Вы не вошли.
что мне, самой на себя обзываться, что ли?
Да куда уж больше-то. Ты даже не представляешь, до чего ты хороша в этих беседах.
Анон пишет:что мне, самой на себя обзываться, что ли?
Да куда уж больше-то. Ты даже не представляешь, до чего ты хороша в этих беседах.
Чой-то не представляю, если сама беседую? Анончик, развлекаюсь я тут так, раз пять говорила уже. Н а работе не стоит, дома не рекомендуется, друзья поймут и оценят, но нафига? А тут норм, для этого многие приходят, по ночам во всяком случае)
Вот и веселюсь.
Чой-то не представляю, если сама беседую?
И видишь себя со стороны? Ну-ну.
Ты даже не понимаешь, о чем тебе говорят. Сочувствую.
По концентрации херни на абзац этот фик можно смело называть "Шарики-2"
Вот нету у тебя, анон, ни воли, ни фантазии. А то бы быстренько навоображал себе шедевр на месте фигни и силой воли был бы счастлив!
Вот нету у тебя, анон, ни воли, ни фантазии. А то бы быстренько навоображал себе шедевр на месте фигни и силой воли был бы счастлив!
Нимагу!
Нимагу!
Не быть тебе правильным читателем.
Анон пишет:Чой-то не представляю, если сама беседую?
И видишь себя со стороны? Ну-ну.
Ты даже не понимаешь, о чем тебе говорят. Сочувствую.
Понимаю анон, прекрасно понимаю. И даже вижу. Но пока меня веселит именно этот вариант, буду не видеть то, что старательно подсовывают) Попробуй - и жизнь тут же станет проще.
Нимагу!
Не быть тебе правильным читателем.
И слава Богу!
Попробуй - и жизнь тут же станет проще.
Нет уж, попроще будь сама. Сложнее всё равно не получится.
ЛК, а этот фик бетили?
Я правильно понимаю, что поциент пытается исполнить "я с вас лулзы ловлю лалка"? Как-то без огонька.
Я правильно понимаю, что поциент пытается исполнить "я с вас лулзы ловлю лалка"? Как-то без огонька.
Нет, не правильно. До правильного понимания ситуации ты еще не дошел - читать пока правильно не получается, а лишь альтернативно.
Я завтра дочитаю. Оно хоть слабо, но токсично. Вывихи логики в фике как в голове у кота, упавшего с микроволновки на гантелю.
ЛК, а этот фик бетили?
Да, вообще то.
Я завтра дочитаю. Оно хоть слабо, но токсично. Вывихи логики в фике как в голове у кота, упавшего с микроволновки на гантелю.
*записала: купить гантелю; уронить на нее кота; проверить наличие у него логики*
Анон пишет:Попробуй - и жизнь тут же станет проще.
Нет уж, попроще будь сама. Сложнее всё равно не получится.
Не хочу, чтобы ко мне тянулись люди, они надоедают в больших количествах. Так что проще быть не судьба)
подавишься
Какие у ПВ послушные хомки, госспидя. Он ныл-ныл в стиле Март - лайков нету, он проныл, что он тут ноет, а лайков нету, мол, и хомки побежали ставить лайки, чтобы солнышко не обижалось и ныло дальше.
Какие же все вождики одинаковые, как с конвейера.
#82373, увы, ты очень глупый анон. И невнимательный.
#82373, увы, ты очень глупый анон. И невнимательный.
Ты лайкай, не отвлекайся, а то он, как Март, истерики начнет закатывать и уходить, и тебе придется ему еще и личке отлизывать. Так что работай, собака, ты хомка опытная, сама все знаешь.
Да уж лучше ныть, чем самому себе лайки и звездочки ставить. Или пиздеть по всему итернету, как тебе пофиг на фидбэк, и при этом раскладывать текстики на всех доступных площадях.
Да уж лучше ныть, чем самому себе лайки и звездочки ставить. Или пиздеть по всему итернету, как тебе пофиг на фидбэк, и при этом раскладывать текстики на всех доступных площадях.
Не, ну ты посмотри, как эпичнейше пригорает у этого анона!
Анон пишет:Да уж лучше ныть, чем самому себе лайки и звездочки ставить. Или пиздеть по всему итернету, как тебе пофиг на фидбэк, и при этом раскладывать текстики на всех доступных площадях.
Не, ну ты посмотри, как эпичнейше пригорает у этого анона!
Почему пригорает? Ты вбросил, я вбросил, обоим нам нефиг делать утром, всё в порядке.