Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон пишет:Анон пишет:
Ссылка на Славу и, смотрите, как сразу резко оживился тред! *запомнил на будущее*Если здесь снова всеумрут, вы знаете, что делать. )))
Слава при чем тут? Тред оживился из-за перевода "Мускуса".
Анон пишет:Жаль, что Есихара об этом не написала.
Мне тоже жаль, что Есихара о многом не написала.
Если бы она таки все разложила по полочкам и обо все буквально написала, то и фандома вокруг Клина не было бы. )) Вернее, фандом мог бы и случиться, но фикрайтеров точно на порядок меньше. Хотя... и сейчас многие имеют склонность переписывать своими словами давно набившее оскомину... не знаю...
Нет, не по полочкам. А хоть немного о реакции Юпитер. Хотелось бы именно от автора.
А так да - недоговоренности и двусмысленности стимулируют фандомное творчество.
Анон пишет:
Ссылка на Славу и, смотрите, как сразу резко оживился тред! *запомнил на будущее*
Ты хотел сказать - тред сразу резко начал зафлуживаться?
Думаю, Ясон достаточно самоуверен, непоколебим и ебанут искушен, чтобы сделать это просто ради прикола, чтобы увидеть реакцию Рики. Возможно, Ясон сам по себе не склонен так явно проявлять переполняющее его умиление, но вот предвкушение, а потом и наслаждение реакцией Рики могли бы заинтересовать его достаточно. Реакция Рики точно будет стоить небольшой игры с сюсюканьем.
Рен, так напиши
Анон пишет:Анон пишет:
Ссылка на Славу и, смотрите, как сразу резко оживился тред! *запомнил на будущее*Ты хотел сказать - тред сразу резко начал зафлуживаться?
Вот точно! Все, что не о Славочке - это флуд
Интересно, этот юзер переведет остальные экстры?
Вот точно! Все, что не о Славочке - это флуд
В данном отдельном случае, речь как раз не о ней, если ты понимаешь, о чём я...
Выходит, живость ума, индивидуальность и характер - это достоинства Блонди.
Я тоже вот с этого отрывка прикололся. Особенно когда потом там про любовь Орфея и Рауля к тупым плоским шуткам. Востину, автор додает на любой вкус. Хочешь считать блонди изысканными - на. А хочешь их считать мудаками - да пожалуйста.
Так что там было про быдлоблонди?
А мне ужасно интересно: если ссылку на Патрика принесут, что будет с тредом?
Патрик согласно графику по субботам. Завтра-с.
Анон пишет:Выходит, живость ума, индивидуальность и характер - это достоинства Блонди.
Я тоже вот с этого отрывка прикололся. Особенно когда потом там про любовь Орфея и Рауля к тупым плоским шуткам.
Востину, автор додает на любой вкус. Хочешь считать блонди изысканными - на. А хочешь их считать мудаками - да пожалуйста.
Ничто не мешает им быть изысканными мудаками. Они личности многогранные
Интересно, этот юзер переведет остальные экстры?
да, есть у неё такой план. Но там не много то и экстр осталось
Отредактировано (2018-02-23 15:16:17)
Анон пишет:Вот точно! Все, что не о Славочке - это флуд
В данном отдельном случае, речь как раз не о ней, если ты понимаешь, о чём я...
О чём?
Реакция Рики точно будет стоить небольшой игры с сюсюканьем
Не, не стал бы Ясон так делать. Раз решил отыгрывать доминанта, то нельзя так резко выходить из роли.
Рики открыл в себе бездну сексуальности, а Ясон открыл бы глубоко спрятанную бездну сентиментальности. Чем бы это закончилось - боюсь представить.
Ясно чем. Агрессивно-сексуальный Рики захотел бы трахнуть сентиментального Ясона. А тот так расчувствовался б, что наверное не смог бы отказать.
Ясно чем. Агрессивно-сексуальный Рики захотел бы трахнуть сентиментального Ясона. А тот так расчувствовался б, что наверное не смог бы отказать.
Хочу однострочник на тему.)
Анон пишет:Ясно чем. Агрессивно-сексуальный Рики захотел бы трахнуть сентиментального Ясона. А тот так расчувствовался б, что наверное не смог бы отказать.
Хочу однострочник на тему.)
Может Рен напишет? Рики будет трахать Ясона, а тот будет целовать его в ушко и гладить по голове.
Рики будет трахать Ясона, а тот будет целовать его в ушко и гладить по голове.
мимими
Этого Рен не напишет, Рен за канонную раскладку
Отредактировано (2018-02-23 19:41:00)
Ну прям как про моего кота. Никаких мурлыканий и сидения на ручках. Только агрессивные игры.
Рен, надо смотреть на такие вещи шире. Какая разница, кто сверху - лишь бы обоим нравилось.
Рен, надо смотреть на такие вещи шире. Какая разница, кто сверху - лишь бы обоим нравилось.
О вкусах не спорят
атем Ясон невесомо поцеловал лоб Рики
Раз в фике есть слова «невесомо поцеловал» - значит фик точно удался
Даже у таких великих гениев, как я, случаются невесомые поцелуи. Издержки огромного таланта
Есихара в который раз напомнила, бойтесь своих желаний - они могут исполниться.