Вы не вошли.
Ведь украдут!!
А нотариально заверенные скриншоты на что???
А чего админ на анонимке такой трепетный? Уж и поговорить не дал!
Все правильно сделал.
Анон пишет:Ведь украдут!!
А нотариально заверенные скриншоты на что???
Всё подделка! Никому нельзя верить! Все вы тут Патрики!
Про то, как анонимные аноны боятся выкладывать свои нетленки, потому что в команде патрик и феникс читала, просто рыдая от умиления)))
В присутствии Патрика и Фениксы никто не решится выкладывать свои нетленки, ибо оне истлеют немедленно. )
Мне интересно, плясуны вокруг анк-анонов просто тупые или они все-таки понимают, что гадят команде? Несмотря на то, что анк-аноны к холиварам пока не имеют никакого отношения, у команды уже холиварная слава. Нахуя, Локи?
Анон пишет:А чего админ на анонимке такой трепетный? Уж и поговорить не дал!
Все правильно сделал.
Ну объясните, почему. Ничего такого ужасного там не происходило.
@Катце, да пара ебанутых просто пляшет, это еще не холиварная слава.
Мне интересно, плясуны вокруг анк-анонов просто тупые или они все-таки понимают, что гадят команде?
С чего ты решил, что их несколько?
@Катце, да пара ебанутых просто пляшет, это еще не холиварная слава.
Вот плюс 10005000. Тоже мне проблема.
Об этих плясках через пять минут забудут, если у команды будет годный контент. Мало ли кого и как поливали на том же инсайде, например. И ничего.
А я не понял, в чем тут грязь. Обозвали кого-то Патриком или Фениксом? Всё, это оскорбление по гроб жизни? И при чем тут команда, про нее вообще речи практически не идет.
Я третий день ржу с этого зооцирка.
Вот ситуация: приходит в команду какой-нибудь "Блонди в пакете" и говорит: здравствуйте, детишечки, я принес вам фик.
И вдруг, в конце игры он снимает маску Призрака Оперы, а там - Феникс!! Земля содрогнется от вопля анонов, магнитуда составит девять баллов? Пусть фики несут, а кто из них Феникс с Патриком, история покажет
*Участник*
Об этих плясках через пять минут забудут, если у команды будет годный контент. Мало ли кого и как поливали на том же инсайде, например. И ничего.
На инсайде поливают всех, для того инсайд и существует. )
Хотя, наверное, вы правы - выступления напуганных авторов с тлеющими нетленками тоже часть странных плясок с бубном. Просто жалко команду анонов, идея хорошая.
Ну а что бы вы хотели-то, аноны? Чтоб вокруг анонимной команды да без пронзаний обошлось? Тут в обычных-то тредах сплошные угадайки да лингвоанализы. И в дежурке то же самое было, пока не закрыли.
Просто жалко команду анонов, идея хорошая.
Ну так что с этой идеей будет-то? От того, что какая-то дурочка везде видит своего любимого Патрика, идея анонимной команды как пострадает?
На инсайде поливают всех, для того инсайд и существует. )
А холиварка не для этого, можно подумать.
А холиварка не для этого, можно подумать.
Холиварка существует для того, чтобы поливать и инсайд в том числе. То есть - выше уровень полива. ))
Тоже не вижу в этих плясках ничего странного и вредного для репутации.
Ткните меня пальцем, где надо обидеться.
анон из команды
Просто жалко команду анонов, идея хорошая.
Ну мы надеемся, что мы все-таки не слабые духом, не расплачемся и не разбежимся)
Но сама идея "Я пришел к анонам, но не выкладываюсь, потому что всех боюсь" меня, мягко говоря, изумляет.
выше уровень полива. )
Ну так подол повыше, чтоб не намокло, и вперед. И не такие броды переходили.
Но сама идея "Я пришел к анонам, но не выкладываюсь, потому что всех боюсь" меня, мягко говоря, изумляет.
Ну потому что на летней у этой бедняжки уже аж сама Феникс украла тексты. Чего удивительного, что она теперь всех боится.
Аноны, правда, не обращайте вы внимания. Попляшет и заткнется, как всегда.
Но если оно и правда у вас в команде... то удачи вам.
"Я пришел к анонам, но не выкладываюсь, потому что боюсь, что Патрик окажется Фениксой".
Как люди с неймфагами в командах играют, там же вообще жуть-кошмар.
мы надеемся, что мы все-таки не слабые духом, не расплачемся и не разбежимся
Если бы от таких идиоток разбегались - дайры давно стали бы пустыней.
Тоже не вижу в этих плясках ничего странного и вредного для репутации.
Для репутации нет ничего страшного. Мне не очень нравится, что кто-то ходит по анонимным тредам и жужжит:
...жужужу.. там феникс... жужужу там патрик... жужужу я всех пронзил... все всех пронзили... в переписке со мной феникс лично пронзила всю команду анонов...
Это может демотивировать кого-то из участников, и создает какую-то нездоровую атмосферу вокруг команды. Мы идем весело упарываться или пронзать?
"Я пришел к анонам, но не выкладываюсь, потому что боюсь, что Патрик окажется Фениксой".
Этта пять! Вот это был бы поворот!
Как люди с неймфагами в командах играют, там же вообще жуть-кошмар.
И не говори. Вот одна уже доигралась летом. Теперь все ей мерещатся.
Аноны из команды анонов, давайте лучше нести побольше креатива в комсоо, чем бояться холиваров, которые и так вокруг любой команды))
*тоже анон из команды*