Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#81501 2018-02-14 13:40:11

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Походу, я думаю это Мончини скачет, она Лайкатцу ненавидит так, что пыль из зада.

А чо ненавидит-то? Кто в теме, приоткройте завесу тайны?

я так понимаю, что после лютого срача, когда Манче моча в бошку стукнула и она мальчонку травить начала. Пиздов Манька тогда отхватила знатных и за дело. В том числе и от ЛК. Ну вот с тех пор Маня и гарцует.

#81502 2018-02-14 14:04:48

Анон

Кмк, это не Манчини.  :yeah:

#81503 2018-02-14 14:16:48

Анон

А кто? :popcorn:

#81504 2018-02-14 14:17:43

Анон

Может и не Манчини. Но непрекращающиеся взрывы со времени поста набора должны иметь хоть какое-то основание, кмк.

#81505 2018-02-14 14:20:16

Анон

:vanga:  Росстаг   ;D

#81506 2018-02-14 14:30:32

Анон

:vanga:  Росстаг   ;D

мне кажется, росстагсе сейчас не до команд и не до срачиков.
Может Птеорчег?

#81507 2018-02-14 14:33:01

Анон

Момо! Зуб даю ;D

#81508 2018-02-14 14:35:44

Анон

Момо! Зуб даю ;D

Скрытый текст

С чего бы Момо нападать на команду?

#81509 2018-02-14 14:39:59

Анон

мне кажется, росстагсе сейчас не до команд и не до срачиков.

тоже так кажется, там другие проблемы

#81510 2018-02-14 14:43:03

Анон

Момо! Зуб даю ;D

Скрытый текст

С чего бы Момо нападать на команду?

Она ЛК не любит :trollface:

#81511 2018-02-14 14:52:17

Анон

И почему все всегда скатывается к примитивизму? Обязательно кто-то ненавидит и поэтому вот.  По моему здесь обычное разочарование  от контента, не великое, но в последнее время уже и ожидаемое.  :heh:  и читатели анка пресытились и авторы ничего оригинального не выдают. Просто случайно играют.

#81512 2018-02-14 15:02:14

Анон

И почему все всегда скатывается к примитивизму? Обязательно кто-то ненавидит и поэтому вот.  По моему здесь обычное разочарование  от контента, не великое, но в последнее время уже и ожидаемое.  :heh:  и читатели анка пресытились и авторы ничего оригинального не выдают. Просто случайно играют.

так неинтересно. Ангсту нету, драмы, интриг, козней...

#81513 2018-02-14 15:09:27

Анон

От обычного разочарования пукан не рвет и крышу не сносит.

#81514 2018-02-14 15:12:35

Анон

Анон пишет:

От обычного разочарования пукан не рвет и крышу не сносит.

У кого как  ;D

#81515 2018-02-14 15:19:26

Анон

А представь, как неинтересно команде амоипедов,  их здесь почти не обсуждают. Вот и пойми, что лучше, не обсуждают - как же так! обсуждают  в негативном ключе - сволочи-гады-ненавистники. А в одобрительном  здесь не обсуждают. Вот она драмммма!  =)

#81516 2018-02-14 15:25:45

Анон

Анон пишет:

Походу, я думаю это Мончини скачет, она Лайкатцу ненавидит так, что пыль из зада.

я так понимаю, что после лютого срача, когда Манче моча в бошку стукнула и она мальчонку травить начала. Пиздов Манька тогда отхватила знатных и за дело. В том числе и от ЛК. Ну вот с тех пор Маня и гарцует.

И это был единственный случай, когда Маня была правее, чем этот дайригей со стаей хомок.

#81517 2018-02-14 15:27:20

Анон

Анон пишет:

А представь, как неинтересно команде амоипедов,  их здесь почти не обсуждают.

Они периодически пытаются каг-бэ вбрасывать, но никто не поддерживает. Даже жалко их становится, настолько всем на них пох**. И никто их не хейтит и не ненавидит. Они как-бэ есть, но их каг-бэ нет. Вот она драммма!  %)

Отредактировано (2018-02-14 15:27:45)

#81518 2018-02-14 15:27:33

Анон

А представь, как неинтересно команде амоипедов,  их здесь почти не обсуждают. Вот и пойми, что лучше, не обсуждают - как же так! обсуждают  в негативном ключе - сволочи-гады-ненавистники. А в одобрительном  здесь не обсуждают. Вот она драмммма!  =)

Ну и хорошо, что в негативном ключе амоипедов тут не трогают. Хотя они вообще не факт, что читают холиварку)

#81519 2018-02-14 15:28:10

Анон

И это был единственный случай, когда Маня была правее, чем этот дайригей со стаей хомок.

В каком месте Манька была правей? :facepalm:

#81520 2018-02-14 15:29:24

Анон

Анон пишет:

я так понимаю, что после лютого срача, когда Манче моча в бошку стукнула и она мальчонку травить начала.

Пруф дайте на приграсноэ?

#81521 2018-02-14 15:34:39

Анон

Анон пишет:

я так понимаю, что после лютого срача, когда Манче моча в бошку стукнула и она мальчонку травить начала.

Админы фикбука (вероятнее всего, они) снесли уже это прекрасное. Но я его еще застал.

#81522 2018-02-14 15:34:42

Анон

Анон пишет:

Манька ж свое жидкое после долго срача потерла. На фикбуке в смысле. Я только эту часть Марлезонского Балета видел. Хз, может и предыстория где-то валяется, никем не подчищенная.

#81523 2018-02-14 15:36:58

Анон

Анон пишет:

Админы фикбука (вероятнее всего, они) снесли уже это прекрасное. Но я его еще застал.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p2155209

#81524 2018-02-14 15:46:43

Анон

У Маньки ранняя деменция что ль? :facepalm:

#81525 2018-02-14 16:08:34

Анон

Догнавши тред и прифигевши
…Полутемная сцена, слабый свет. Вносится реквизит - результаты голосования…
- Говно, все говно!!!!
- Анон, твое мнение уважаемо, но результаты вроде бы ему противоречат.
- Говно! Говно!!! ГОВНО!!! Кто все эти люди?! Как они смеют лезть на сцену Большого театра на ФБ! Они кривоногие, у них зубы не в ту сторону торчат!!! А они покусились станцевать, как Нуреев, под музыку профильного композитора Чайковского!!! гов-но, гов-но, гов-но (морзянкой).
- Анон, ну давай за говно, раз ты настаиваешь. Конкретики бы… Вообще, у нас тут любительская сцена, смотр любительских коллективов. И выбор есть – белые лебеди и черные лебеди.
- Гов-нО, гов-нО, гов-нО! АНК-лайф на мыло! (скандирует и машет помпонами рулонами пипифакса)
- Анон, ну успокойся, не расстраивайся так, это ж не мировой балетный конкурс. Танцуем как умеем.
- Все равно все говно! И балеруны все участники кружка по обсуждению балета.
– Анон, ну вроде не запрещено одновременно танцевать и обсуждать.
- Говно!
- Анон, ну давай к танцам вернемся, что ты все про сортиры.
- Говнобалет, не в ту сторону фуэте крутят, а у солиста трико на жопе лопнуло!!!! И солист лысый и страшный!!!! Говно-о-о-о-о!
- Анон, мы ж не про красоту танцовщиков, давай про балет, про фуэте вот можно поговорить, про батманы, про композицию…
- ГОВНО!!! И говнокоманда сама себя закопает, дайте срок! Истинно глаголю вам: грядут последние времена, АНК-лайф налетит на клозетную ось!
Занавес.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума