Вы не вошли.
Анон пишет:Анон пишет:Ну, может, мы сперва вспомним о том, что эти порицаемые персонажи - весьма агрессивные хабалки
То есть, если какой-то анон станет критиковать команду анклайф, он автоматически низвергается до уровня агрессивных хабалок и конченных людей?
А ты остальное-то читал? Смысл поста как раз в том, что, походу, кое-кто выбрал себе не то знамя. Критиковать команду за ошибки в матчасти, избитые идеи, опечатки, Пиросмана, еще что-то, даже за схему вышивки, это норм. ХС от фикбука тем и отличается, что хор голосом не строен.
Но вот когда анон говорит "команда всплывает как говно, ГОВНО, вы все говно" и мотивирует свое негодование тем, что аноны Мончу и ТЭ обидели... Лол.) Падазрительна. Как будто команда (гипотетически) говно не потому, что тексты плохие, художник не Пиросман и т.д, а потому, что в команде есть аноны, а аноны обидели Мончу и ТЭ
Давай поставим точки над Йо: команда слабая, независимо от ее состава и родственных связей с анонами и Манчини с Эльзой.
Анон пишет:Во-первых, ты смешиваешь мнение члена команды и мнение холивар-анона.
Не пойму тебя. А если член команды и есть холивар-анон, то что? И дело не только в той троице, которую ты назвала. Здесь гиенили над многими, и далеко не за человеческие качества. Возможно, члены твоей команды раньше перемывали кости совице, Патрику и т.д.
Скажи, тебе приходилось когда-нибудь озвучивать разную позицию по отношению к чему-то просто как обычному нормальному человеку и как человеку, имеющему определенный статус/положение/запреты и ограничения на высказывание чего-либо? Ну не знаю, как человеку и как работнику, например? Вот здесь то же самое.
А гиенили... Так и над моими текстами гиенили, и фиг знает на самом деле, кто, ну, не учитывая №2 (хотя читения гиенингом не считаю), и сделали этим хорошо - я, кстати, не только здесь об этом говорю. В мире возможно абсолютно все. Но однако для того, чтобы называть что-то говном и дерьмом надо иметь некоторые основания. Жуткая визитка и шлакотексты? Возможно кому-то так и видится. Но энное количество народа за них проголосовало. И, конечно, мнение нескольких анонов должно быть приоритетным относительно иного количества людей, сюда, скорее всего, и не заглядывающих.
Мы случайно пошли на збф поиграть. Просто поиграть, нравится это кому-то или нет.
Про мониторку мнений холиварки. Я написала здесь отзыв на клип. Ну, мне не зашло и сказала почему. Через пару часов под выкладкой появляется анонимный комментарий на клип и по пунктам как моем комментарии пишут как хорошо зашло. Может и совпадение. Но как-то уж очень шито белыми нитками.
Что-то мне подсказывает, что тред мониторят не только члены команды)) Все, кто из них хотел, свое мнение высказали давно, включая меня)
Я написала здесь отзыв на клип. Ну, мне не зашло и сказала почему. Через пару часов под выкладкой появляется анонимный комментарий на клип и по пунктам как моем комментарии пишут как хорошо зашло.
А потом клип почему-то сняли. Эта интрига не дает мне покоя
Анон пишет:Я написала здесь отзыв на клип. Ну, мне не зашло и сказала почему. Через пару часов под выкладкой появляется анонимный комментарий на клип и по пунктам как моем комментарии пишут как хорошо зашло.
У меня не настолько отросшее ЧСВ, чтобы думать что клип сняли из-за моего коммента )))
Отредактировано (2018-02-13 22:29:31)
А гиенили... Так и над моими текстами гиенили, и фиг знает на самом деле, кто, ну, не учитывая №2 (хотя читения гиенингом не считаю), и сделали этим хорошо
Странная ты ЛК, или это маска у тебя такая. А чем тогда наименование "говном" не хорошо?
У меня не настолько отросшее ЧСВ, чтобы думать что клип сняли из-за моего коммента
Ну а вдруг у автора клипа тонкая душевная организация, и он расстроился?
Странная ты ЛК, или это маска у тебя такая.
Ну, странная, даже спорить не буду. Кому это мешает-то?
Анон пишет:У меня не настолько отросшее ЧСВ, чтобы думать что клип сняли из-за моего коммента
Ну а вдруг у автора клипа тонкая душевная организация, и он расстроился?
Только бы он не был склонен к суициду
Только бы он не был склонен к суициду
Нет, ну я все же надеюсь, что не настолько тонкая...
Возможно, тебе?
Возможно, тебе?
Э... почему?
я смотрю, тут прямо праздник диагнозов и пронзаний
Анон пишет:Я написала здесь отзыв на клип. Ну, мне не зашло и сказала почему. Через пару часов под выкладкой появляется анонимный комментарий на клип и по пунктам как моем комментарии пишут как хорошо зашло.
Там не только клип сняли. Вторая работа, на сколько помню, критике вообще не подвергалась
Давай поставим точки над Йо: команда слабая, независимо от ее состава и родственных связей с анонами и Манчини с Эльзой.
Согласен. Коротко, ясно и по делу.
Унесите анклайф.
родственных связей
Анон, пляшущий тут второй день. Я вчера не заходил, я бы тебе уже вчера сказал. Успокойся ты, а? Такой открытый и грубый хейт вызывает недоумение. Зачем вот такое делать? Ты борец за чистоту рядов фандома или тебе просто приятно говорить людям гадости?
Аноны, вы меня извините, но всему есть предел, а такое выступление я иначе как травлей назвать не могу.
Одно дело обсудить конкретно фик, другое же дело высказывания в адрес всего контента сразу.
Я не в команде, но я играл вот недавно и скажу сразу - если так наседать на авторов, то они ничего не напишут.
Не потому что плохие авторы, а потому что желание отпадает писать в таких условиях.
Не поддерживайте пожалуйста, не уподобляйтесь.
Я не в команде,
Очень заметно, что ты не в команде.
Очень заметно, что ты не в команде.
Я бы даже сказал: заметно невооружённым глазом, что не в команде. А по зашкаливающей степени косноязычия также заметно, что ты совсем ни разу не кэп этой команды.
Отредактировано (2018-02-14 12:07:57)
Анон, пляшущий тут второй день. Я вчера не заходил, я бы тебе уже вчера сказал. Успокойся ты, а? Такой открытый и грубый хейт вызывает недоумение. Зачем вот такое делать? Ты борец за чистоту рядов фандома или тебе просто приятно говорить людям гадости?
Дадада,в треде всегда только один анон. С 25-30-ти разных компов одновременно заходит и хейтит открыто и грубо.
Отредактировано (2018-02-14 12:26:03)
Аноны, вы меня извините, но всему есть предел, а такое выступление я иначе как травлей назвать не могу.
Одно дело обсудить конкретно фик, другое же дело высказывания в адрес всего контента сразу.
Я не в команде, но я играл вот недавно и скажу сразу - если так наседать на авторов, то они ничего не напишут.
Не потому что плохие авторы, а потому что желание отпадает писать в таких условиях.
Не поддерживайте пожалуйста, не уподобляйтесь.
Походу, я думаю это Мончини скачет, она Лайкатцу ненавидит так, что пыль из зада. Какой бы нормальный так себя вел?
Да кто ее поддерживает? Сама подряд посты строчит, ты же видишь.
Дадада,в треде всегда только один анон. С 25-30-ти разных компов одновременно заходит и хейтит открыто и грубо.
Похоже, так и есть, только ты. Только компов зачем 25? Ты анонов дураками считаешь?
Отредактировано (2018-02-14 12:33:13)
Ты анонов дураками считаешь?
Феерической дурой (с) только одного из них, если ты понимаешь о ком я.
Походу, я думаю это Мончини скачет, она Лайкатцу ненавидит так, что пыль из зада.
А чо ненавидит-то? Кто в теме, приоткройте завесу тайны?
Феерической дурой (с) только одного из них, если ты понимаешь о ком я.
Я же говорил, Мончини это пляшет.
Давай!