Вы не вошли.
Анон с говном, тебе удалось стать унылее говна.
Чо та ржу))
Анон с говном, тебе удалось стать унылее говна.
+1
Догнавши тред и прифигевши
…Полутемная сцена, слабый свет. Вносится реквизит - результаты голосования…
- Говно, все говно!!!!
- Анон, твое мнение уважаемо, но результаты вроде бы ему противоречат.
- Говно! Говно!!! ГОВНО!!! Кто все эти люди?! Как они смеют лезть на сцену Большого театра на ФБ! Они кривоногие, у них зубы не в ту сторону торчат!!! А они покусились станцевать, как Нуреев, под музыку профильного композитора Чайковского!!! гов-но, гов-но, гов-но (морзянкой).
- Анон, ну давай за говно, раз ты настаиваешь. Конкретики бы… Вообще, у нас тут любительская сцена, смотр любительских коллективов. И выбор есть – белые лебеди и черные лебеди.
- Гов-нО, гов-нО, гов-нО! АНК-лайф на мыло! (скандирует и машет помпонами рулонами пипифакса)
- Анон, ну успокойся, не расстраивайся так, это ж не мировой балетный конкурс. Танцуем как умеем.
- Все равно все говно! И балеруны все участники кружка по обсуждению балета.
– Анон, ну вроде не запрещено одновременно танцевать и обсуждать.
- Говно!
- Анон, ну давай к танцам вернемся, что ты все про сортиры.
- Говнобалет, не в ту сторону фуэте крутят, а у солиста трико на жопе лопнуло!!!! И солист лысый и страшный!!!! Говно-о-о-о-о!
- Анон, мы ж не про красоту танцовщиков, давай про балет, про фуэте вот можно поговорить, про батманы, про композицию…
- ГОВНО!!! И говнокоманда сама себя закопает, дайте срок! Истинно глаголю вам: грядут последние времена, АНК-лайф налетит на клозетную ось!
Занавес.
Это должно быть смешно?
Давно уже не понимаю, что происходит и кого линчуем... Я тут скрин внёс и отлучился. Кого-то порвало от несправедливости?
Но-но, веревочка со стразиками всего одна. Никого не линчуем, она все равно рвется.
Это не Мончини, это Славка. Ее же видно просто сразу. С ее веревочками со стразиками, писанием по пять постов от разных анонов и тупыми нападками в стиле "она дура", "ты сам говно" и т.д.
Отредактировано (2018-02-14 16:51:56)
мештем есть результаты голосования за тексты
и там та же картина
Это не Мончини, это Славка. Ее же видно просто сразу. С ее веревочками со стразиками, писанием по пять постов от разных анонов и тупыми нападками в стиле "она дура", "ты сам говно" и т.д.
А Славке-то с чего выплясывать?
Да как обычно, не взяли в команду.
Где припасть?
бесятничать в тредах меньше надо было. Кто ей после этого злобный Чиполлино?
и там та же картина
Я вот сейчас не очень понял - ты ноешь или одобряешь?
(Картина там при этом довольно приличная.)
Анон пишет:и там та же картина
(Картина там при этом довольно приличная.)
Я к тому, что при всех местных танцах, Лайф всё же вышел в лидеры среди двух команд. А вообще, уверенная середина в общей таблице у АнКа... не такое уж мы говно
Отредактировано (2018-02-14 18:11:24)
Анон пишет:и там та же картина
(Картина там при этом довольно приличная.)Я к тому, что при всех местных танцах, Лайф всё же вышел в лидеры среди двух команд. А вообще, уверенная середина в общей таблице у АнКа... не такое уж мы говно
до подробного объяснения, почему Лайф говно и позор фэндома, про поганую метлу и толпы подружаек лайфовцев, голосующих за них, мы зачитаем через три, два, один...
Вахтер и Владыка Анк-фэндома, твой выход! Пепели!
при всех местных танцах, Лайф всё же вышел в лидеры среди двух команд
Но разрыв на самом деле поменьше, у дарков неправильных голосунов примерно штук десять было. А местный кордебалет... ну, он элемент оформления пейзажа))
уверенная середина в общей таблице у АнКа
Так оно так и должно было быть)) Фандом небольшой, малоактивный, едет на старых дрожжах и на энтузазистах - всё логично. (Впрочем, мы такие не одни.)
Статистика не показывает ошибки в голосовании у дарков в таком количестве.
Статистика не показывает ошибки в голосовании у дарков в таком количестве.
А ты сходи руками посчитай.
Анон пишет:Статистика не показывает ошибки в голосовании у дарков в таком количестве.
А ты сходи руками посчитай.
Уже.
Ну блин, Собака опять спугнула вахтера. Так совсем невесело
Ну блин, Собака опять спугнула вахтера. Так совсем невесело
Мож это она и была. Из-под пакетика.)
ты явно нечитал её днявку: там крупным шрифтом по поводу, для таких как ты, специально.)
Отредактировано (2018-02-14 19:03:16)
Это щаз реклама была?
ты явно нечитал её днявку: там крупным шрифтом по поводу, для таких как ты, специально.)
И не пойду читать я твою днявку, не надейся.