Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Рикки-Тикки-Тави
Для меня дописывать чужой фик без разрешения автора, то же самое, что украсть.
А еще так бездарно. "Яростное взаимопроникновение" - вот же, блядь.
Кто на ком сидит я перестал понимать где-то с пятого абзаца:
«Зачем мне что-то без Катце» – с убийственной ясностью понял Тоичи и нахмурился: как бы не было хорошо с ним возлюбленному, ничто не могло отменить его сильнейших чувства к другому.
Чьих чувств к кому? Тоичи к Катце? Тоичи к другому?
Не-не-нет, я не могу, бедный автор.
Отредактировано (2018-03-01 19:14:26)
Джаксиановском.
Это ты про Нотр Дам де Амой?
Ну да. На него ссыль бросали же.
А Сефирот у нас пишет разве не по-русски?
Это ты про Нотр Дам де Амой?
Сеф у нас давно не пишет (
Хорошо, принимаю твою очень важную поправку, прости, неудачно выразился.
Пробуем еще раз:
текст "Нотр Дам де Амои" разве был написан не по-русски?
Для меня дописывать чужой фик без разрешения автора, то же самое, что украсть.
А еще так бездарно. "Яростное взаимопроникновение" - вот же, блядь.
Анон, все фикрайтеры дописывают и переписывают каноны без разрешения авторов - и всем норм. Почему к фиклу надо относиться более трепетно?
Анон, все фикрайтеры дописывают и переписывают каноны без разрешения авторов - и всем норм. Почему к фиклу надо относиться более трепетно?
Обычно фикрейтеры не пишут, что это у них продолжение, а авторские циклы, если кто и продолжает, то с согласия.
Другой анон, но не хочу, чтобы за меня говнописака такой дописывал.
Пробуем еще раз:
текст "Нотр Дам де Амои" разве был написан не по-русски?
По-русски, но мне изначально попался именно в переводе Джаксиан. А потом я потеряла кем-то ранее данную ссылку на русский вариант, который оригинал, поэтому сказала спасибо анону, принесшему эту ссыль.
Вот, вроде ясно теперь должно быть.
Отредактировано (2018-03-01 21:06:52)
На латвийский?
Анон пишет:Вот, вроде ясно теперь должно быть.
На латвийский?
Какой латвийский?
Пробуем еще раз:
текст "Нотр Дам де Амои" разве был написан не по-русски?По-русски, но мне изначально попался именно в переводе Джаксиан. А потом я потеряла кем-то ранее данную ссылку на русский вариант, который оригинал, поэтому сказала спасибо анону, принесшему эту ссыль.
Анон, ты не сердись, но я так и не понял, на какой язык был сделан перевод. На английский? тогда понятно.
Пробуем еще раз:
текст "Нотр Дам де Амои" разве был написан не по-русски?По-русски, но мне изначально попался именно в переводе Джаксиан. А потом я потеряла кем-то ранее данную ссылку на русский вариант, который оригинал, поэтому сказала спасибо анону, принесшему эту ссыль.
Вот, вроде ясно теперь должно быть.Анон, ты не сердись, но я так и не понял, на какой язык был сделан перевод. На английский? тогда понятно.
Да, Джаксиановский англоперевод, ты прав.
По-русски, но мне изначально попался именно в переводе Джаксиан. А потом я потеряла кем-то ранее данную ссылку на русский вариант, который оригинал, поэтому сказала спасибо анону, принесшему эту ссыль.
Вот, вроде ясно теперь должно быть.Анон, ты не сердись, но я так и не понял, на какой язык был сделан перевод. На английский? тогда понятно.
Да, Джаксиановский англоперевод, ты прав.
Ну вот, теперь понятно. )) Спасибо.
Ну вот, теперь понятно. )) Спасибо.
Пожалуйста, тупой анон.))))
Анон пишет:
Анон пишет:
Никто не хочет оживать? Тогда идём читать Зеркальные нейроны и ставить лайки.https://ficbook.net/readfic/6387167
Когда уже будет прода?
С таким количеством лайков, я на месте автора на проду бы вообще забил.
Первый раз на Фикбуке? Количество лайков там, как правило обратно пропорционально. Если ты понимаешь, о чём я...
Первый раз на Фикбуке? Количество лайков там, как правило обратно пропорционально. Если ты понимаешь, о чём я...
Характерная особенность Славы - написать хуйню и заебать ею весь фандом. Иди, убогая, допиши еще за кого-нибудь.
Анон пишет:Ну вот, теперь понятно. )) Спасибо.
Пожалуйста, тупой анон.))))
И чего хамить, если не тебе ответили?
Вот да. Всякое лютое говнофикло в топе и под ним куча мимимиотзывов. Хотя не только на Фикбуке, это и на ФБ, так, к сожалению... Говноеды какие-то.
Вот да. Всякое лютое говнофикло в топе и под ним куча мимимиотзывов. Хотя не только на Фикбуке, это и на ФБ, так, к сожалению... Говноеды какие-то.
Ну, за всю ФБ не скажу, но в командах по АнК сами участники себя хвалят из-под пакетиков, так, что даже не смешно, жалко их, на самом деле.
в командах по АнК сами участники себя хвалят из-под пакетиков
Н-да, а дайри-юзеры и не знают, что они пакетики)))
Ну, за всю ФБ не скажу, но в командах по АнК сами участники себя хвалят из-под пакетиков, так, что даже не смешно, жалко их, на самом деле.
+1. А мне не жалко, а просто интересно: на кой попёрлись на битву? Людей посмешить? Контент - говно говняное же! Коллажи и те от слова кал.
Н-да, а дайри-юзеры и не знают, что они пакетики)))
припёрлась, самая беспакетная? пошла вон отсюда!
Ещё поори, а то неубедительно.
Каждая пуделихамуделиха себя волком мнит )) Думаешь, что на твоё тявканье кто-то всерьёз внимание обращает? )))
Ага, я вижу, как ты не обращаешь внимания.