Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ага, я вижу, как ты не обращаешь внимания.
А почему тебя так волнует моё внимание?
Ещё поори, а то неубедительно.
Может, лучше пинка тебе под зад дать?
припёрлась, самая беспакетная? пошла вон отсюда!
Анончик, футакимбыть. Ты бы сам сам съебался и нервы в порядок привел. А то родимчик у тебя случится.
Анончик, футакимбыть. Ты бы сам сам съебался и нервы в порядок привел. А то родимчик у тебя случится.
По себе судишь? Давно из ПНД?
Может, лучше пинка тебе под зад дать?
А ногу лечить потом будешь?
А ногу лечить потом будешь?
А чё ты вопросом на вопрос? Сказать нечего?
По себе судишь? Давно из ПНД?
А ты знаешь, глупый анон, что тебя и без аватарки забанить могут за плохое поведение? Админы же тебя видят, как на ладони.
Фуфломет у меня что-то спрашивает. По-твоему, это очень страшно?
А чё ты вопросом на вопрос? Сказать нечего?
Что ты хочешь, чтобы тебе сказали, тетя?
Анон, пятница, вечер. Оно проспится и уймется, не трогай.
Что ты хочешь, чтобы тебе сказали, тетя?
Лол, ты у каждого встречного интересуешься, что он хочет? И давно это у тебя, бабуля ?
Так, заткнулись все быстро, не то ссылку на Славу принесу. /угрожает/
Оно проспится и уймется, не трогай.
По себе судишь? Алкашидра что ли?
Слушайте, команда, а что это у вас за хейтер такой появился буйнотрахнутый? Эй, спляши-ка нам, милый уродец.
К какой из команд ты обращаешься?
К какой из команд ты обращаешься?
К сборищу моральных инвалидов, кмк?
Анон пишет:По себе судишь? Давно из ПНД?
А ты знаешь, глупый анон, что тебя и без аватарки забанить могут за плохое поведение? Админы же тебя видят, как на ладони.
Вот зачем ты ему об этом сказал?! Пусть бы баллы набирал
Вот зачем ты ему об этом сказал?! Пусть бы баллы набирал
Ты здесь умнее всех, я тебя правильно понял?
Анон пишет:Вот зачем ты ему об этом сказал?! Пусть бы баллы набирал
Ты здесь умнее всех, я тебя правильно понял?
Ты все тот же разнервничавшийся анон, или повышенная возбудимость через буковки передается?
Ты все тот же разнервничавшийся анон, или повышенная возбудимость через буковки передается?
А ты всегда интересуешься чужими нервами, когда ссышься вниз по штанине?
Анон пишет:Ты все тот же разнервничавшийся анон, или повышенная возбудимость через буковки передается?
А ты всегда интересуешься чужими нервами, когда ссышься вниз по штанине?
Значит, все тот же.
Анон, когда оскорбляешь других, или пытаешься это сделать, то прежде всего унижаешь себя. Потому что реакции других сравниваешь со своими. Могу тебя только пожалеть, здоровье - драгоценно и его действительно не купишь.
Характерная особенность Славы - написать хуйню и заебать ею весь фандом. Иди, убогая, допиши еще за кого-нибудь.
Спасибо, анон #82124, теперь всем всё понятно.
Отредактировано (2018-03-02 21:42:33)
Это не он, это я писал, анончик.
Отдай мне спасибо.
Амоипеды выложились
Лайфы тоже.
Катце осмотрелся, затушил недокуренную сигарету и встал. Его привычка делать работу, не вставая с кресла часами, привела к проблемам со спиной, и именно для мотивации себя, пусть и не любимого, но уважаемого, к некоторым физическим нагрузкам, он изменил распорядок в собственном доме. Теперь все приборы, за исключением компьютерной системы, включались отдельно, со своего пульта, которые находились по всему дому. Так, чтобы включить кондиционер, ему пришлось пройти три метра. Для активации робота уборщика — те же три метра в обратную сторону и ещё два с половиной по прямой. И так чего ни коснись.
Что я сейчас прочитал?