Вы не вошли.
Анон пишет:Никого научить чему-либо невозможно
Ну ты сказал)) Реформу образования будем делать теперь? Или по-старому пока поучимся?
Это не реформа системы образования. Любой учитель/преподаватель рассказывает, поясняет, подкрепляет примерами, затем проверяет качество усвоенного материала. Но усваивать в теории, запоминать как использовать и применять полученные теорзнания сможет только тот, кто учится.
Любой учитель/преподаватель рассказывает, поясняет, подкрепляет примерами, затем проверяет качество усвоенного материала.
И как одним словом называется то, что он делает?
Анон пишет:Любой учитель/преподаватель рассказывает, поясняет, подкрепляет примерами, затем проверяет качество усвоенного материала.
И как одним словом называется то, что он делает?
Он учит, но не может научить. Эта разница принципиальна.
В образовательной организации более высокого уровня это заметно лучше. Получение практических навыков на работе - еще одна ступень обучения, и тут вообще никто не учит в прямом смысле этого слова: дает материал для изучения, уточняет непонятное, контролирует качество исполнения.
Он учит, но не может научить
А еще, желательно, не поучает.
Он учит, но не может научить.
Ещё как может. Иначе бы не было разницы между самообразованием и обучением с наставником. А она есть))
Я понимаю, что ты сейчас хочешь сказать, что нельзя научить против воли. Но получается у тебя немного не это))
А еще, желательно, не поучает.
Мы сейчас об образовании, а не о личных восприятиях оного. Не смешивай одно с другим, сам же запутаешься))
Мы сейчас об образовании, а не о личных восприятиях оного
Ничуть. Учить и поучать - две разные вещи.
Учить и поучать - две разные вещи.
И вторая - про личное восприятие, ага.
И вторая - про личное восприятие, ага.
Нит))
Нит))
Дыа)) Причём про лично твоё.
Не веришь - напиши, что такое поучение. Всё сразу по местам и разложится.
Анон пишет:Нит))
Дыа)) Причём про лично твоё.
Не веришь - напиши, что такое поучение. Всё сразу по местам и разложится.
Нет уж, сперва ты напиши.
Второй день наблюдаю, как собака пытается выставить оппонента дурачком, а оппонент внезапно не выставляется.
![]()
Второй день наблюдаю, как собака пытается выставить оппонента дурачком, а оппонент внезапно не выставляется.
Ничего удивительного, если у оппонентов уровень интеллекта хотя бы чуть выше среднего.
С нетерпением жду обещанных чтений
сперва ты напиши.
Зачем? Я-то как раз знаю, что это личное восприятие.
#82714, видимо, это потому, что никто никого дурачком не выставляет. (Впрочем, можешь ты побыть дурачком, я не против.)
Анон пишет:сперва ты напиши.
Зачем? Я-то как раз знаю, что это личное восприятие.
То есть доказательств у тебя нет, только личное мнение о личном же восприятии? Ну-ну.
#82718, ты прекрасен))
Доказательств чего у меня нет? Того, что именно ты воспринимаешь что-то поучением или нет? Ты предлагаешь мне порыться в тебе и поискать доказательства?
#82718, ты прекрасен))
Доказательств чего у меня нет? Того, что именно ты воспринимаешь что-то поучением или нет? Ты предлагаешь мне порыться в тебе и поискать доказательства?
Я предлагаю тебе написать, что такое, по-твоему, поучение, как ты предложила это сделать мне. Неужели это так сложно?
Нет, это не сложно, анон, но моя интерпретация тебе никак не поможет)) Потому что для меня это литературный жанр))
Короче, пиздеть - не мешки ворочать))
Ну и?
Морды бить будут?
тредик, отомри, не то ссылку принесу, на того, кто здесь всех бесит. *угрожает*
тредик, отомри, не то ссылку принесу, на того, кто здесь всех бесит. *угрожает*
Ну и дура.