Вы не вошли.
Не, я тоже не понял, почему бы не отнести заявку на Раулегарем в команду, где есть Беня Гахан. Нафиг к анонимам-то притащили?
Так, у Катцекоманды нет поста для заявок.
Анон пишет:Не, я тоже не понял, почему бы не отнести заявку на Раулегарем в команду, где есть Беня Гахан. Нафиг к анонимам-то притащили?
Так, у Катцекоманды нет поста для заявок.
А, ну да, я забыл. Заявитель, видимо, решил не ждать.
Анон пишет:Расходимся до выкладки визитки.
То есть до 25 января? Суров ты, анон. )
Я такой, да
Не, я тоже не понял, почему бы не отнести заявку на Раулегарем в команду, где есть Беня Гахан. Нафиг к анонимам-то притащили? Или он и там есть?
Кто мешает командам вдохновляться заявками других команд?
Анон пишет:А его и нет пока. И не факт, что будет.
Ну значит у команды есть свои идеи. А то летом был напряг с креативом.
Напряг с креативом был со слов капитана.
Кто мешает командам вдохновляться заявками других команд?
Не знаю. Но никогда такого не видел.
Анон пишет:Анон пишет:А его и нет пока. И не факт, что будет.
Ну значит у команды есть свои идеи. А то летом был напряг с креативом.
Да нет, анон, по выкладкам тоже как-то сплошной напряг креатива выходил.
да, кэп иной раз скажет, как в лужу пернет.
Анон пишет:
да, кэп иной раз скажет, как в лужу пернет.
Так они и сейчас пишут, что "столько" про Катце не насочиняют и "в выкладках будет про всех".
Их уже и по Катце не прет, значит? И зачем тогда было так называться? Оправдываются заранее? Бред какой-то.
Так они и сейчас пишут, что "столько" про Катце не насочиняют и "в выкладках будет про всех".
Их уже и по Катце не прет, значит? И зачем тогда было так называться? Оправдываются заранее? Бред какой-то.
Если команда Катце ухитрится недодать Катце - это будет самое выдающееся достижение. )
С другой стороны, они конкурсная команда, заинтересованы в потенциальных голосах, поэтому они не хотят уже в посте набора оттолкнуть любителей других персонажей, поэтому и дают надежду, мол, вы не думайте, у нас будут все-все-все, приходите к нам и читайте. Все более-менее логично.
Тем более, во внеконкурсе еще две анк-команды, которые сами по себе не конкурируют с катцевсеми, но часть читателей у них заберут, а если у анонов, например, контент будет годнее, то читатель отголосует в выкладке внеконкурсной команды и со спокойной душой не станет голосовать за катцевсех.
По логике, команда Катцевсех будет вынуждена точно так же додавать именно всех-всех-всех, чтобы получить голоса, так что они ничего не выиграли, заявив Катце как командообразующего персонажа.
Если команда Катце ухитрится недодать Катце - это будет самое выдающееся достижение. )
Зачем ты это сказал? Ты только что подал им отличную идею!
Зачем ты это сказал? Ты только что подал им отличную идею!
Мне нравится Катце, понимаешь? А команда катцевсех такая, что персонажу, которого они недодадут - очень повезет. Пусть Катце повезет. )) Пусть они Дзико додают, его не жалко.
Пусть они Дзико додают, его не жалко.
*вспомнила состав команды*
им мне и его жалко!
Пусть они Дзико додают, его не жалко.
Не говори за всех. Мне лично Дзико жаль.
*вспомнила состав команды*
им мне и его жалко!
Не говори за всех. Мне лично Дзико жаль.
Тогда пусть пишут о буднях рабочих-андроидов. Кому-нибудь жаль андроидов?
Правда, они и андроидов заебут и доведут до суицида, как бедолагу Гидеона. )
Анон пишет:*вспомнила состав команды*
им мне и его жалко!Анон пишет:Не говори за всех. Мне лично Дзико жаль.
Тогда пусть пишут о буднях рабочих-андроидов. Кому-нибудь жаль андроидов?
Правда, они и андроидов заебут и доведут до суицида, как бедолагу Гидеона. )
Только рабочие-андроиды там будут ебать Катце.
Катце, поебанный взводом андроидов уже не новая идея.
В этом фандоме такими мелочами не заморачиваются.
Катце, поебанный взводом андроидов уже не новая идея.
Это хорошая, проверенная временем идея! Ее-то и нужно непременно использовать.
Это хорошая, проверенная временем идея! Ее-то и нужно непременно использовать.
В каждой работе выкладке.
А кто-нибудь в курсе: авторы летней выкладывали фики на спецквест, которые не успели выложить из-за слива? Или решили зажать и выложить на зимней?
А кто-нибудь в курсе: авторы летней выкладывали фики на спецквест, которые не успели выложить из-за слива?
Кажется, выкладывала МамаЛена, про остальных не знаю.
На спецквест обычно все пишут в последний момент. За всех говорить не буду - сам стараюсь принести спецквест как можно заранее.
Блииин!
Там в команде виртуал человека, с которым я в прошлую фб играл *рыдает* а чувак адекватным казался...
А чего рыдать-то? Может, он и остался адекватным. Не все же там ебанашки. Или все?