Вы не вошли.
а Рауль, тот вообще, часто массируется разными Катцами.
изнутри
Был чудный фанфик про наоборот - как Рауль сексом позволил похудеть растолстевшему Катце, считая при этом сжигаемые калории.
Был чудный фанфик про наоборот - как Рауль сексом позволил похудеть растолстевшему Катце, считая при этом сжигаемые калории.
гспд
гспд
Та не, ничо так. Хорошо еще нца не графичная. Я поржала.
Ну так хороший вопрос!)
Вот у Рики мы знаем, что точно все настоящее, красивое, рельефное. А тут... Что за этим красивым прячется?душа!
Откуда у них душа?
Оттуда же, откуда и у всех остальных. Если предположить, что она есть. Раз мозги человеческие, то и душа человеческая должна прилагаться.
душа!
Откуда у них душа?
Оттуда же, откуда и у всех остальных. Если предположить, что она есть. Раз мозги человеческие, то и душа человеческая должна прилагаться.
Но они как бы не люди в полном значении этого слова...
Откуда у них душа?
Ага. Как и Катце. Потому что он рыжий
Думаю, один из блонди все же душу получил. Когда стал человеком.
Отредактировано (2018-04-26 15:53:04)
![]()
Думаю, один из блонди все же душу получил. Когда стал человеком.
Теософский спор о возможности получения души живым нерожденным созданием?
Руки прочь от Катце!
![]()
Думаю, один из блонди все же душу получил. Когда стал человеком.Теософский спор о возможности получения души живым нерожденным созданием?
Руки прочь от Катце!
Теософский спор не нужен. Религия предполагает наличие души у живого еще нерожденного ребенка. Причем с момента зарождения.
Катце рыжий. Есть версия, что у рыжих нет души. Интересно, кто первый эту версию выдвинул и чем обосновывал.
Эх, Рауля на вас всех нет, искатели душ в блондях
![]()
Думаю, один из блонди все же душу получил. Когда стал человеком.Теософский спор о возможности получения души живым нерожденным созданием?
Руки прочь от Катце!Теософский спор не нужен. Религия предполагает наличие души у живого еще нерожденного ребенка. Причем с момента зарождения.
Катце рыжий. Есть версия, что у рыжих нет души. Интересно, кто первый эту версию выдвинул и чем обосновывал.
Предложение было по блондям.
Вот что выдал гугл.
Эх, Рауля на вас всех нет, искатели душ в блондях
Теперь я хочу фик о том, как Рауль на спор искал душу. А нашел только бездушного отмороженного Аишу, но ему и так норм
Анон пишет:Эх, Рауля на вас всех нет, искатели душ в блондях
Теперь я хочу фик о том, как Рауль на спор искал душу. А нашел только бездушного отмороженного Аишу, но ему и так норм
Аиша... Он не бездушный, он сдержанный.
Рауль тоже рыжий, так шта. ..
Анон пишет:Эх, Рауля на вас всех нет, искатели душ в блондях
Аиша... Он не бездушный, он сдержанный.
Да, он не бездушный, он душный!
он пшеничноволосый! я настаиваю!
э-э... а я всегда думал, что Рауль блонди
э-э... а я всегда думал, что Рауль блонди
Переопылился с Катцем во время внутреннего массажа опытов
Вот что выдал гугл.
▼удивляюсь⬍
Ерунда какая-то. Это выражение было известно и до Южного Парка. Вроде бы в темном средневековье в странах, где рыжих было мало, считалось, что эти люди продали душу, потому ее и нет.
Вот что выдал гугл.
▼удивляюсь⬍Ерунда какая-то. Это выражение было известно и до Южного Парка. Вроде бы в темном средневековье в странах, где рыжих было мало, считалось, что эти люди продали душу, потому ее и нет.
Я тоже удивляюсь.
Неожиданный вопрос.
Аноны, а есть здесь кто-нибудь, кто играл за катцевсех в 2015 году?
Неожиданный вопрос.
Аноны, а есть здесь кто-нибудь, кто играл за катцевсех в 2015 году?
а что?
Неожиданный вопрос.
Аноны, а есть здесь кто-нибудь, кто играл за катцевсех в 2015 году?а что?
хотел приобщиться к прекрасному.
имгур съел картинки.
Неожиданный вопрос.
Аноны, а есть здесь кто-нибудь, кто играл за катцевсех в 2015 году?а что?
хотел приобщиться к прекрасному.
имгур съел картинки.
у простых членов команды вряд ли есть архив от всей битвы.
Отредактировано (2018-04-28 08:25:21)