Вы не вошли.
Дорогое ты наше солнце, ЛК , солнечная ты дорогуша!
Не, в одном предложении уже многовато обращений получается))
Еще будет "батя", "бабы", "что ты как не родной", "гулёна" и "сынки" в кол-ве. Кстати, папаня - бывший спортсмен-тяжеловес и тренер. Это прекрасно, но каким именно видом спорта занимается?
Еще будет "батя", "бабы", "что ты как не родной", "гулёна" и "сынки" в кол-ве. Кстати, папаня - бывший спортсмен-тяжеловес и тренер. Это прекрасно, но каким именно видом спорта занимается?
Думаешь, это значимо? То критикуют, что слишком много деталей, то критикуют, что нет уточнений. Вот хоть разорвись между двумя противоположностями!)
Ненужных деталей завались. Нужных подробностей ноль целых хрен десятых.
Штангист- саночник
Ненужных деталей завались. Нужных подробностей ноль целых хрен десятых.
Ну чо, приняла к сведению, буду исправляться. Пытаться, во всяком случае.
Штангист- саночник
ЛК, а как стол стоял? Ну, чтобы угрожающе. А то у меня соседи буйные. Хочу взять на вооружение.
ЛК, а как стол стоял? Ну, чтобы угрожающе. А то у меня соседи буйные. Хочу взять на вооружение.
Чо та ржу, если честно, представив эту картину. Возможно, на боку ножками к входной двери)) Думаешь, легко уследить за полетом дурной мысли?!
А как папаша Катце искал?
А как папаша Катце искал?
Запрос Раулю отправил? С образцом генокода)
Отредактировано (2018-03-19 00:06:28)
Стол должен стоять углом к входу, убийственно по феншую
Анон пишет:А как папаша Катце искал?
Ага, а напиши я, что-то вроде поиска по банку данных уж чего-нибудь (сорь, опять боюсь проебаться с названием хД), да как данные в систему вводили, да как сравнивали, да что на Амои на все нестандартные запросы проводилась проверка службой Домины, да что учитывая специфичность запроса об этом сообщили кому-нибудь там главному по чему-нибудь (поздно уже, ебанутые названия в голову не приходят), а тот Раулю, а у Рауля екнуло его сердечко и тот взял, да проверил по своей личной базе. Ну или что-то в этом духе, я такой хрени много могу придумать) вот бы еще ор стоял: да что за система, да что за база, что за структура соподчиненности, что у Рауля ничего екнуть не может и т.д. Такого тоже могу дофига придумать, поэтому непрописанные моменты отданы на волю и фантазию читателей. Фух.
И тебе привет)
непрописанные моменты отданы на волю и фантазию читателей
Ой. Она вообще нормальная??
Анон пишет:непрописанные моменты отданы на волю и фантазию читателей
воля и фантазия читателей или я?))
Анон пишет:А как папаша Катце искал?
Ага, а напиши я, что-то вроде поиска по банку данных уж чего-нибудь (сорь, опять боюсь проебаться с названием хД), да как данные в систему вводили, да как сравнивали, да что на Амои на все нестандартные запросы проводилась проверка службой Домины, да что учитывая специфичность запроса об этом сообщили кому-нибудь там главному по чему-нибудь (поздно уже, ебанутые названия в голову не приходят), а тот Раулю, а у Рауля екнуло его сердечко
и тот взял, да проверил по своей личной базе. Ну или что-то в этом духе, я такой хрени много могу придумать) вот бы еще ор стоял: да что за система, да что за база, что за структура соподчиненности, что у Рауля ничего екнуть не может и т.д. Такого тоже могу дофига придумать, поэтому непрописанные моменты отданы на волю и фантазию читателей. Фух.
А микроволновку, значит, нужно было прописать обязательно!
Анон пишет:непрописанные моменты отданы на волю и фантазию читателей
Воля и фантазия читателей в данном случае есть понятия нереальные, так что о них спрашивать бесполезно.
А почему папа Катце на слово поверил?
По воле читателей стол круглый. И как теперь?
Ага, а напиши я, что-то вроде поиска по банку данных уж чего-нибудь (сорь, опять боюсь проебаться с названием хД), да как данные в систему вводили, да как сравнивали, да что на Амои на все нестандартные запросы проводилась проверка службой Домины, да что учитывая специфичность запроса об этом сообщили кому-нибудь там главному по чему-нибудь (поздно уже, ебанутые названия в голову не приходят), а тот Раулю, а у Рауля екнуло его сердечко
и тот взял, да проверил по своей личной базе. Ну или что-то в этом духе, я такой хрени много могу придумать) вот бы еще ор стоял: да что за система, да что за база, что за структура соподчиненности, что у Рауля ничего екнуть не может и т.д. Такого тоже могу дофига придумать, поэтому непрописанные моменты отданы на волю и фантазию читателей. Фух.
А микроволновку, значит, нужно было прописать обязательно!
Где-то в этот момент с моей кот свалился. Ну вот и...
Воля и фантазия читателей в данном случае есть понятия нереальные, так что о них спрашивать бесполезно.
Судя по тому, что в первом часу ночи перед дурным понедельничным рабочим днем я не сплю, а треплюсь в тредике - уже не очень.
Судя по тому, что в первом часу ночи перед дурным понедельничным рабочим днем я не сплю, а треплюсь в тредике - уже не очень.
Что не очень?
А почему папа Катце на слово поверил?
А кто сказал, что поверил? То, что папашка распинается, о каких-то планах говорит, что-то поясняет еще совершенно ничего не значит. Сволочь он был, папашка Катцев. Решил чела своим сыном другим представить, перед кем давно в долгах был - спортивный криминалитет, то-сё, а самому свалить: типа я сдох, спрашивайте с наследника.
Что не очень?
Ты на вопрос посмотри и поймешь, что мне, самой на себя обзываться, что ли? Не, настолько моя странность толерантность не простирается.)