Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон пишет:всё равно подружайки оближут и уссатся кипятком от восторга.
Что и наблюдается в посте деанона. Грустно и противно.
Что, аноны, некому правду матку в глаза высказать там, в коментах, на фоне розовоспливых слюней? А то вот вам ссылка:
http://wtfb2018.diary.ru/p215066128.htm
А сам чего не выскажешься? Я несколько раз оставляла комменты, про те же шарики. И что? ЛК из тех, кому "ссы в глаза - скажет божья роса" (с). Смутилась? Щазз. Нарисовала шарики на деаноне.
Отредактировано (2018-03-18 11:59:19)
ЛК из тех, кому "ссы в глаза - скажет божья роса" (с).
феерическая дура(с), ты хотел сказать, анон?
Анон пишет:ЛК из тех, кому "ссы в глаза - скажет божья роса" (с).
Нет, анон. Речь как раз о полном отсутствии стыда за свои ляпы или успешной его маскировки в стиле "ачотакова". Тут читаешь чужие тексты и тебя иногда финский стыд накрывает.
Анон пишет:всё равно подружайки оближут и уссатся кипятком от восторга.
Что и наблюдается в посте деанона. Грустно и противно.
Что, аноны, некому правду матку в глаза высказать там, в коментах, на фоне розовоспливых слюней? А то вот вам ссылка:
http://wtfb2018.diary.ru/p215066128.htmА сам чего не выскажешься? Я несколько раз оставляла комменты, про те же шарики. И что? ЛК из тех, кому "ссы в глаза - скажет божья роса" (с). Смутилась? Щазз. Нарисовала шарики на деаноне.
а чего ты хотела бы в ответ?
О, вот, наконец, и девочки подтянулись. А то думаю - что такое, деанон был, а потоков дерьма пока еще нет.
лучше бы скрипел мозгами.
Скрипят мозгами обычно те, кто не приучен пользоваться ими по прямому назначению. Так что тебе еще есть куда развиваться.
подружайки оближут и уссатся кипятком от восторга
Пока писанье кипятком заметно как раз у тебя. Это опасно, это очевидные проблемы с организмом, так что...
Смутилась? Щазз. Нарисовала шарики на деаноне.
Ну, рисовала не я, к слову, не умею я в фотошоп, ибо нахер не надо. А шарики - это для тех, кто провел детство неизвестно где и сейчас открыть глаза не может - обычный атрибут праздника.
Насчет феерической дуры... Анончики, как назвать людей, которые знают, что не понравится, знают, что для них годноты не будет, но все равно настойчиво прутся и жрут кактус, давясь, колясь об иглы, но продолжая жевать? Вопрос, конечно, риторический и ответу не подлежит. Он и так ясен.
отсутствии стыда за свои ляпы или успешной его маскировки в стиле "ачотакова"
Анончик, если тебе не хватает знаний разграничить позу "ачотакова" с позицией принятия понимания, что мнения у всех разные, зачастую прямо противоположные, и это не отменяет права человека на высказывание своего мнения... Ну, я не знаю, мож словарик какой почитать, это весьма и весьма полезное занятие, развивающее, так сказать.
И с чего бы мне стыдиться? Да и кого? Я тебя знать не знаю и подозреваю, что и не захочу знать, а стыд перед неизвестными людьми, у которых сильно свое видение всего, - это ненормально. Так что со стыдом ты промахнулся. Кстати, это не финский, а испанский стыд. Гугл в помощь.
Вы что, действительно думаете, что я молчать буду? Наивные.
Отредактировано (2018-03-18 13:08:08)
И с чего бы мне стыдиться?
Хотя бы потому что написан фик, где главная роль отведена летающим шарикам. Но шарики по условиям фика летать не могут.
Анон, а чего ты, реально, от ЛК ждешь? Да, она написала плохой фанфик, со всеми бывает. Ну так его тут всем тредом и обосрали. Не думаю, что ей это было приятно, но она за этот фик уже все выслушала. Что еще ты ждешь? Чтоб она в посте деанона лично перед тобой плакала от стыда и каялась? Предлагаешь ей поунижаться из-за какой-то пописульки в интернете?
Да, у лайфа были ляпы, это сложно отрицать. Но ждать теперь от них самобичевания, раскаяния и падения в ноги анону очень странно и ебануто...
Анон пишет:И с чего бы мне стыдиться?
Хотя бы потому что написан фик, где главная роль отведена летающим шарикам. Но шарики по условиям фика летать не могут.
Ты вообще в себе? Ну и ладно, два по физике и очередной проеб по обосную - запомнила на будущее, но стыдиться... Ты еще покраснеть и расплакаться мне предложи.
Эй, ворчучелы, идите ачивку свою заберите, специально для вас делалась.
Анон, а чего ты, реально, от ЛК ждешь? Да, она написала плохой фанфик, со всеми бывает. Ну так его тут всем тредом и обосрали. Не думаю, что ей это было приятно, но она за этот фик уже все выслушала. Что еще ты ждешь? Чтоб она в посте деанона лично перед тобой плакала от стыда и каялась? Предлагаешь ей поунижаться из-за какой-то пописульки в интернете?
Да, у лайфа были ляпы, это сложно отрицать. Но ждать теперь от них самобичевания, раскаяния и падения в ноги анону очень странно и ебануто...
Рен, ты как всегда напридумывал Ничего не жду и не ждала. Но была неприятно удивлена, когда автор собственными проебами размахивает как помпонами и весело скачет. Да, примерила эту ситуацию на себя. Я бы свой фик в такой ситуации снесла бы и да, мне было бы как минимум неловко за такой ляп.
Да, примерила эту ситуацию на себя.
Запомни уже наконец - другие люди вовсе не обязаны быть такими же, как ты.
(Ну и дура была бы, если б снесла текст, поведшись на чьи-то там вопли. Сделать выводы на будущее - одно дело, это годный подход, а сваливаться в комплекс отличника - днище, не делай так.)
Анон пишет:Да, примерила эту ситуацию на себя.
(Ну и дура была бы, если б снесла текст, поведшись на чьи-то там вопли. Сделать выводы на будущее - одно дело, это годный подход, а сваливаться в комплекс отличника - днище, не делай так.)
А почему надо тестировать свои комплексы именно на битве? Эксбиционизм какой-то нездоровый.
Осподя, какое там еще будущее... Эта чуда никогда нормально писать не будет, ей учиться незачем.
Но была неприятно удивлена, когда автор собственными проебами размахивает как помпонами и весело скачет. Да, примерила эту ситуацию на себя. Я бы свой фик в такой ситуации снесла бы и да, мне было бы как минимум неловко за такой ляп.
Ну так мне в некоторой степени и неловко - за недописанный обоснуй, который был в мыслях и не лег на бумагу: это называется "смотреть сквозь текст". И помпонами никто не машет, их-то ты где увидела? А скакать мне давно невместно.
Сносить фик или нет - вот это точно не твое дело, это решает тот, кто имеет к нему отношение, а в твоем праве делать со своими работами что хочется никто и не отказывает.
Осподя, какое там еще будущее... Эта чуда никогда нормально писать не будет, ей учиться незачем.
А почему ты думаешь, что ей хочется стать именно писателем? Может, персонажем типа Патрика, чтобы искали по субботам? ))) Вон как старалась, а вы 15 минут славы не хотите додать, злые люди.
Ну так мне в некоторой степени и неловко - за недописанный обоснуй, который был в мыслях и не лег на бумагу: это называется "смотреть сквозь текст"
Ничего не поняла. Давай без общих фраз, если хочешь нормально обсудить. Какой обоснуй позволил бы шарикам летать? Ведь без шариков сюжета нет.
И помпонами никто не машет, их-то ты где увидела?
Шарики на заглушке и ачивка. Для меня это как помпоны. Я бы к проебу не привлекала бы внимания.
Анон пишет:Да, примерила эту ситуацию на себя.
(Ну и дура была бы, если б снесла текст, поведшись на чьи-то там вопли. Сделать выводы на будущее - одно дело, это годный подход, а сваливаться в комплекс отличника - днище, не делай так.)А почему надо тестировать свои комплексы именно на битве? Эксбиционизм какой-то нездоровый.
Так речь идет о комплексах анона, который не был в ЛКашной команде, не путай.
Стараться писать с обоснуем и стыдиться ляпов это уже комплекс?! Ну, пиросманы вам в помощь!
Шарики на заглушке и ачивка. Для меня это как помпоны.
Ну ты и рассадник тараканов, скажу я тебе. (А мы просто поржали над проёбом, чего и тебе желаем.)
Поржали над проебом и пустили фик в выкладку?
Да, бесполезное дело учить веник, что такое стыд.
(Ну и дура была бы, если б снесла текст, поведшись на чьи-то там вопли. Сделать выводы на будущее - одно дело, это годный подход, а сваливаться в комплекс отличника - днище, не делай так.)А почему надо тестировать свои комплексы именно на битве? Эксбиционизм какой-то нездоровый.
Так речь идет о комплексах анона, который не был в ЛКашной команде, не путай.
Кто такой?
Ничего не поняла. Давай без общих фраз, если хочешь нормально обсудить. Какой обоснуй позволил бы шарикам летать? Ведь без шариков сюжета нет.
Шарики на заглушке и ачивка. Для меня это как помпоны. Я бы к проебу не привлекала бы внимания.
Что не поняла, то и не удивительно, хоть написано максимально ясно. Ни общие, ни частные фразы использовать не буду - ни при первом обсуждении не делала, ни сейчас обсуждать не стану. Смысла в этом нет.
Если для тебя праздничные шарики на заглушке ассоциируются исключительно с одним фиком из трех десятков, то... я даже не знаю, что сказать. Деанон=праздник=атрибуты=шарики. Что вот здесь не ясно? Ачивка - для меня лично, никто ж тебе не предлагает ее забрать. Анонче, ты не путай: ты не я и наоборот. То, что ты видишь вот так, совершенно не значит, что означает, что они именно такое.
Да, бесполезное дело учить веник, что такое стыд.
Тебя заело на чувстве стыда? Ты его либо вообще не чувствуешь, либо ощущаешь по любому поводу, в таком случае. И первое, и второе не есть хорошо. Только уже свой комплекс на других не экстраполируй.
#82273, тебе опять вот сюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p3087322 И перечитывать, пока не дойдёт.
Если в тексте очевидный ляп, но у автора есть бета, то кто виноват?