Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Как-то визуал совсем без обсуждений. И еще чуть-чуть про канон, навеяно "Мускусом". Ясон таки козел.
Ну он и до "Мускуса" милашкой не казался
Как-то визуал совсем без обсуждений. И еще чуть-чуть про канон, навеяно "Мускусом". Ясон таки козел.
Ну он и до "Мускуса" милашкой не казался
Но таким троллем прямо не показан. Он же постоянно тыкает в Рики палочкой.
Да с самого начала говорилось, что Ясон Рики троллит. Он все время эксперименты ставил. У них в Эос, похоже, троллинг - это вид спорта.
Да с самого начала говорилось, что Ясон Рики троллит. Он все время эксперименты ставил. У них в Эос, похоже, троллинг - это вид спорта.
Причем Ясон Рики начал троллить еще с первой встречи.
Отредактировано (2018-02-25 23:27:16)
Ясон таки козел.
Но таки у Ясона хватило совести не троллить Рики после всего происшедшего - «Охоту ткнуть монгрела носом в его слабые стороны отбил здравый смысл.»
Думаю, для Ясоновых 300айкью было бы большим фейлом начать насмехаться над Рики за то, что он не мог контролировать. Рики был под кайфом и не по собственной воле, смеяться над его стесненным положением - все равно что в своей тупости расписаться. Ясон все же не идиот, причинно-следственные связи у него работают.
Думаю, для Ясоновых 300айкью было бы большим фейлом начать насмехаться над Рики за то, что он не мог контролировать. Рики был под кайфом и не по собственной воле, смеяться над его стесненным положением - все равно что в своей тупости расписаться. Ясон все же не идиот, причинно-следственные связи у него работают.
Ну, значит не совсем козел. У того же Рауля хватило ума намекать, что может это не особенность действия цветка, а особенности самого Рики - так остро реагировать на возбуждающие вещества. Типа озабоченный монгрел.
По-моему, Рауль намекал на индивидуальную аллергическую реакцию, а не на то, что Рики озабоченный.
По-моему, Рауль намекал на индивидуальную аллергическую реакцию, а не на то, что Рики озабоченный.
А по-моему он просто ехидничал. Ясон тут же вспомнил, как на дебютной вечеринке Рауль с Орфеем отпускали плоские шуточки при схожих обстоятельствах.
Отредактировано (2018-02-26 15:11:47)
В "Мускусе" Ясон особенно похож на первоклашку, дергающего одноклассницу за косички, потому что она ему нравится.
Опять всеумерли? Ну-ка быстро ожили обратно, не то ссылку на Славу принесу!
Никто не хочет оживать? Тогда идём читать Зеркальные нейроны и ставить лайки.
https://ficbook.net/readfic/6387167
Отредактировано (2018-02-28 20:29:53)
https://ficbook.net/readfic/6387167
Это нечитабельно. Во всех смыслах
Закопайте
Аноны, у кого-нибудь есть рабочая ссыль на Нотр дам де амой?
Благодарность моя не будет иметь границ в пределах разумного(с)
Спасибо тебе, добрый человек. Наконец сохраню нормально.
Тож спасибо) Все-таки в переводе часть образности выравнивается.
В каком переводе?
Когда уже будет прода?
В каком переводе?
Джаксиановском.
В каком переводе?
Джаксиановском.
Это ты про Нотр Дам де Амой?
В каком переводе?
Джаксиановском.
Это ты про Нотр Дам де Амой?
Ну да. На него ссыль бросали же.
Анон пишет:
Никто не хочет оживать? Тогда идём читать Зеркальные нейроны и ставить лайки.https://ficbook.net/readfic/6387167
Когда уже будет прода?
С таким количеством лайков, я на месте автора на проду бы вообще забил.
Бесит, когда в фичках Рики называют Рикки. Это просто так.
Отредактировано (2018-03-01 18:16:22)