Вы не вошли.
Анон пишет:Не знаю, о ком тот анон, но над Славочкиным самолайком и самоколлекционированием успело поржать полБХ.
дай ссылку, анон, где такое дают, я тоже хочу поржать!
Да опоздали вы со Славочкой, она это уже снесла.
ну я был гаммой. Зачем искали?
Почему ЛК отшил?
Почему ЛК отшил?
Никто никого не отшивал, она, кстати, удобный автор для правок, слушает, правит. Кто желает предложить свою помощь этому фикрайтеру, велком
Почему ЛК отшил?
Никто никого не отшивал, она, кстати, удобный автор для правок, слушает, правит. Кто желает предложить свою помощь этому фикрайтеру, велком
Падажди! Так ты ее правил? На битве или раньше?
Почему ЛК отшил?
я медленная гамма, всего пару работ правил
Какие, к примеру?
Отредактировано (2018-03-19 15:01:59)
Какие, к примеру?
угадай
На битве?
И я тебе очень за это благодарна!
Какие, к примеру?
угадай
Шарики!
Какие, к примеру?
угадай
Шарики!
да-да, именно они! И вообще, до правки там были радиоуправляемые вертолётики
угадай
Шарики!
да-да, именно они! И вообще, до правки там были радиоуправляемые вертолётики
Лучше бы не правили!
Анон пишет:
Анон пишет:
Не знаю, о ком тот анон, но над Славочкиным самолайком и самоколлекционированием успело поржать полБХ.дай ссылку, анон, где такое дают, я тоже хочу поржать!
Насколько я понял, днев закрыт под белый список, у Славочки в белом списке полБХ? 0-0
На битве еще что-то гамма правила?
А ты читал, что ли?
видимо, того же уровня что ЛК.
Анон пишет:На битве еще что-то гамма правила?
Похоже. Потому что в АнКе гамм вроде нет. А эта местная.
Анон пишет:Анон пишет:
Анон пишет:
Не знаю, о ком тот анон, но над Славочкиным самолайком и самоколлекционированием успело поржать полБХ.дай ссылку, анон, где такое дают, я тоже хочу поржать!
Насколько я понял, днев закрыт под белый список, у Славочки в белом списке полБХ? 0-0
Был открыт.
Попробуй сам.
Попробуй сам.
Уже. Шарики.
Между тем, мастер подзаборного русреала накатал очередной шыдевр про быдлорики приживалку и быдлополитиков блонди. И почему у этого автора, не зависимо от фандома, все герои на одно лицо? Одинаково думают, говорят и даже тормозят одинаково.
https://ficbook.net/readfic/6643644
Просто не мучай себя, не читай. Это нравится тем, кому заходят авторы типа Белянин и Донцова, а таких предостаточно. Я даже пытаться не стану.
Анон, в фиках ЛК гамма, в первую очередь, скажет, что идея полностью провальная.
А дальше что? ЛК пойдет выдумывать новую? Или гамма должна извернуться, из вот этих смешных шариков сделать, действительно, оружие массового поражения? Заменить шарики, заменить мотивацию героев, заменить вещество и т.д.
А что в остатке? Новый фик.
Какой-нибудь взрыв атомной бомбы. Но это уже совсем другая история и напишет ее не ЛК, а гамма.
Анон, в фиках ЛК гамма, в первую очередь, скажет, что идея полностью провальная.
А дальше что? ЛК пойдет выдумывать новую? Или гамма должна извернуться, из вот этих смешных шариков сделать, действительно, оружие массового поражения? Заменить шарики, заменить мотивацию героев, заменить вещество и т.д.
А что в остатке? Новый фик.
Какой-нибудь взрыв атомной бомбы. Но это уже совсем другая история и напишет ее не ЛК, а гамма.
Ну, все-то фики не объединяй в одну кучу. Вот не поверишь - пойду и буду править и переписывать, это не проблема. Проблема увидеть, что получившееся - лютая херь. Поэтому я иногда немного завидую людям, способным увидеть и связать в единое целое наличествующие проебы. *завидует чтецам*