Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#81476 2018-02-13 22:11:37

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, может, мы сперва вспомним о том, что эти порицаемые персонажи - весьма агрессивные хабалки

То есть, если какой-то анон станет критиковать команду анклайф, он автоматически низвергается до уровня агрессивных хабалок и конченных людей?  :evil:

А ты остальное-то читал? Смысл поста как раз в том, что, походу, кое-кто выбрал себе не то знамя. Критиковать команду за ошибки в матчасти, избитые идеи, опечатки, Пиросмана, еще что-то, даже за схему вышивки, это норм. ХС от фикбука тем и отличается, что хор голосом не строен.
Но вот когда анон говорит "команда всплывает как говно, ГОВНО, вы все говно" и мотивирует свое негодование тем, что аноны Мончу и ТЭ обидели... Лол.) Падазрительна. Как будто команда (гипотетически) говно не потому, что тексты плохие, художник не Пиросман и т.д, а потому, что в команде есть аноны, а аноны обидели Мончу и ТЭ  :trollface:

Давай поставим точки над Йо: команда слабая, независимо от ее состава и родственных связей с анонами и Манчини с Эльзой.

#81477 2018-02-13 22:16:14

Анон

Анон пишет:

Во-первых, ты смешиваешь мнение члена команды и мнение холивар-анона.

Не пойму тебя. А если член команды и есть холивар-анон, то что? И дело не только в той троице, которую ты назвала. Здесь гиенили над многими, и далеко не за человеческие качества. Возможно, члены твоей команды раньше перемывали кости совице, Патрику и т.д.

Скажи, тебе приходилось когда-нибудь озвучивать разную позицию по отношению к чему-то просто как обычному нормальному человеку и как человеку, имеющему определенный статус/положение/запреты и ограничения на высказывание чего-либо? Ну не знаю, как человеку и как работнику, например? Вот здесь то же самое.
А гиенили... Так и над моими текстами гиенили, и фиг знает на самом деле, кто, ну, не учитывая №2 (хотя читения гиенингом не считаю), и сделали этим хорошо - я, кстати, не только здесь об этом говорю. В мире возможно абсолютно все. Но однако для того, чтобы называть что-то говном и дерьмом надо иметь некоторые основания. Жуткая визитка и шлакотексты? Возможно кому-то так и видится. Но энное количество народа за них проголосовало. И, конечно, мнение нескольких анонов должно быть приоритетным относительно иного количества людей, сюда, скорее всего, и не заглядывающих.
Мы случайно пошли на збф поиграть. Просто поиграть, нравится это кому-то или нет.

#81478 2018-02-13 22:21:13

Анон

Про мониторку мнений холиварки. Я написала здесь отзыв на клип. Ну, мне не зашло и сказала почему. Через пару часов под выкладкой появляется анонимный комментарий на клип и по пунктам как моем комментарии  пишут как хорошо зашло. Может и совпадение. Но как-то уж очень шито белыми нитками.

Что-то мне подсказывает, что тред мониторят не только члены команды)) Все, кто из них хотел, свое мнение высказали давно, включая меня)

#81479 2018-02-13 22:26:36

Анон

Анон пишет:

Я написала здесь отзыв на клип. Ну, мне не зашло и сказала почему. Через пару часов под выкладкой появляется анонимный комментарий на клип и по пунктам как моем комментарии  пишут как хорошо зашло.

А потом клип почему-то сняли. Эта интрига не дает мне покоя  ;D

#81480 2018-02-13 22:27:57

Анон

Анон пишет:

Я написала здесь отзыв на клип. Ну, мне не зашло и сказала почему. Через пару часов под выкладкой появляется анонимный комментарий на клип и по пунктам как моем комментарии  пишут как хорошо зашло.

У меня не настолько отросшее ЧСВ, чтобы думать что клип сняли из-за моего коммента )))

Отредактировано (2018-02-13 22:29:31)

#81481 2018-02-13 22:29:19

Анон

Анон пишет:

А гиенили... Так и над моими текстами гиенили, и фиг знает на самом деле, кто, ну, не учитывая №2 (хотя читения гиенингом не считаю), и сделали этим хорошо

Странная ты ЛК, или это маска у тебя такая. А чем тогда наименование "говном" не хорошо?

#81482 2018-02-13 22:32:12

Анон

Анон пишет:

У меня не настолько отросшее ЧСВ, чтобы думать что клип сняли из-за моего коммента

Ну а вдруг у автора клипа тонкая душевная организация, и он расстроился?

#81483 2018-02-13 22:47:15

Анон

Странная ты ЛК, или это маска у тебя такая.

Ну, странная, даже спорить не буду. Кому это мешает-то?

#81484 2018-02-13 22:47:18

Анон

Анон пишет:

У меня не настолько отросшее ЧСВ, чтобы думать что клип сняли из-за моего коммента

Ну а вдруг у автора клипа тонкая душевная организация, и он расстроился?

Только бы он не был склонен к суициду  ;D

#81485 2018-02-13 22:47:50

Анон

Анон пишет:

Только бы он не был склонен к суициду 

Нет, ну я все же надеюсь, что не настолько тонкая...

#81486 2018-02-13 22:51:09

Анон

Возможно, тебе?  O_o

#81487 2018-02-13 22:59:42

Анон

Возможно, тебе?  O_o

Э... почему?

#81488 2018-02-13 23:31:49

Анон

:popcorn: я смотрю, тут прямо праздник диагнозов и пронзаний :popcorn:

#81489 2018-02-14 06:34:06

Анон

Анон пишет:

Там не только клип сняли. Вторая работа, на сколько помню, критике вообще не подвергалась

#81490 2018-02-14 09:32:43

Анон

Анон пишет:

Давай поставим точки над Йо: команда слабая, независимо от ее состава и родственных связей с анонами и Манчини с Эльзой.

Согласен. Коротко, ясно и по делу.
Унесите анклайф.

#81491 2018-02-14 11:00:00

Анон

родственных связей

:creepy:

#81492 2018-02-14 11:13:29

Анон

Анон, пляшущий тут второй день. Я вчера не заходил, я бы тебе уже вчера сказал. Успокойся ты, а? Такой открытый и грубый хейт вызывает недоумение. Зачем вот такое делать? Ты борец за чистоту рядов фандома или тебе просто приятно говорить людям гадости?
Аноны, вы меня извините, но всему есть предел, а такое выступление я иначе как травлей назвать не могу.
Одно дело обсудить конкретно фик, другое же дело высказывания в адрес всего контента сразу.
Я не в команде, но я играл  вот недавно и скажу сразу - если так наседать на авторов, то они ничего не напишут.
Не потому что плохие авторы, а потому что желание отпадает писать в таких условиях.
Не поддерживайте пожалуйста, не уподобляйтесь.

#81493 2018-02-14 12:01:57

Анон

Анон пишет:

Я не в команде,

Очень заметно, что ты не в команде.  :troll:

#81494 2018-02-14 12:05:17

Анон

Анон пишет:

Очень заметно, что ты не в команде. 

Я бы даже сказал: заметно невооружённым глазом, что не в команде. А по зашкаливающей степени косноязычия также заметно, что ты совсем ни разу не кэп этой команды.  :troll:

Отредактировано (2018-02-14 12:07:57)

#81495 2018-02-14 12:24:52

Анон

Анон пишет:

Анон, пляшущий тут второй день. Я вчера не заходил, я бы тебе уже вчера сказал. Успокойся ты, а? Такой открытый и грубый хейт вызывает недоумение. Зачем вот такое делать? Ты борец за чистоту рядов фандома или тебе просто приятно говорить людям гадости?

Дадада,в треде всегда только один анон.  С 25-30-ти разных компов одновременно заходит и хейтит открыто и грубо.

Отредактировано (2018-02-14 12:26:03)

#81496 2018-02-14 12:29:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы меня извините, но всему есть предел, а такое выступление я иначе как травлей назвать не могу.
Одно дело обсудить конкретно фик, другое же дело высказывания в адрес всего контента сразу.
Я не в команде, но я играл  вот недавно и скажу сразу - если так наседать на авторов, то они ничего не напишут.
Не потому что плохие авторы, а потому что желание отпадает писать в таких условиях.
Не поддерживайте пожалуйста, не уподобляйтесь.

Походу, я думаю это Мончини скачет, она Лайкатцу ненавидит так, что пыль из зада. Какой бы нормальный так себя вел?
Да кто ее поддерживает? Сама подряд посты строчит, ты же видишь.

#81497 2018-02-14 12:32:47

Анон

Анон пишет:

Дадада,в треде всегда только один анон.  С 25-30-ти разных компов одновременно заходит и хейтит открыто и грубо.

Похоже, так и есть, только ты.  :) Только компов зачем 25? Ты анонов дураками считаешь?

Отредактировано (2018-02-14 12:33:13)

#81498 2018-02-14 12:44:01

Анон

Анон пишет:

Ты анонов дураками считаешь?

Феерической дурой (с) только одного из них, если ты понимаешь о ком я.

#81499 2018-02-14 12:47:46

Анон

Анон пишет:

Походу, я думаю это Мончини скачет, она Лайкатцу ненавидит так, что пыль из зада.

А чо ненавидит-то? Кто в теме, приоткройте завесу тайны?

#81500 2018-02-14 13:02:03

Анон

Анон пишет:

Феерической дурой (с) только одного из них, если ты понимаешь о ком я.

Я же говорил, Мончини это пляшет.
Давай! :popcorn:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума