Вы не вошли.
Страшно подумать, что будет дальше, с учетом того, что ее там яро нахваливают.
Да ланна. Кого только на фикбуке не нахваливают.
Анон с фикбуком, ну что тут про новичков, когда у нас есть Фунтик! Этой фикбуковке до Фунтика еще расти и расти!
Я что-то запуталась. Эта ссылка, которую бросили - это Эсти? Это не она, даже она такого пиздеца не пишет.
Пойти и обругать, что ли? Негативных там не видел. Ну реально, бред же пишет и читает только слюняво-восхищенные отзывы. Так и уверится, что гений пыйсательства.
Я что-то запуталась. Эта ссылка, которую бросили - это Эсти? Это не она, даже она такого пиздеца не пишет.
Да нет, Эсти там где-то рядом. И еще там рядом шикарный текст с изнасилованным Ясоном, прямо в духе нашего здешнего давно забытого сабжа.
Эсти пограмотнее, в смысле запятые у нее на месте. Но пиздец от этого не становится менее пиздецовым - просто другим.
Пойти и обругать, что ли? Негативных там не видел. Ну реально, бред же пишет и читает только слюняво-восхищенные отзывы. Так и уверится, что гений пыйсательства.
Давно уверена, иначе бы не выложилась на фикбуке. Так что ты опоздал, анон.
Нет, это не Эсти. Это младые таланты. С Эсти уже все пресказуемо до тошноты, все сюжеты в двух-трех вариациях. Меняются декорации, костюмы и имена. Все.
Негативных там не видел.
Ну так кто кроме восторженных подружаек такое читает? Нормальный человек после двух строк тихо пойдет мимо. Да и трут там отрицалово, кмк.
Анон, это обычнейшее дело на фикбуке. Ты зайди к нарутам или там к гарепотырам. Или того краше к омегаверсам. Тонны такого дерьма с тоннами уняняков и кубков.
Анон пишет:Пойти и обругать, что ли? Негативных там не видел. Ну реально, бред же пишет и читает только слюняво-восхищенные отзывы. Так и уверится, что гений пыйсательства.Давно уверена, иначе бы не выложилась на фикбуке. Так что ты опоздал, анон.
Может и так. С другой стороны, от критики отмахнется или вообще не поймет за что критикуют. Там такие нелепые выверты, что у автора явно классические куриные мозги.
И еще там рядом шикарный текст с изнасилованным Ясоном, прямо в духе нашего здешнего давно забытого сабжа.
Давайте ссылки, аноны. Я хочу про изнасилованного Ясона, а там ворох фиков с фб, на которых глаза бы мои не смотрели.
Я хочу про изнасилованного Ясона
Всё для тебя, мой неизвестный собрат:
http://ficbook.net/readfic/2351325
Инопланетное нашествие на Амои. Танагура пала. Башня Эос в руинах.На что может пойти Первый Консул для того, чтобы сохранить жизнь своим друзьям и своему любимому и не дать врагам разрушить Танагуру? Совместима ли любовь с насилием и жестокостью? Можно ли, предав себя, не стать предателем того, что тебе дороже жизни?..
В свете вышесказанного, Ясон опять расплачивается задницей, или все же присутствует интрига с хитровыебанным планом?
Всё для тебя, мой неизвестный собрат:
http://ficbook.net/readfic/2351325
Спасибо, добрый анон. )
Кстати, идея чтений хотя бы чего-нибудь сама умерла? Нет пороха в пороховницах?
Ясон опять расплачивается задницей, или все же присутствует интрига с хитровыебанным планом?
Пока что расплачивается. Но текст в процессе, там еще какая-то боковая линия рядом болтается. Так что может возникнуть и интрига с планом.
Кстати, идея чтений хотя бы чего-нибудь сама умерла? Нет пороха в пороховницах?
Так вроде никому уже ничего не надо и не интересно.
Так вроде никому уже ничего не надо и не интересно.
Обиженный ТС, что ли? ) Эти "никто" тебе сами сказали, что им ничего не надо или ты за них решил? )
Обиженный ТС, что ли?
Нет ваще-то. А почему он обиженный?
А почему он обиженный?
Родился таким. )
Ну беда с ним, только при чем тут тс? Читать вполне можно и без него.
Читать тоже надо уметь. Я вот сколько не пытался зачесть - не получается.
Надо правильно выбирать объект чтения.
А ты кого зачесть-то хотел бы? Может, и найдутся чтецы.
Ну так изначально-то у треда был очень правильный объект выбран, разве нет?
И ведь так и не осилили в итоге.
Ну так изначально-то у треда был очень правильный объект выбран, разве нет?
И ведь так и не осилили в итоге.
В Ардисе разные персы отыгрывают один и тот же сценарий отношений, не удивительно, что не осилили, потому как одно и то же. ) Один раз похихикали, второй, третий, а потом уже надоедает, потому что понятно, что ничего нового не будет.
А ты кого зачесть-то хотел бы? Может, и найдутся чтецы.
Думаю. Фунтик бреда уже читали и тоже не осилили.
А кто мне даст ссылку на главу из романа, в которой Рики дрочил на голограмму и Ясон его впервые выеб и порвал так, что Рики три дня не мог встать? Может, замахнемся уже на Ёсихару, хотя бы в отрывках? Именно над этой главой я ржал, как bezumny, из-за охренительного перевода и странного поведения персонажей.
Опять канон. Достали уже. Заведите отдельную тему, что ли.