Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
*зашла. офигела. повторно отобрала лопаточку. погладила Рена*
У некоторых баб и детской лопаточки нет. Просто сидят и жрут песок.
Иди ешь песок. Лопаточку еще не заслужила.
получи в лоб лопаточой и вали в свою песочницу
Я не люблю, когда кто-то внезапно и необоснованно начинает быковать.
Предложение идти есть песок - это не рекомендация валить из треда. Это возможно неудачная метафора отсутствия творческого подхода к общению с противоположным полом.
Ну а за быкование в песочнице можно и в лоб лопаточкой. Почему нет?
Отредактировано (2018-02-22 20:47:25)
Предложение идти есть песок - это не рекомендация валить из треда
А, ну тогда понятно Хорошо, анон, извини, что прогонял тебя из треда. Надо было просто предложить песка поесть
Предложение идти есть песок - это не рекомендация валить из треда
А, ну тогда понятно
Хорошо, анон, извини, что прогонял тебя из треда. Надо было просто предложить песка поесть
Это можно за компанию Тут уже много песка съедено.
Отредактировано (2018-02-22 20:59:39)
Все? все выдохлись? Песком побросались? В каноносраче посрались?
Все? все выдохлись? Песком побросались? В каноносраче посрались?
твои предложения?
Чтений бы
Чтений бы
читать нечего. Разве что олдскулл дернуть.
А перевод Мускуса уже заценили?
А перевод Мускуса уже заценили?
Где?
На соо БЛ:
http://anok.diary.ru/p214900281.htm
Для сравнения с другими? Ну что тут скажешь, коль Мускус молодец. Неленивый.
Для сравнения с другими? Ну что тут скажешь, коль Мускус молодец. Неленивый.
Анон, у тебя всё в порядке?
*зашла в тред*
Что скучно у вас здесь так? Почему меня давно никто не обсирал? Почему здесь пронзают вместо меня вечно каких-то левых анонов? Вобщем, внутренняя аттеншнвхора во мне возмущена и негодуэ.
С.
*зашла в тред*
Что скучно у вас здесь так? Почему меня давно никто не обсирал? Почему здесь пронзают вместо меня вечно каких-то левых анонов? Вобщем, внутренняя аттеншнвхора во мне возмущена и негодуэ.
С.
Если ты - настоящая, где ссылка на творчество?
Анон с "Мускусом", спасибо за ссылку!
Что скучно у вас здесь так?
Ничо не скучно. Вон "Мускус" перевели. Забавный текст. Воспитание чувств для Ясона
Большое спасибо анону, давшему ссылку.
Отредактировано (2018-02-23 12:09:44)
Если ты - настоящая, где ссылка на творчество?
Блин, какой же Мускус классный. И эти подробности из жизни диких животных Блонди, ммм. Кайф.
Элита Танагуры — новое поколение сверхлюдей, в чьём теле искусственно всё, кроме мозга. Абсолютная классовая система дифференцирует Элиту по цвету волос. И то, что высшим её звеном являются 『Блонди』, известно всем. Даже невежественным пэтам.
Однако. У Рики сейчас возникло ощущение, что истинное значение этого слова он понял только что.
Их благородство, величественность созидалось не одеждой или положением. Вечная красота бессмертного тела, созданного по правилу золотого сечения, с одной стороны, и выдающаяся личность и яркая индивидуальность, — с другой. Вот оплот достоинства Блонди.
Выходит, живость ума, индивидуальность и характер - это достоинства Блонди. Уравновешенный и колкий, но пытливый Ясон, ироничный несдержанный Рауль, изысканный чопорный Орфей, экстремал и любитель развлечься Гидеон, скрытный интровертный, но все же любознательный Аиша. Они все должны выделяться, быть яркими личностями. Это прям интересный момент.
А еще меня забавляет, как Ясон прям умиляется от Рики. Это так мило. Будто на котика смотрит, удивительно, что еще не затискал
Не являющийся экспертом в области ботаники дилетант находит сокровище в огромном лесу.
Ботанический сад намного больше, чем может показаться.
Вообще, довольно удивительно, что Блонди вроде как... Не тяготеют к красоте. У них под боком прекрасный сад, но они даже не в курсе, что там цветет. "Цветы как цветы". Впрочем, Юпитер их не писателями и художниками создал. Наверное, прагматизма и рациональности у Блонди больше, чем чего-либо еще.
А еще в Мускусе Блонди даже человечны. Например, Орфей и его пет-альбинос. Пет был очень замкнутым, паниковал в присутствии других и даже спариваться не хотел. И Орфей просто... Оставил его в покое? Неожиданно.
Несмотря на то, что у каждого Блонди развит свой субъективный эстетический вкус и взгляд, их органы чувств — зрение, слух, обоняние — стандартизированы и чётко соответствуют специфике дзинкотаев. Потому полученная извне информация всегда корректна и безошибочна.
Интересно, а как насчет предпочтений в еде или ароматах? Им всем нравится одинаковая еда и всем нравятся/не нравятся одни и те же духи? Или они просто всеядны и им всем одинаково нравятся что стейк, что брокколи? Или все-таки есть какие-то отличия в восприятии?
Ясон не мог игнорировать эти чувства. Не мог вырвать их из сердца. Хотя понимал, что то, что он испытывает — всего лишь глупые сентименты, именуемые любовью.
Признание х) Смирение.
Отредактировано (2018-02-23 12:11:45)
Я тоже хочу быть настоящей Славой. Можно?
Я тоже хочу быть настоящей Славой. Можно?
Нет, нет и нет!!!
Когда-то встречал рассуждения, что Ясон и Рики ни за что бы не ужились вместе, потому что "жить с Рики Дарком невыносимо". Читаю "Мускус" и понимаю, что жить с Ясоном Минком куда сложнее.
Анон пишет:
Я тоже хочу быть настоящей Славой. Можно?https://ficbook.net/readfic/6094636
Нет, нет и нет!!!
Ну ма-а-ам!
Когда-то встречал рассуждения, что Ясон и Рики ни за что бы не ужились вместе, потому что "жить с Рики Дарком невыносимо". Читаю "Мускус" и понимаю, что жить с Ясоном Минком куда сложнее.
Э-э, а почему с Рики жить трудно? Кто-то уже пробовал и не вышло? Гай скептически хмыкнул