Вы не вошли.
Тогда какие претензии к фандому, что никто не захотел?
А у кого претензии?
Ну вот же
А я, между прочим, была готова отдаться в не нежные гаммячьи ручки, а почти никто не хотеееел.
Плач Катцевны
Плач Катцевны
Катца сама отгаммит кого хошь.
Анон пишет:Плач Катцевны
Это шютка юмора или сарказм?
А ты сам попробуй, анон, тогда суди.
Не, это меня переобозвали иначе, а подумали на другого) Катцевной пока не была, прикольно, однако.
То не претензия была, а тихий плач Ярославны неотгаммленного фикрайтера.
А кого ты просил?
А кого ты просил?
Это частные вопросы, посему - сказать не могу, сорь.
Ясно, значит, никого.
другой анон
Ясно, значит, никого.
другой анон
Анон, почему ты считаешь, что я вправе давать ники людей, с которыми разговаривала? Это о себе могу трепаться, пока пальцы не заболят или ногти не сотрутся)
Тем более, что мы всё равно не узнаем, правда это или пиздеж.
Я не в теме, но разве гаммы не публичные люди в какой-то степени? Весь Фикбук пестрит "могу быть бетой". Гаммы более редкий вид. Может, я не замечала просто.
Я не в теме, но разве гаммы не публичные люди в какой-то степени? Весь Фикбук пестрит "могу быть бетой". Гаммы более редкий вид. Может, я не замечала просто.
Да таких-то бет да, дохренищи. Ты попробуй среди них найди нормальную.
С гаммами то же самое, сынок.
Да таких-то бет да, дохренищи. Ты попробуй среди них найди нормальную.
С гаммами то же самое, сынок.
Ты меня не поняла. Я говорила про публичность гаммы, а не насколько она хороша. Продолжу мысль. Если гамма публична, то почему нельзя ее назвать. Другим гамма тоже нужна. Как искать?
Насколько я знаю, гаммы своих анкет на фикбуках не вывешивают. Так что по знакомству, всё по знакомству.
Насколько я знаю, гаммы своих анкет на фикбуках не вывешивают. Так что по знакомству, всё по знакомству.
Невзирая на знакомства тебя отшили?
Меня? Я никого не искал, анон, ты снова перепутал. Тут вообще больше двух человек сидит, если ты не заметил.
Меня? Я никого не искал, анон, ты снова перепутал. Тут вообще больше двух человек сидит, если ты не заметил.
Извини. Вопрос был к ЛК.
Про гамм https://ficbook.net/readfic/288003
Извини. Вопрос был к ЛК.
Понял, извини. )
Про гамм https://ficbook.net/readfic/288003
Спасибо, анон, я поржал. Особенно хороша концовка: "Читайте Нору Галь и избранное из меня!"
Здешние чтецы - гаммы?
Хохо, аноны, я был когда-то странной игрушкой безымянной гаммой в другом маленьком и гордом фэндоме. Пиздец занятие, там молоко за вредность надо давать, а лучше коньяк. Из 10 авторов чуть не каждый первый непризнанный гений, руки прочь от идеального авторского замысла, даже если там косяк на косяке сидит и бредом погоняет. Один вменяемый попадётся, готовый прислушаться и критически взглянуть на своё творение, - уже праздник. Остальные ещё и обидятся, хотя их предупреждали, что в команде не только запятые правят, но и на здравый смысл с логикой внимание обращают.
Короче, я больше никада. Даже по знакомству - двум давно знакомым людям, и только. А за фики ЛК я даже за деньги бы не взялся.
Извините, музыкой навеяло
Отредактировано (2018-03-19 13:56:53)
Хохо, аноны, я был когда-то странной игрушкой безымянной гаммой в другом маленьком и гордом фэндоме. Пиздец занятие, там молоко за вредность надо давать, а лучше коньяк. Из 10 авторов чуть не каждый первый непризнанный гений, руки прочь от идеального авторского замысла, даже если там косяк на косяке сидит и бредом погоняет. Один вменяемый попадётся, готовый прислушаться и критически взглянуть на своё творение, - уже праздник. Остальные ещё и обидятся, хотя их предупреждали, что в команде не только запятые правят, но и на здравый смысл с логикой внимание обращают.
Короче, я больше никада. Даже по знакомству - двум давно знакомым людям, и только. А за фики ЛК я даже за деньги бы не взялся.
Извините, музыкой навеяло
Не знаю, о ком тот анон, но над Славочкиным самолайком и самоколлекционированием успело поржать полБХ.
дай ссылку, анон, где такое дают, я тоже хочу поржать!