Вы не вошли.
то кто виноват?
Пушкин!
Если в тексте очевидный ляп, но у автора есть бета, то кто виноват?
Автор виноват, автор. Сама знаю, поэтому никаких поз и размахиваний.
Анон пишет:то кто виноват?
Пушкин!
А раньше ты говорила что бета.
Да ёбаный насос, естественно, что и бета тоже. Ты тугой какой-то, ну.
Анон пишет:то кто виноват?
Пушкин!
Анонче, думаю, когда ляп стилистический, фразеологический, грамматический и т.д. - это вопросы к бете.
А когда с матчастью - только к автору. Ну, это имхо такое.
Слышь, кэп, будешь переносить текст про шарики в днев - надо там поставить посвящение стыдливому анону, я щитаю)) А то ж он так душой ударился об эти грешные шарики, нельзя ж не погладить человека.
Кстати, это не финский, а испанский стыд. Гугл в помощь.
Ты сама для начала погугли. Есть и финский, и испанский.
Myötähäpeä (финский) — когда кто-то что-то сделал дурацкое, а стыдно за это почему-то вам.
Слышь, кэп, будешь переносить текст про шарики в днев - надо там поставить посвящение стыдливому анону, я щитаю)) А то ж он так душой ударился об эти грешные шарики, нельзя ж не погладить человека.
Не, не буду. Так что анону не повезло. Ну, или повезло.
Анон пишет:Кстати, это не финский, а испанский стыд. Гугл в помощь.
Ты сама для начала погугли. Есть и финский, и испанский.
Myötähäpeä (финский) — когда кто-то что-то сделал дурацкое, а стыдно за это почему-то вам.
Странно, я прочла нечто противоположное. Сорри за дезу, инфа была иной.)
Глумятся. Понаписали чепуихню и глумятся. Во народ!
Глумятся. Понаписали чепуихню и глумятся.
Во народ!
Дура ты, прости за прямоту.
Анон пишет:Ну так мне в некоторой степени и неловко - за недописанный обоснуй, который был в мыслях и не лег на бумагу: это называется "смотреть сквозь текст"
Ничего не поняла. Давай без общих фраз, если хочешь нормально обсудить. Какой обоснуй позволил бы шарикам летать? Ведь без шариков сюжета нет.
Анон пишет:И помпонами никто не машет, их-то ты где увидела?
Шарики на заглушке и ачивка. Для меня это как помпоны. Я бы к проебу не привлекала бы внимания.
Момик, ну успокойся, ну не надо так яростно ненавидеть... кого ты там сейчас ненавидишь, ЛК, холиварку, ЛК, за то, что она сидит на холиварке? Человек отнёсся с юмором к сложной ситуации, а не распсиховался и не поудалял работы, как сделала бы ты. Поучись лучше легче относиться ко всему)
О, пронзания пошли!
Ну да, все выступления ЛК на битве были оказывается способом научить Момо, именно ее ! легче ко всему относиться! Заебись миссия!
#82292, заебись логика. Прям восторг.
#82292, заебись логика. Прям восторг.
Нет, восторг это у вас с ЛК, а я вам просто завидую.
а я вам просто завидую.
Знаешь, мне иногда кажется, что это, сцуко, правда.
Анон пишет:а я вам просто завидую.
Прекрасная жизненная позиция. Главное, никогда не допускать сомнений в своей исключительности!
Анон пишет:а я вам просто завидую.
Прекрасная жизненная позиция. Главное, никогда не допускать сомнений в своей исключительности!
А зачем допускать? Нам и так хорошо
Ну да, все выступления ЛК на битве были оказывается способом научить Момо, именно ее ! легче ко всему относиться! Заебись миссия!
С чего бы это? Задам вопрос вежливо.
Вообще не выношу ни слова миссия в этом значении, ни насильно впихиваемых в нас терминов и понятий, привнесенных из иной языковой и культурной среды.
#82296, заебись логика [2]
Конечно, не загоняться в самоуничижение могут только исключительные люди. Иначе никак))
Люблю твоих тараканов. Они прикольные.
Амоипеды, когда вы деанонитесь?
Ты кого спрашиваешь?
Ты кого спрашиваешь?
А как сам думаешь?
Не знаю, иначе бы не спрашивал.