Вы не вошли.
Анон, большинство фанфиков - мусор. Талантливыми все поголовно быть не могут.
Даже в большой литературе дофига малозначимых текстов. И классикой не все и не всегда довольны. Так что нечего рвать на себе волосы из-за каких-то дурных шариков в фичке.
Хоть бы кто написал, что действительно зашло из выкладок обеих команд.
Анон пишет:Нет, я не автор, я не из команды и я достаточно въедливый и капризный читатель, но тут все пучком
И как тебе такому въедливому фик про шарики или про папашу Катце?
Жопа не полыхает, прикинь.
Очень развернутый и аргументированный ответ.
Очень развернутый и аргументированный ответ.
Анон, извини, но ты похож на бабулек на лавочке, которые готовы по сотому кругу обсуждать одно и то же. Ах, шарики, ах, ужас какой. И опять: "ах, шарики..."
Уже поговорили после выкладки, разобрали ошибку - что еще? Нет, ты никак не угомонишься.
Я не готов сутками крутить волчок.
Хоть бы кто написал, что действительно зашло из выкладок обеих команд.
Вот ты и напиши.
Анон пишет:Хоть бы кто написал, что действительно зашло из выкладок обеих команд.
Вот ты и напиши.
Если б читал, то написал бы. Времени не хватает. Думаю, вдруг кто читал и поделится, что там хорошего. А тут все про шарики да про шарики.
Анон пишет:Хоть бы кто написал, что действительно зашло из выкладок обеих команд.
Вот ты и напиши.
Если б читал, то написал бы. Времени не хватает. Думаю, вдруг кто читал и поделится, что там хорошего. А тут все про шарики да про шарики.
Въедливый и дотошный читатель, не читающий сам, а узнающий о фиках из обсуждений на холиварке.
вдруг кто читал и поделится, что там хорошего
У даркАмои посмотри драбблы и миники на низком рейтинге. Очень неплохо. Миди тоже ничего, но, на лично мой вкус, подзатянуто (но если ты любишь длинные неспешные тексты, то зайдёт). Высокий рейтинг, на мой взгляд, у них провис, но если любишь вампирские кроссоверы, то попробуй драбблы. И на спецквесте хороший миди про Катце (название прямщас не посмотрю, но оно первым в выкладке идёт).
У нас на низком рейтинге стоит посмотреть мини "Злая кровь". И вполне приемлемо написаны миди и стословники-драбблы. На высоком хорошее миди "Замена", можно даже не делать скидку на неопытность автора. И вполне неплох фем (правда, открытая концовка в нём слишком уж открытая)) Ну, и если любишь текстовые гэги, то можно надкусить "Доппельгангера" с низкого рейтинга.
Вот как-то так.
— Мы попали в аварию, — взял наконец себя в руки Дэрил. — В нас врезался другой кар, господин Рики без сознания. Здесь, — с усилием втянул в себя воздух Дэрил, — много крови, и я не знаю, что делать.
Мысли вихрем пронеслись в голове у Ясона Минка. Что с Рики? Насколько тяжело его состояние? Но в больницу нельзя, назад в Эос не стоит...
Вроде нормально, только Дэрил тупит и не знает, что ему делать, но можно обосновать, что он тоже головой приложился.
— Господин Ясон, жизнь господина Рики вне опасности, два перелома руки, множественные повреждения мягких тканей и сотрясение мозга. Состояние тяжёлое, но не критичное. Это информация медиков. Из рекомендаций — покой, медпрепараты и длительный сон. Господин Рики в сознании — пришёл в себя около получаса назад, — Дэрил сверился с часами. — Бригада медиков уехала, постоянный контроль на мне, ежедневно будет приезжать лечащий врач.
Немножко детский сад такой, но можно списать на хедканон автора, вот таким он Дэрила видит.
Ясон тихо вошёл в слабо освещённое помещение. Кроме привычной мебели, теперь комнату украшало переносное медицинское оборудование.
Здесь согласна, некорректное употребление слова "украшало"
Что это такое и для чего конкретно — Минка не интересовало.
.
Монитор с основными жизненными показателями он узнал — видел нечто подобное в лаборатории Рауля. Синие мигающие огоньки успокаивали — этот цвет никогда не был показателем наличия тревоги или опасности. Значит, всё в порядке. Не хорошо, но в порядке.
"Сейчас Ясон похож на неграмотных петов." +1000
Синенькие огоньки успокаивали
Как называется сия фикалия?
— Мы попали в аварию, — взял наконец себя в руки Дэрил. — В нас врезался другой кар, господин Рики без сознания. Здесь, — с усилием втянул в себя воздух Дэрил, — много крови, и я не знаю, что делать.
Мысли вихрем пронеслись в голове у Ясона Минка. Что с Рики? Насколько тяжело его состояние? Но в больницу нельзя, назад в Эос не стоит...Вроде нормально, только Дэрил тупит и не знает, что ему делать, но можно обосновать, что он тоже головой приложился.
Да здесь дело не в Дэриле. Рассуждения Ясона очень странные. Рики попадает в аварию, там неизвестно что вплоть до ЧМТ. Но в больницу нельзя, потому что больница в Эосе... В этот момент Рики с Дэрилом переезжали в Апатию.
Это миди "Ты вернешься" вроде. Его, кстати, по словам ЛК отгаммили и не дали утонуть.
Въедливый и дотошный читатель, не читающий сам, а узнающий о фиках из обсуждений на холиварке.
Это не я, анон. Я вот такой Добрый.
И я почти все читал.
Отредактировано (2018-03-21 15:29:54)
Кто там спрашивал про деанон амоипедов - выложили
Анон пишет:Въедливый и дотошный читатель, не читающий сам, а узнающий о фиках из обсуждений на холиварке.
Это не я, анон. Я вот такой
Добрый.
И я почти все читал.
А почему тогда пишешь, что времени не хватало читать? Я ведь на этот коммент отвечал.
Если б читал, то написал бы. Времени не хватает. Думаю, вдруг кто читал и поделится, что там хорошего.
Мысли вихрем пронеслись в голове у Ясона Минка. Что с Рики? Насколько тяжело его состояние? Но в больницу нельзя, назад в Эос не стоит...Вроде нормально, только Дэрил тупит и не знает, что ему делать, но можно обосновать, что он тоже головой приложился.
Да здесь дело не в Дэриле. Рассуждения Ясона очень странные. Рики попадает в аварию, там неизвестно что вплоть до ЧМТ. Но в больницу нельзя, потому что больница в Эосе... В этот момент Рики с Дэрилом переезжали в Апатию.
Это миди "Ты вернешься" вроде. Его, кстати, по словам ЛК отгаммили и не дали утонуть.
Можно реквестировать мой любимый срач по поводу медицинского обслуживания на Амои Анончик, я вечером почитаю фикалию полностью и приду со своим особо ценным мнением
А почему тогда пишешь, что времени не хватало читать? Я ведь на этот коммент отвечал.
Анон, если ты коменты читаешь тем же местом, что и фики, то не удивляюсь, что у тебя подгорает.
Я написал, что въедливый, а про то, что времени не хватило - это кто-то другой написал.
Ты какой-то заебако, честное слово.
Отредактировано (2018-03-21 15:43:38)
Анон пишет:А почему тогда пишешь, что времени не хватало читать? Я ведь на этот коммент отвечал.
Анон, если ты коменты читаешь тем же местом, что и фики, то не удивляюсь, что у тебя подгорает.
Я написал, что въедливый, а про то, что времени не хватило - это кто-то другой написал.![]()
Ты какой-то заебако, честное слово.
Анон, комменты шли подряд. Аваторок нет. Я перепутал. Извини. Но ты ведешь себя как истеричка, от тебя кроме как про полыхания, подгорания и зады ничего больше не слышно.
Но ты ведешь себя как истеричка, от тебя кроме как про полыхания, подгорания и зады ничего больше не слышно.
Ты странный такой: подгорает у тебя, а истеричка, оказывается я.
Просто скажи, что хочешь такого услышать от меня, чтобы тебе приятно было, и я постараюсь.
Анон пишет:вдруг кто читал и поделится, что там хорошего
У даркАмои посмотри драбблы и миники на низком рейтинге. Очень неплохо. Миди тоже ничего, но, на лично мой вкус, подзатянуто (но если ты любишь длинные неспешные тексты, то зайдёт). Высокий рейтинг, на мой взгляд, у них провис, но если любишь вампирские кроссоверы, то попробуй драбблы. И на спецквесте хороший миди про Катце (название прямщас не посмотрю, но оно первым в выкладке идёт).
У нас на низком рейтинге стоит посмотреть мини "Злая кровь". И вполне приемлемо написаны миди и стословники-драбблы. На высоком хорошее миди "Замена", можно даже не делать скидку на неопытность автора. И вполне неплох фем (правда, открытая концовка в нём слишком уж открытая)) Ну, и если любишь текстовые гэги, то можно надкусить "Доппельгангера" с низкого рейтинга.
Вот как-то так.
"Злую кровь" уже, на фикбуке. Даже лайкнула. За попытку посмотреть на блонди как на людей. Ну и название понравилось
Фем тот, который тоже уже на фикбуке?
Анон пишет:Но ты ведешь себя как истеричка, от тебя кроме как про полыхания, подгорания и зады ничего больше не слышно.
Ты странный такой: подгорает у тебя, а истеричка, оказывается я.
Просто скажи, что хочешь такого услышать от меня, чтобы тебе приятно было, и я постараюсь.
Серьезно? Ну, тогда ответь таки как дотошный читатель, что тебе понравилось или не понравилось в фике про папашу Катце. Можно кратенько. И рагон с этими шариками.
Отредактировано (2018-03-21 16:14:00)
Блин, дался вам этот папаша. Да, фик слит, его должно было быть в три раза больше и с другим сюжетом. Дописывалось в ночь в состоянии даже не сидения. Получилось что получилось.
Теперь можно продолжать жевать кактус.
Блин, дался вам этот папаша. Да, фик слит, его должно было быть в три раза больше и с другим сюжетом. Дописывалось в ночь в состоянии даже не сидения. Получилось что получилось.
Теперь можно продолжать жевать кактус.
Это кто сейчас отвечал, въедливый анон или ЛК?
Фем тот, который тоже уже на фикбуке?
*пошла проверила, тот ли фем* Ага, он самый.
ЛК же
ЛК же
ЛК, а знаешь что меня больше всего рассмешило в этом твоем фике?
Анон пишет:Фем тот, который тоже уже на фикбуке?
*пошла проверила, тот ли фем* Ага, он самый.
Фем в АнК - это конечно очень на любителя.
А вообще спасибо за рекомендации, посмотрю.
Отредактировано (2018-03-21 16:58:03)
Серьезно? Ну, тогда ответь таки как дотошный читатель, что тебе понравилось или не понравилось в фике про папашу Катце. Можно кратенько. И рагон с этими шариками.
Ситуация когда у Катце "внезапно папа" для меня невозможна. (если он не Дарт-Вейдер ).
Нет, можно придумать почему у монгрела есть папа, но обоснуй подводить придется очень долго и аккуратно, чтобы не прибить читателя роялем.
А вот почему Катце обустроил квартиру так, а не иначе - тут у меня вопросов не возникает. Человеческий фактор - нравилось ему так. Поэтому не вижу, к чему тут цепляться.
Я ответил на твой вопрос?
Отредактировано (2018-03-21 17:00:56)