же о чем-то еще говорить надо. Дизайнер?
Отредактировано (2018-05-26 17:21:40)
Ээээ
имха такаяНу шо жы ты их по цвету, как конфеты в обертках, как икебану какую расставляешь? Им же о чем-то еще говорить надо. Дизайнер?
Йа? Датышо!
Чтобы трахаться, разговаривать нет необходимости. А вот в отношениях Катце будет сложно. Впрочем, как и Рики.
А еще лучше, когда у Ясона (Рауля) есть и Катце, и Рики одновременно. Между собой разговаривают, с блондем трахаются. О как!