Вы не вошли.
Как, и микроволновка норм? И шарики?
Ну да. А чо? (с)
Бля, вот на что не люблю амоипедов, но они хотя бы тут не пляшут. Либо не палятся
Амоипеды на любителя (я не любитель), но пишут добротно, без микроволновок. Зачем им тут плясать?
Отредактировано (2018-03-20 18:22:22)
Вон, ругается, говорит, мы жопой читаем. Неугомонная. ЛК, ты пытаешься доказать, что прекрасно отыграла или, что аноны нехорошие люди, не аплодируют?
Отредактировано (2018-03-20 18:22:44)
Анонче, я хоть словом, хоть буквой что-то сказала плохого о читателях? Нет. Не выдумывай.
Не понимаю, почему участие в битве вдруг должно стать ограничением прихода в тред? Это новое правило, а я его пять минут назад пропустила? Промолчал - спасибо. Многие проебы увидела сама, многие в нелюбимых тут многими личечках расписали так, что тред просто отдыхает.
Без иронии хочу спросить, а тебе в команде никто не говорил, где провисает?
Я за этот фандом не играл, но несколько раз за другие - было дело. Атмосфера разная в командах, но обычно, если человек не упирается, то говорят, где стоит поправить.
ЛК, ты пытаешься доказать, что прекрасно отыграла или, что аноны нехорошие люди, не аплодируют?
Не, я пытаюсь сказать, что никто не говорил об отличном результате, и написавший это жопой прочел два других поста, сделав неправильное и алогичное заключение. И, кстати, анонов нехорошими людьми не называю, не выдумывай.
донести гениальный авторский вымысел, ну как мы сейчас наблюдаем с ЛК.
И это тоже твои личные домыслы. Или вымыслы.
Не понимаю - ты хочешь срача, с нервами, руганью и т.д.? Разочарую. Не будет.
Отредактировано (2018-03-20 18:32:37)
Амоипеды на любителя (я не любитель), но пишут добротно, без микроволновок. Зачем им тут плясать?
Ой, да мало ли поводов. Объяснить, что читатели читают жопой, не понимают юмора, донести гениальный авторский вымысел, ну как мы сейчас наблюдаем с ЛК. Хорошо, что не делают так.
Без иронии хочу спросить, а тебе в команде никто не говорил, где провисает?
Я за этот фандом не играл, но несколько раз за другие - было дело. Атмосфера разная в командах, но обычно, если человек не упирается, то говорят, где стоит поправить.
Извини, это внутреннее дело команды.
А хоть одни чтения амоипедских фиков были? Не припоминаю.
А смысл? Они могут не нравиться, если закопаться, косяки можно найти, но шарики с микроволновками оттуда точно не выпрыгивают.
Извини, это внутреннее дело команды.
Это не внутреннее дело, а большая проблема. Одни боятся обидеть и сказать, другие демонстрируют нежелание слушать, а в результате получается вот такая петрушка.
А что ты там хочешь почитать? Вопрос не риторический. На мой взгляд, контента не много, но он добротный, хоть и не зацепил меня серьезно.
Анон пишет:Извини, это внутреннее дело команды.
Это не внутреннее дело, а большая проблема. Одни боятся обидеть и сказать, другие демонстрируют нежелание слушать, а в результате получается вот такая петрушка.
Я неверно выразилась: обсуждение данного вопроса затрагивает внутренние дела команды, поэтому обсуждению не подлежит.
внутренние дела команды
Короче, ссут спорить с кэпом, им похер или они хомяки
Анон пишет:внутренние дела команды
Короче, ссут спорить с кэпом, им похер или они хомяки
Или с попкорном сидели понятно же, что будет с анонам после микроволновки
, что будет с анонам после микроволновки
Да ладно, Пиросман делает всех одной левой бровью
Я неверно выразилась: обсуждение данного вопроса затрагивает внутренние дела команды, поэтому обсуждению не подлежит.
Я с тобой и не собирался обсуждать вопросы. Я тебя спросил, чтобы ты задумалась. Если в команде все молчат, ищи того, кто скажет до выкладки, а не после. По моему разумению, взрослый человек, а тем более примерявший капитанскую фуражку, должен это понимать.
А какой смысл сейчас с анонами на холиварке обсуждать? Если только тебе не нравится сам процесс.
Аноны, вам одной табуретки для стояния не маловато?
(О том, не надоело ли вам представление "Специалист вещает, КАК НАДО", я уже даже не спрашиваю))
Если ты, официальная бета команды, не смогла подсказать, то не расстраивайся теперь, что это делают за тебя.
А ты не думаешь, что я и не собиралась подсказывать всякую хуйню?
Внезапно понял, почему у Собаки есть личный тредик
Ну иди там попляши, раз понял, глубокомысленный ты наш.
А ты не думаешь, что я и не собиралась подсказывать всякую хуйню?
А раз не собиралась, чего теперь делаешь вид, что получившаяся у автора херня вовсе не херня, а так и было задумано?
Ну иди там попляши, раз понял, глубокомысленный ты наш.
Спасибо за предложение. Но вынужден ответить отказом - ты вполне справляешься соло.
получившаяся у автора херня вовсе не херня
Именно так.
Херня, дорогой ты мой, это несколько другая разновидность текстов. И на ФБ-ЗФБ их, к счастью, практически нет.