Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#82526 2018-03-20 12:24:21

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Меня всегда удивляли скудоумие и узость мышления, не позволяющие отделить обычных читателей от хомяков, смешивающие всех в одну кучу, причем исключительно по незнанию матчасти в этом вопросе.

Отредактировано (2018-03-20 12:36:39)

#82527 2018-03-20 12:36:53

Анон

Анон пишет:

Меня всегда удивляли скудоумие и узость мышления, не позволяющие отделить обычных читателей от хомяков, смешивающих всех в одну кучу, причем исключительно по незнанию матчасти в этом вопросе.

Авторских хомячков видно на расстоянии, как они не маскируются. И определяет их именно оценка качества фиков по отношениям с автором. Хомяку не важно про что и как написано, ему важно, какой автор.

#82528 2018-03-20 12:50:21

Анон

Анон пишет:

Меня всегда удивляли скудоумие и узость мышления, не позволяющие отделить обычных читателей от хомяков, смешивающих всех в одну кучу, причем исключительно по незнанию матчасти в этом вопросе.

Авторских хомячков видно на расстоянии, как они не маскируются. И определяет их именно оценка качества фиков по отношениям с автором. Хомяку не важно про что и как написано, ему важно, какой автор.

Не вижу, где здесь защита фика. Был задан вопрос, проявлено удивление - и всё, ты в хомяках...

#82529 2018-03-20 13:08:32

Анон

Анон пишет:

с каких пор качество фика оценивается токсичностью или миролюбивостью автора?

А где, собственно, оценка качества фика?

#82530 2018-03-20 13:35:29

Анон

Ничего ты, анон, не понимаешь!

О хомяках и падружайках

Злой грызун сидит на сайте,
Ждет обидчиков, готовясь
Прыгнуть, если вдруг под текстом
Он коммент увидит едкий.

читать дальше

#82531 2018-03-20 14:06:12

Анон

Вот уж точно. Но сидели бы под фиками своих любимок  - кто им мешает? Раньше набигали, а теперь весь фикбук сюда переселился и стаей кидается рот затыкать. Тред скатился в говно окончательно, пора его закрывать.

#82532 2018-03-20 15:34:38

Анон

Пока для треда не сковали замок и ключ для закрытия, все таки спрошу. Вот есть конкретное критическое замечание про "быдлополитиков блонди". Политики там целых два момента, внутренняя и внешняя. Ясон читает про орбитальную систему ПРО. Ну так вполне себе нормальное для высших лиц государства занятие, это именно уровень Ясона, не прапорщика же. Второе: Рауль с сарказмом говорит про репутацию в глазах Федерации. Так он и в каноне Ясона предупреждал о неполном служебном соответствии. Где быдлополитики?

#82533 2018-03-20 15:41:45

Анон

Вот уж точно. Но сидели бы под фиками своих любимок  - кто им мешает? Раньше набигали, а теперь весь фикбук сюда переселился и стаей кидается рот затыкать. Тред скатился в говно окончательно, пора его закрывать.

Ты как-то не так прочел стишок, анончик. Не забывай, что ты тоже анон треда, и если тебе нравится думать, что тред там, где ты написал -  что ж, места обитания каждый выбирает сам.

#82534 2018-03-20 16:00:53

Анон

Анон, это анколюбы с ЗФБ. Они давно тут поселились всей командой, и теперь можно критиковать только тех, с кем они не дружат.

Отредактировано (2018-03-20 16:01:40)

#82535 2018-03-20 16:06:57

Анон

Анон, это анколюбы с ЗФБ. Они давно тут поселились всей командой, и теперь можно критиковать только тех, с кем они не дружат.

А как же сюда пробились целых два критикана микроволновки?

#82536 2018-03-20 16:29:17

Анон

Анон пишет:

Ты как-то не так прочел стишок, анончик. Не забывай, что ты тоже анон треда, и если тебе нравится думать, что тред там, где ты написал -  что ж, места обитания каждый выбирает сам.

ЛК, ты обитаешь, у меня такое чувство, что просто везде. Не стоит быть такой навязчивой.

#82537 2018-03-20 16:38:25

Анон

Анон пишет:

ЛК, ты обитаешь, у меня такое чувство, что просто везде. Не стоит быть такой навязчивой.

Вот как раз сейчас я далеко не везде. И ты мне никто, чтобы навязываться, не мечтай.

#82538 2018-03-20 16:38:41

Анон

Анон пишет:

А как же сюда пробились целых два критикана микроволновки?

А вот тут у вас проблема. Тред, как правильно сказала ЛК, не только ваше место обитание.
Сразу предупреждаю, что я ни один из критиков этой микроволновки, даже не читал.

#82539 2018-03-20 16:45:15

Анон

Анон пишет:

Вот как раз сейчас я далеко не везде. И ты мне никто, чтобы навязываться, не мечтай.

Я понимаю, что тебя очень пучит из-за неуда на битве. И тут мне тебя нечем ободрить. Аноны полностью правы - это был феерический пиздец. Но многие, в том числе и я, промолчали. Мало ли? Переоценил человек свои силы, всяко может случиться. Но зачем ты провоцируешь и просто выпрашиваешь, чтобы тебя пнули? Иногда лучше просто заткнуться на некоторое время  подумать, может быть дело в тебе, а не в плохих читателях.

#82540 2018-03-20 16:55:10

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что тебя очень пучит из-за неуда на битве. И тут мне тебя нечем ободрить. Аноны полностью правы - это был феерический пиздец. Но многие, в том числе и я, промолчали. Мало ли? Переоценил человек свои силы, всяко может случиться. Но зачем ты провоцируешь и просто выпрашиваешь, чтобы тебя пнули? Иногда лучше просто заткнуться на некоторое время  подумать, может быть дело в тебе, а не в плохих читателях.

Анонче, я хоть словом, хоть буквой что-то сказала плохого о читателях? Нет. Не выдумывай.
Не понимаю, почему участие в битве вдруг должно стать ограничением прихода в тред? Это новое правило, а я его пять минут назад пропустила? Промолчал - спасибо. Многие проебы увидела сама, многие в нелюбимых тут многими личечках расписали так, что тред просто отдыхает. Или всё: поучаствовал, проебался, нехер больше сюда ходить и писать? Это точно полное отсутствие и логики, и здравого смысла. Участие в беседе, поддержание своего мнения, не относящегося, кстати, к битве, ты считаешь провокацией? Кому? Чем? Да, пишу так, что узнаваема, как и часть бывающих тут других членов треда. Но ради треда я не буду менять привычки, это было бы по меньшей мере неумно. Зря ты так.
И, кстати, если табличку посмотреть, не такая уж там и неудача. Но это так, к сведению.

Отредактировано (2018-03-20 16:56:12)

#82541 2018-03-20 17:06:17

Анон

Анон пишет:

И, кстати, если табличку посмотреть, не такая уж там и неудача. Но это так, к сведению.

Как в анекдоте, бьют по морде, а не по паспорту. Но я мимо проходил, продолжайте.

#82542 2018-03-20 17:26:14

Анон

Многие проебы увидела сама, многие в нелюбимых тут многими личечках расписали так, что тред просто отдыхает.

Интересно, в коня ли корм, как изменятся новые фички, будут ли они лучше, раз уж человек понял свои проебы. На летнюю битву собираетесь?

#82543 2018-03-20 17:31:31

Анон

Анон пишет:

Анонче, я хоть словом, хоть буквой что-то сказала плохого о читателях? Нет. Не выдумывай.
Не понимаю, почему участие в битве вдруг должно стать ограничением прихода в тред? Это новое правило, а я его пять минут назад пропустила? Промолчал - спасибо. Многие проебы увидела сама, многие в нелюбимых тут многими личечках расписали так, что тред просто отдыхает. Или всё: поучаствовал, проебался, нехер больше сюда ходить и писать? Это точно полное отсутствие и логики, и здравого смысла. Участие в беседе, поддержание своего мнения, не относящегося, кстати, к битве, ты считаешь провокацией? Кому? Чем? Да, пишу так, что узнаваема, как и часть бывающих тут других членов треда. Но ради треда я не буду менять привычки, это было бы по меньшей мере неумно. Зря ты так.

У меня такое чувство, что ты просто страдаешь от недостатка внимания и согласна даже на плохой фидбек. Лишь бы твои фики хоть как-то обсуждали.

#82544 2018-03-20 17:39:33

Анон

У меня такое чувство, что ты просто страдаешь от недостатка внимания и согласна даже на плохой фидбек. Лишь бы твои фики хоть как-то обсуждали.

Я вообще не хочу, чтобы их обсуждали, только вряд ли это осуществимо - как началось с октября, так никак не остановится. Хорошо еще, что у других моих фандомов нет таких тредов *тихо перекрестилась и трижды сплюнула, постучав  по дереву*

#82545 2018-03-20 17:43:04

Анон

Анон пишет:

из-за неуда на битве

Норм такой неуд по результатам, кстати, так что годно сыграли, нечего тут.

#82546 2018-03-20 18:12:13

Анон

Анон пишет:

Интересно, в коня ли корм, как изменятся новые фички, будут ли они лучше, раз уж человек понял свои проебы. На летнюю битву собираетесь?

Вангую, что все так останется. Ничего человек не понял, вот, хвастается отличным результатом.

#82547 2018-03-20 18:12:54

Анон

А летом будет тот же состав, что ли?!

#82548 2018-03-20 18:13:31

Анон

Анон пишет:

Ничего человек не понял, вот, хвастается отличным результатом.

Так с чего бы понять-то. Вон, хвалят, помогают приосаниваться. Всё им норм.

#82549 2018-03-20 18:15:34

Анон

Как, и микроволновка норм? И шарики?

#82550 2018-03-20 18:17:35

Анон

Анон пишет:

Вангую, что все так останется. Ничего человек не понял, вот, хвастается отличным результатом.

Жопой читают люди (с)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума