Вы не вошли.
Ну, некоторые не то что пойдут - побегут теряя тапки, только позовите.
нунизнаю... я бы с ЛК не пошёл.
Анон пишет:Ну, некоторые не то что пойдут - побегут теряя тапки, только позовите.
ты и не пошел.
Я бы с Собакой не пошёл.
ты и не пошел.
ты не представляешь, как это в итоге меня радует.
Анон пишет:ты и не пошел.
ты не представляешь, как это в итоге меня радует.
подозреваю, что, скорее всего, и меня. ну вас, фиалок, нафиг.
А мне фик про русалок понравился. Не помню точно, это кажется у анклайфов.
У дарков.
У дарков.
Ну вот, вполне неплохой текст. Русалки красивые и жестокие, со своими русалочьими целями и страстями. Наивный монгрел купился на эффектность. Захотел человеческой любви от нечеловеческого существа. Все закончилось плохо. Вполне кусабный текст.
Отредактировано (2018-03-26 17:08:17)
Ну вот, вполне неплохой текст.
К чему ты это вообще?
Анон пишет:Ну вот, вполне неплохой текст.
К чему ты это вообще?
К тому, что не все так уж безнадежно, как некоторые тут говорят.
Отредактировано (2018-03-26 17:09:31)
К тому, что не все так уж безнадежно, как некоторые тут говорят.
Говорят-то не о дарках. Они могут не нравиться, но тексты у них качественные, факт.
Анон пишет:К тому, что не все так уж безнадежно, как некоторые тут говорят.
Говорят-то не о дарках. Они могут не нравиться, но тексты у них качественные, факт.
Ну, тут кто-то недавно толкал идею, что все фики в этом фандоме - отстой, а авторы бездари.
Вангую, из треда вряд ли кто ещё пойдёт... каждый раз - эпичное позорище и "громкий пук в лужу"(с)
Славуська, тебе точно не стоит соваться. Опять пинком под зад и - вниз по ступенькам поскачешь патриков ловить под шкурками ноблей. Вколите ей галоперидол.
Анон пишет:Вангую, из треда вряд ли кто ещё пойдёт... каждый раз - эпичное позорище и "громкий пук в лужу"(с)
Славуська, тебе точно не стоит соваться. Опять пинком под зад и - вниз по ступенькам поскачешь патриков ловить под шкурками ноблей. Вколите ей галоперидол.
себе попроси вколоть, от глюков, чтобы любимки не мерещились.
А что, АнК-анончики, слабо начать собираться на летнюю битву? Или уже всё, большеникагда, надоело позориться?
не слабо, но давайте лучше собираться сразу на зимнюю.
суровый мимокусабианон
Анон пишет:А что, АнК-анончики, слабо начать собираться на летнюю битву? Или уже всё, большеникагда, надоело позориться?
не слабо, но давайте лучше собираться сразу на зимнюю.
суровый мимокусабианон
на 2020-ую.
на 2020-ую.
не все доживут.
Анон пишет:на 2020-ую.
не все доживут.
не все так плохо, анончик.
Анон пишет:Вангую, из треда вряд ли кто ещё пойдёт... каждый раз - эпичное позорище и "громкий пук в лужу"(с)
Не поможет. Поздно.
Интересно слегка, сколько у этого чуда Патриков.
Славик, огласи весь список!
Анон пишет:
Вангую, из треда вряд ли кто ещё пойдёт... каждый раз - эпичное позорище и "громкий пук в лужу"(с)
+1
Анон пишет:
Анон пишет:
Вангую, из треда вряд ли кто ещё пойдёт... каждый раз - эпичное позорище и "громкий пук в лужу"(с)+1
Ибо аноны, даже своей пюрешкой-вместо-мозга(с) уже сами поняли,что умеют разве что обсирать годных авторов. И всё, и больше ничего. Не дано им в креатив.
Ибо аноны, даже своей пюрешкой-вместо-мозга(с) уже сами поняли,что умеют разве что обсирать годных авторов. И всё, и больше ничего. Не дано им в креатив.
ППКС.
А годные авторы с ними не ходят, увы.
Почему бы им самим не пойти с годными авторами?
Анон пишет:Ибо аноны, даже своей пюрешкой-вместо-мозга(с) уже сами поняли,что умеют разве что обсирать годных авторов. И всё, и больше ничего. Не дано им в креатив.
ППКС.
Это какие? Огласите список!
Это какие? Огласите список!
назову ник, чьё присутствие в командном списке стопудово обеспечило бы мой (и не только) читательский интерес: tatateo
Но она с вами не пойдёт, аноны.
Отредактировано (2018-03-27 20:29:24)