Вы не вошли.
Да не все там ебанашки, кто-то может пошел просто по незнанию, не будучи знаком с кэпом.
Да не все там ебанашки, кто-то может пошел просто по незнанию, не будучи знаком с кэпом.
Да после летней такие должны были сбежать уже!
Анон пишет:Да не все там ебанашки, кто-то может пошел просто по незнанию, не будучи знаком с кэпом.
Да после летней такие должны были сбежать уже!
Я имею ввиду тех, кто ни разу с Фениксой не играл еще.
Ну может людям хочется поиграть. Они принесут контент, когда надо, а кто кэп, им в принципе пофиг.
Еще вариант: тех, кто играл летом, все устроило, они сочли слив досадной случайностью и пошли на зиму (тем более зимняя игра полегче). Почему сразу ебанашки, что вы сразу так, аноны?
*сразу: не участник команды!!*
Ну может людям хочется поиграть. Они принесут контент, когда надо, а кто кэп, им в принципе пофиг.
Еще вариант: тех, кто играл летом, все устроило, они сочли слив досадной случайностью и пошли на зиму
И есть те, кто и то и другое.
Там в команде виртуал человека, с которым я в прошлую фб играл *рыдает* а чувак адекватным казался...
Кто? Пали контору. Вирта и основной логин.
и тебе расскажут, что нифига этот чел не адекватный
В анон-соо на дайри кто-то пронзил анонов из команды анонимов.
Да ну, я уж думал, правда пронзили. А это опять Славочка.
Да ну, какабычно во всех анонам сразу пронзают Феникса.
эка вы синхронно-то
Опять-двадцать-пять, все аноны - это Феникс. Ну сколько ж можно уже...
эка вы синхронно-то
Мы разные аноны, честно)
Да ну, я уж думал, правда пронзили. А это опять Славочка.
А, ну да, у нее же есть теперь вторая Великая Любовь, которую она во всех пронзает.
Анон пишет:эка вы синхронно-то
Мы разные аноны, честно)
Ага. ) Просто что тут еще-то скажешь?
анон-синхронист, обнимашки!
Эх, аноны, есть в этой нашей привычке всех _пронзать_ что-то фаллическое... Фрейд бы сказал, что это зависть к пенису
Анон пишет:Да ну, я уж думал, правда пронзили. А это опять Славочка.
А, ну да, у нее же есть теперь вторая Великая Любовь, которую она во всех пронзает.
И комментов черед 10 Слава опять завопит, что это всё тут вот написала ее первая любовь. Старя пластинка, выщербленный краи...
Ага. ) Просто что тут еще-то скажешь?
анон-синхронист, обнимашки!
И тебе, бро! Уже даже одинаковыми словами на пронзания реагируем!)
Слава добралась до темы фБ и несет свою вековую боль туда.
Аноны, айда сюда, что мы в теме летней фб забыли?
Ну жыстокие вы люди, аноны. Скажите ей уже, что Патрика нет в команде.
И комментов черед 10 Слава опять завопит, что это всё тут вот написала ее первая любовь.
Приз Юольшой Ванги тебе, анон. Уже завопила.
Так чего тут говорить-то. Всё как всегда.
Вот неугомонная)))) Про то, как анонимные аноны боятся выкладывать свои нетленки, потому что в команде патрик и феникс читала, просто рыдая от умиления)))
анонимные аноны боятся выкладывать свои нетленки
Ты ничего не понимаешь. Ведь украдут!!
А чего админ на анонимке такой трепетный? Уж и поговорить не дал!