Вы не вошли.
С праздником, аноны!
![]()
Как минимум с выходным.
Спасибо, анон! И тебя тоже с выходными и с праздником.
И снова с праздником!
Давно ничего прекрасного не вносили. Держите! https://ficbook.net/readfic/6055940
Спасибо, анон. Это действительно прекрасно.
В главного здание Танагуры шла важная и серьезная работа. В полутьме Лямбда 3000 Юпитер управляла специальным аппаратом, который создавал «элиту». От сверхразума исходило голубое сияние, это обычно происходило во тьме, поэтому много света ей не нужно. И хоть помещение было огромным, все прекрасно видно…
К главному компьютеру с программой были присоединены трубки и провода к капсулами. Одни оболочки были с жидкостью и эмбрионами, другие пустовали. Таких капсул было немерено…
От сверхразума исходило непереносимое амбре - это обычно происходило в темноте...
Я так понял, на этот раз Ясон будет не просто бабой по характеру, чем порой грешат фикрайтеры, а натурально девочкой. Это конец. Не Ясонов, а просто -КОНЕЦ ФИЛЬМА.
Предлагаю дождаться продолжения.
Какое напряженное ожидание продолжения.
Опять все умерли?
Почему умерли? Заняты.
А продолжения хочется. Очень интересно, какого пола всё-таки Юпитер.
Почему умерли? Заняты.
Заняты? Картошку все садите?
Почему умерли? Заняты.
Кстати. А употребляли ли блонди картошку?
Анон пишет:Почему умерли? Заняты.
Кстати. А употребляли ли блонди картошку?
У них же из нее ДНК. Блондиедство какое-то.
Аноны, а кого еще бесит, когда авторы приносят фанфик на фикбучек и блокируют возможность отзывов? Каждый раз думаю в чем причина, то ли не оскорбляй щидевр без нужды, то ли боязнь отсутствия оных, или же желание, чтобы обсуждали прямо на холиварке. Не ну фандом, конечно, ебанутый, но в отзывах то ведь самый цимус
Аноны, а кого еще бесит, когда авторы приносят фанфик на фикбучек и блокируют возможность отзывов? Каждый раз думаю в чем причина, то ли не оскорбляй щидевр без нужды, то ли боязнь отсутствия оных, или же желание, чтобы обсуждали прямо на холиварке. Не ну фандом, конечно, ебанутый, но в отзывах то ведь самый цимус
Нормальный, кстати, фик. Ну отключены отзывы, и что?
Почему умерли? Заняты.
А и если? Физический труд облагораживает!
А что за фанфик?
А что за фанфик?
Ясонокатц последний в списке. Если чего нового не принесли. Милая вещь, кстати.
Так и я об чем - нормальный. И отзывы будут нормальными, отключать то зачем? просто он не единственный такой отключенный в последнее время. Вроде...
Так и я об чем - нормальный. И отзывы будут нормальными, отключать то зачем? просто он не единственный такой отключенный в последнее время. Вроде...
Иногда хочется просто написать и выложить. Поставив точку и ни с кем не объясняясь по тексту, задумке и т.д. Может, как раз такой случай.
Что за слово такое садите? Картошку садим и кайфул ложим. У нас елитный фандом, позвольте напомнить!
Что за слово такое садите? Картошку садим и кайфул ложим. У нас елитный фандом, позвольте напомнить!
Слово "сажаете" ассоциируется с несколько иным процессом. лол.
И фандом у нас Илитный. Ну, так говорят.
Отредактировано (2018-05-25 23:43:52)
Иногда хочется просто написать и выложить. Поставив точку и ни с кем не объясняясь по тексту, задумке и т.д. Может, как раз такой случай.
Бывает. Тогда нужно и лайки отключить, ибо точка, она такая, круглая...
Я как-то отключала, посчитав нужным. Но это все факультативно, иначе отключение отзывов было бы привязано к отключению лайков.
Отключить адназначна! А лучше забанить!