Вы не вошли.
Да сдалось кому эту еботу лайкать.
Это если судить по количеству просмотров. А лайки что зажали? Футакимибыть.
смени ОТПешечку.
капитан очевидность
Кэп, я тебя умоляю. Как будто в пейринге проблема.
смени ОТПешечку.
капитан очевидность
не могу: нештырит.)
Блин, опять вхору кормят. Когда вам надоест уже?
Кэп, я тебя умоляю. Как будто в пейринге проблема.
так-то, кмк, всё же, в пейринге, увы, немногие любят ясули, но большинство дрочат на канонную раскладку:
любой говнотекстик типа мойпервыйфанфик легко набирает лайки.
Ну вот говноеды и отлайкали и закончились. Кого она еще ждет-то?
Ну вот говноеды и отлайкали и закончились. Кого она еще ждет-то?
к ней говноеды как раз не ходят, слишком интеллектуально для пюрешки вместо мозга, тебя конкретно точно не дождётся, если ты понимаешь, о чём я?
Отредактировано (2018-04-10 13:02:38)
Блин, опять вхору кормят. Когда вам надоест уже?
Да это она тут и семенит. Мб попросить чтоб забанили?
Анон пишет:Блин, опять вхору кормят. Когда вам надоест уже?
Да это она тут и семенит. Мб попросить чтоб забанили?
Зачем? Какое-никакое, а оживление.
Ну да, если жрать нечего, надо жрать говно. По мне уж лучше тишина на какое-то время, до нового повода. А вхора заебала. Скоро начнет уже кусками свои текстики сюда таскать.
Отредактировано (2018-04-10 13:21:51)
Ну да, если жрать нечего, надо жрать говно. По мне уж лучше тишина на какое-то время, до нового повода. А вхора заебала. Скоро начнет уже кусками свои текстики сюда таскать.
Славочка гений анонса, бля. Сначала пропиарить свой опус на ХС, потом нести на фигбучек. И он уже там ведь! Если такого тупого пиара бы не было, я б ей поставил лайк, теперь же никогда. Вот для чего эти подмахивания? Да не боись, прочитаем мы твои нетленки, наравне со всем новым, появляющимся в списке фичков, в голову заранее срать не надо а.
Или не прочитаем.
Или не прочитаем.
Там достаточно пару первых абзацев прочитать, чтобы мозг в пюрешку превратился.
Это авторша всегда так лайки выпрашивает?
Отредактировано (2018-04-10 14:52:57)
Славочка гений анонса, бля. Сначала пропиарить свой опус на ХС, потом нести на фигбучек. И он уже там ведь! Если такого тупого пиара бы не было, я б ей поставил лайк, теперь же никогда. Вот для чего эти подмахивания? Да не боись, прочитаем мы твои нетленки, наравне со всем новым, появляющимся в списке фичков, в голову заранее срать не надо а.
попей валерьяночки, анончик, попустись. На какое место тебе Слава наступила, что у тебя так бомбит? На хвост? На любимую канонную мозоль?
Там достаточно пару первых абзацев прочитать, чтобы мозг в пюрешку превратился.
Это авторша всегда так лайки выпрашивает?
А ты её хейтер, что ль?
попей валерьяночки, анончик, попустись. На какое место тебе Слава наступила, что у тебя так бомбит? На хвост? На любимую канонную мозоль?
У этого анончика всегда так бомбит, не обращай внимания. И везде мерещиться славочка. Всегда. Даже там, где её нет.
О, она освоила правло трех минут! Скоро совсем взрослым семеном станет. Осталось научиться стиль менять.
О, она освоила правло трех минут! Скоро совсем взрослым семеном станет. Осталось научиться стиль менять.
Ура!)))) Какой прогресс по сравнению с тобой!)))))
Анончик-хейтер Славочки, а за что ты её хейтишь, так долго и яростно?
Анон пишет:Там достаточно пару первых абзацев прочитать, чтобы мозг в пюрешку превратился.
Это авторша всегда так лайки выпрашивает?А ты её хейтер, что ль?
А у нее есть хейтеры? Заняться больше нечем?
А у нее есть хейтеры?
Она уверена, что есть. Потому что у всех великих были!
Анончик-хейтер Славочки, а за что ты её хейтишь, так долго и яростно?
Слуш, попустись уже. Долго - это сколько?
Анончики, вы чего такие злые и срачибельные? Не ссорьтесь, идите лучше свою любимую Славочку зачитайте, может, полегчает? https://ficbook.net/readfic/6735090
За.Е.Ба.ЛА В.Хо.Ра.