Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#81801 2018-02-20 19:29:55

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Мне только одно непонятно. Неужели никому из тех, кто читал этот текст, не пришло в голову, что шарики не взлетят? Или заметили и сочли, что читатели это не сочтут важным? Даже не знаю что хуже.

Ты про свойства веществ что-нибудь слышал? К примеру, что они бывают как жидкими, так и газообразными? И одно состояние может переходить в другое и обратно? катализатором может быть что угодно. Если что.

Аноооон! Не позорься!  :panic:

#81802 2018-02-20 19:32:16

Анон

Тем более в тексте написано

В течение определённого времени это обычная трехфазная жидкость

;D

#81803 2018-02-20 19:32:42

Анон

Мне только одно непонятно. Неужели никому из тех, кто читал этот текст, не пришло в голову, что шарики не взлетят? Или заметили и сочли, что читатели это не сочтут важным? Даже не знаю что хуже.

Ты про свойства веществ что-нибудь слышал? К примеру, что они бывают как жидкими, так и газообразными? И одно состояние может переходить в другое и обратно? катализатором может быть что угодно. Если что.

Не трогай его, анон, у него вещества.

#81804 2018-02-20 19:33:18

Анон

Тем более в тексте написано

В течение определённого времени это обычная трехфазная жидкость

;D

Ага. Как смывка для водостойкой туши прям!  :lol:

#81805 2018-02-20 19:35:50

Анон

Анон пишет:

Ну так пусть бы автор озаботился химией и физикой. Почитал, что ли, хотя бы теорию. Или хоть придумал вещество, которое обладает геолокационным чутьем, лол. А то шарики над Мидасом пускать... Даже если предположить, что каким-то образом кислота будет инертна в течении нескольких десятков минут, есть множество факторов - ветер, который унесет этот шарик, погодные условия, состав воздуха, температура среды. Все это нужно учесть. Нужно обосновать с научной точки зрения каким, блядь, хуем кислота вот так хопа - и активируется в нужную секунду в нужной точке Мидаса. Что-то в фике этого нет.
Да и хуй с ним. Уже б как ты написали - ахалай-махалай, кого хочешь разъедай. Но и этого нет.

Отредактировано (2018-02-20 19:38:58)

#81806 2018-02-20 19:36:32

Анон

Понятно, не слышал. Тогда выгляни в окно. Там ты увидишь снег.  Если он растает, будет вода. Если воду нагреть - будет пар.
Няш, попробуй обойти бан в гугле и найти там "агрегатное состояние вещества".  :troll:

#81807 2018-02-20 19:39:12

Анон

Что-то прямо вот вспомнилось незабываемое обсуждение генетической матчасти ДНК картошки...

Отредактировано (2018-02-20 19:39:24)

#81808 2018-02-20 19:40:22

Анон

Ветра нет, и все полилось на Танагуру. :lol:

#81809 2018-02-20 19:42:03

Анон

в фаноне вроде как погоду колдует Юпитер :evil:

#81810 2018-02-20 19:45:05

Анон

Анон пишет:

Как я понял, в фике Блонди как раз с ветром и проебались. Не учли. Ученые, которые из днк картошки клепают Клеопатр. Рауль, гениальнейший ученый Галактики, играющий с наукой как с лего. И его коллеги-химики, которые явно не уступают. И военные стратеги. Целый блондюшатник ветерочек не учел. И все пошло по пизде каким-то непонятным для 50IQ образом...

#81811 2018-02-20 19:47:58

Анон

И все пошло по пизде каким-то непонятным для 50IQ образом...

Для пятидесяти вполне так норм

#81812 2018-02-20 19:53:46

Анон

Понятно, не слышал. Тогда выгляни в окно. Там ты увидишь снег.  Если он растает, будет вода. Если воду нагреть - будет пар.
Няш, попробуй обойти бан в гугле и найти там "агрегатное состояние вещества".  :troll:

Няша, процесс конденсации газа в жидкость происходит при охлаждении. А у вас шарики на солнце нагревались. Здесь только из жидкости может появиться газ.И ни слова, о том, что в шариках был газ, а потом он превратился в жидкость. Там была некая загадочная трехфазная жидкость, которая при катализаторе соединялось в единое и нечто ужасное целое. Погугли значение слова "катализатор".

#81813 2018-02-20 19:57:32

Анон

Анон пишет:

:lol:  :lol:

А про закон сохранения массы, умник, ты слышал? :lol:  :lol:  :lol:

#81814 2018-02-20 19:58:45

Анон

Няша, процесс конденсации газа в жидкость происходит при охлаждении. А у вас шарики на солнце нагревались. Здесь только из жидкости может появиться газ.И ни слова, о том, что в шариках был газ, а потом он превратился в жидкость. Там была некая загадочная трехфазная жидкость, которая при катализаторе соединялось в единое и нечто ужасное целое. Погугли значение слова "катализатор".

Погугли каталитические процессы в разных веществах :lolipop:

#81815 2018-02-20 20:01:28

Анон

Какой полезный фик. Аноны химию и физику вспомнили.
От Пиросмана артеры очнулись.
Анклайф решил повысить уровень знаний анонов. :vanga:

#81816 2018-02-20 20:04:54

Анон

Не трогать Пиросмана!!! :bull:

#81817 2018-02-20 20:07:10

Анон

Анон пишет:

Погугли каталитические процессы в разных веществах :lolipop:

Для тебя лично.
Масса веществ, вступающих в реакцию, равна массе веществ, образующихся в результате реакции.
Ломоносов

#81818 2018-02-20 20:28:07

Анон

И куда пропал химик - плясун? Чудо сотворил святой Ломоносов. :hmm:

#81819 2018-02-20 20:36:03

Анон

Шарики были из антигравитационного и термоизолирующего материала.  :vanga:   Аноны, ну где ваше воображение?  ;D

#81820 2018-02-20 20:38:42

Анон

И с навигатором который наебнулся

#81821 2018-02-20 20:40:34

Анон

Шарики были из антигравитационного и термоизолирующего материала.  :vanga:   Аноны, ну где ваше воображение?  ;D

Да просто разумные, чо уш там!

#81822 2018-02-20 21:02:17

Анон

А мне вот так и не ответили, откуда при химическом ожоге это вот:

И там, куда капала пузырящаяся кровь вперемешку с гноем, на их телах моментально образовывались конусообразные язвы с расширяющимися, темнеющими на глазах краями.

Гниющая, разлагающаяся плоть превращала людей в куски красного-чёрного расползающегося мяса.

Это уже не кислота, а какое-то биологическое оружие. Тут или слова другие надо подбирать, или удалить текст уточнить, что это за вещество такое, от которого плоть моментально начинает гнить и разлагаться.

#81823 2018-02-20 21:06:51

Анон

Вспомнилось, как тататея называла фик "Два процента свободы". А писала "на 98,8% я принадлежу Юпитер, но 2% мои и на них я свободен. Не выдержал тогда, написал фе. Тут же прилетела ответка от хомячков "Что для вас гласное в фике?!"  Удивляюсь, почему до сих пор тот же прием не использовали.

#81824 2018-02-20 21:07:11

Анон

А там гниение сразу начиналось? Вообще на него время требуется, это еще и биологический процесс.

#81825 2018-02-20 21:09:41

Анон

А там гниение сразу начиналось? Вообще на него время требуется, это еще и биологический процесс.

Мало ты ужастиков смотрел, анон.  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума