Вы не вошли.
дискуссия под выкладкой - это не очень правильно.
Почему вдруг?
Момик, ну успокойся, ну не надо так яростно ненавидеть... кого ты там сейчас ненавидишь, ЛК, холиварку, ЛК, за то, что она сидит на холиварке? Человек отнёсся с юмором к сложной ситуации, а не распсиховался и не поудалял работы, как сделала бы ты. Поучись лучше легче относиться ко всему)
Вот отвлечешься от треда на пару недель, и тут же понаписывают всякой ерунды.
Анон, ты больной? С чего эта идея, что я ненавижу ЛК? Почему именно ЛК? Какие у меня могут быть к ней претензии?
Я вообще не в курсе, что за шарики тут обсуждают (может оно и к лучшему). У меня после Пиросмана случилось полное удовлетворение от этих зимних игр. В нашем маленьком арт-отделе Пиросман стал эталоном. Мы так не сможем, даже если захотим. Спасибо, ЛК!
Отредактировано (2018-03-19 18:35:02)
Анон пишет:дискуссия под выкладкой - это не очень правильно.
Почему вдруг?
Мне так кажется. У меня были причины написать именно так, пусть это и не верно, и не правильно, и не как-нибудь еще. Думаешь, нужно давать полную раскладку, ввязываясь в безрезультатную дискуссию на достаточно открытой площадке?
Мы так не сможем, даже если захотим. Спасибо, ЛК!
Пажалста, но это не моя заслуга. Из под моей кисти вышел только гробик!
Жидкое чего? Ты случайно не ЛК? Бред сумасшедшего часть вторая.
И где ты видел биологическое оружие действующее мгновенно. В фильмиках про зомби?
О, опять анон с несуществующими в фантастике ядами выскочил
Анон пишет:дискуссия под выкладкой - это не очень правильно.
Почему вдруг?
Мне так кажется. У меня были причины написать именно так, пусть это и не верно, и не правильно, и не как-нибудь еще. Думаешь, нужно давать полную раскладку, ввязываясь в безрезультатную дискуссию на достаточно открытой площадке?
Но этот коммент был на холиварке. Обсуждения в таком формате тут постоянно. Я, наверное, виновата, поняла "под выкладкой" как сразу после выкладки. Коммент выражает мнение о фике. Что не так?
И где ты видел биологическое оружие действующее мгновенно. В фильмиках про зомби?О, опять анон с несуществующими в фантастике ядами выскочил
Это не он.
И где ты видел биологическое оружие действующее мгновенно. В фильмиках про зомби?О, опять анон с несуществующими в фантастике ядами выскочил
Это не он.
А чего жжет так однообразно?
О, опять анон с несуществующими в фантастике ядами выскочил
Это не он.
У людей иногда мнения совпадают. Прикинь?
Это не он.
У людей иногда мнения совпадают. Прикинь?
Мнение о чем? Что какое-то вещество в фантастике не может быть придумано? Так это не мнение, это бред, а бредят одинаково люди редко. Но допускаю, что вы братья-близнецы
Шрифт подобран неудачно. Надо более рубленый. А так норм
Шрифт? *зависла*
Шрифт? *зависла*
Там текст над гробиком написан. Шрифт нужен был другой. А, ладно, забей!
Не-не, пусть повисит!
Шрифт? *зависла*
Там текст над гробиком написан. Шрифт нужен был другой. А, ладно, забей!
Это просто от руки. Отвыкаешь уже ручку в руках держать.
Не-не, пусть повисит!
Хренушки.)
Это не он.
Это ты просто в силу определенных особенностей мозгов понять меня не можешь. Но я не гордый и поясню. Знаешь в чем отличие биологического оружия от химического?
Очень просто. Химическое оружие поражает живые организмы на определенной территории, а биологическое - это бактерии, вирусы, в первую очередь. Они заражают людей и/или животных. И развивается эпидемия. При попадании минимального количества бактериологического оружия носителю могут умереть просто все на планете. И блонди у тебя решили вот с этой штукой поиграться. Тогда они еще большие дурачки, чем в первоначальном варианте.
Мнение о чем? Что какое-то вещество в фантастике не может быть придумано? Так это не мнение, это бред, а бредят одинаково люди редко. Но допускаю, что вы братья-близнецы
Что ты к нему прицепился? Это мой пост, не его, тебе же сказали. И он не о том, что чего-то придумать не могли или могли. Это ты уже сам мои слова интерпретировал по своей соображалке. Я тебе выше все объяснил, что имел в виду.
Анон пишет:Жидкое чего? Ты случайно не ЛК? Бред сумасшедшего часть вторая.
Это не он.
Это ты просто в силу определенных особенностей мозгов понять меня не можешь. Но я не гордый и поясню. Знаешь в чем отличие биологического оружия от химического?
Очень просто. Химическое оружие поражает живые организмы на определенной территории, а биологическое - это бактерии, вирусы, в первую очередь. Они заражают людей и/или животных. И развивается эпидемия. При попадании минимального количества бактериологического оружия носителю могут умереть просто все на планете. И блонди у тебя решили вот с этой штукой поиграться. Тогда они еще большие дурачки, чем в первоначальном варианте.
Только давай опять учтём, что дело происходит не совсем в наших реалиях? И на планете, славящейся биоразработками. Кто тут постоянно возмущается против современного реала?
Только давай опять учтём, что дело происходит не совсем в наших реалиях? И на планете, славящейся биоразработками. Кто тут постоянно возмущается против современного реала?
Но законы природы там такие же как у нас. Их пальцем не придавишь.
другой анон.
И что?
Анон пишет:Только давай опять учтём, что дело происходит не совсем в наших реалиях? И на планете, славящейся биоразработками. Кто тут постоянно возмущается против современного реала?
И что?
Ну вообрази себе организмы, которые наносят вред непосредственно попадая на кожу и начиная некую деятельность, а не вызывая эпидемию. Но это я так, подключаю фантазию.
Отредактировано (2018-03-19 19:34:42)
Ну вообрази себе организмы, которые наносят вред непосредственно попадая на кожу и начиная некую деятельность, а не вызывая эпидемию.
Без любимого аргумента фикбукобарышень "Ну эта жи фантастика!!" не может обойтись ни один тред.
Ну вообрази себе организмы, которые наносят вред непосредственно попадая на кожу и начиная некую деятельность,
Какую "некую деятельность"?