Вы не вошли.
Не говорят, увы.
Я вот тоже пытался спрашивать - именно тех, о ком был лучшего мнения. Максимум что услышал связного: а что, весело же! Ну что делать, если людям такое весело.
Анон пишет:Будем честны, анончики, у нас обсирают каждую команду.
Будем честны, анончики, у нас каждая команда одна другой краше. Уж не так и незаслуженно их обсирали.
Одна из команд заняла 27 место, результат неплохой. Обсирали как и всех. Олдскул обсирали. Скажете, олдскул был хуже летней команды? Лучше намного.
А этой зимой скажем: "летом еще ничего команда была"
ну да, хуже летней команды что-то припомнить сложно. мне вообще только команда 2012 года понравилась (надеюсь, не путаю!) да и ту обсирали будте нате!
Скажете, олдскул был хуже летней команды? Лучше намного.
А скажу, анон. И то и другое - полный отстой. У олдскула было два приличных текста, остальное - сплошная пейлфейр и не выше. И чего, снять шапку и благоговеть?
Одна из команд заняла 27 место,
Это которая?
Одна из команд заняла 27 место,
Зфб-13. Правда, прошлогодний горшок у Реборна тоже все помнят.
С реборном не знаком, ничего сказать не могу.
Летняя команда 2012-го была ужасна И тексты (светлость я никогда не забуду), и визуал (кошмарные аватары в визитке и арты в выкладках)
Горшок ни на что не претендовал, а потому имеет право на существование
Горшок ни на что не претендовал, а потому имеет право на существование
Горшок претендовал на звание самого голосуемого арта и дорвался. Так что не надо о горшках. )
антиголосование на ХС? Пора голосовалку прикручивать.
Заглянул на Фикбук. О, хоссподи!
Не дописал под впечатлением. ))) Фики авторства школьниц в лучшем случае, но с массой восторженных отзывов "Автор, ты - гений!". Не бечено, не додумано, какие-то странные слова и обороты с претензией на продвинутость текста. И кто-нибудь, умоляю, скажите эсти, что ей НЕЛЬЗЯ писать! Это ж личинка Донцовой! Ну нельзя писать только потому, что тебе хоцца. Окружающие страдают, даже не читая. Достаточно самого факта появления нового опуса.
ну ссылку-то брось, жадина
Заглянул на Фикбук. О, хоссподи!
Ты не прав, строгий анон. Про Ясона, изнасилованного ротой десанта, читаю с наслаждением!
И кто-нибудь, умоляю, скажите эсти, что ей НЕЛЬЗЯ писать!
уйди пративный! всем можно а ей нельзя? чем она хуже той же ариель?
ну ссылку-то брось, жадина
Какую ссылку? Заходи, тыкай во все подряд и будет тебе счастье не ошибешься. Хотя, лови, это особый случай даже для Фикбука http://ficbook.net/readfic/2291062/6636224#part_content
Анон со ссылкой, о да! Я фанат этого опуса и местаю познакомиться даже не с автором - с бетой!!
уйди пративный! всем можно а ей нельзя? чем она хуже той же ариель?
Но Эсти штампует свои нетленки с такой скоростью и плодовитостью, что остальные и в подметки не годятся. Она реально действует методом "ковровой бомбардировки". ))
Анон пишет:уйди пративный! всем можно а ей нельзя? чем она хуже той же ариель?
Но Эсти штампует свои нетленки с такой скоростью и плодовитостью, что остальные и в подметки не годятся. Она реально действует методом "ковровой бомбардировки". ))
Ну и что? Всякие Мамы Лены с такими же темпами и такими же нетленками вон читательское РСИЯ выигрывают.
Эсти штампует свои нетленки
говорят, ЛОГГам нравится
Анон со ссылкой, о да! Я фанат этого опуса и местаю познакомиться даже не с автором - с бетой!!
А я с автором. Хочется очень узнать, сколько лет деточке, не рановато ли на АнК потянуло? ))) То, что дура и так понятно. Но может хоть с возрастом чуток поумнеет? Или уже нет?
Анон пишет:Анон со ссылкой, о да! Я фанат этого опуса и местаю познакомиться даже не с автором - с бетой!!
А я с автором. Хочется очень узнать, сколько лет деточке, не рановато ли на АнК потянуло? ))) То, что дура и так понятно. Но может хоть с возрастом чуток поумнеет? Или уже нет?
Мне кажется, там этак двадцатник.
А насчет поумнеет - эх, анон. Тут тети в сорок не сильно умнее пишут. Молчу про теть в пятьдесят шесть.
Мне кажется, там этак двадцатник. А насчет поумнеет - эх, анон. Тут тети в сорок не сильно умнее пишут. Молчу про теть в пятьдесят шесть.
Ну, эта молодежь явно многих переплюнула. Страшно подумать, что будет дальше, с учетом того, что ее там яро нахваливают. И если там двадцатник, то налицо задержка умственного развития.