Вы не вошли.
Это на командном? Переведите кто-нибудь.
Чувак из команды хочет сказать, что они очень мёрзнут на вершине своих моральных устоев. Даже несмотря на общеизвестный факт, что команда собиралась из анонов холиварки.
Не помню на холиварке такого ЧВС и огрызаний команды ни на одной из ФБ.
Анон пишет:Это на командном? Переведите кто-нибудь.
Чувак из команды хочет сказать, что они очень мёрзнут на вершине своих моральных устоев. Даже несмотря на общеизвестный факт, что команда собиралась из анонов холиварки.
Ты считаешь, что не желать слышать о сокомандниках гадости, - это вот прям фу?
Ты считаешь, что не желать слышать о сокомандниках гадости, - это вот прям фу?
а разве там были гадости конкретно про людей?
другой анон
команда собиралась из анонов холиварки
Откуда дровишки?
Не помню на холиварке такого ЧВС и огрызаний команды ни на одной из ФБ.
Закономерно: взгляни на контент этой команды. Что эти люди вообще делают на ФБ?
Что эти люди вообще делают на ФБ?
Эээ... Играют. Не?
Откуда дровишки?
Очень смешно
Откуда дровишки?
Очень смешно
Я серьезно. Что я пропустил?
На прошлой точно была команда из треда, ее Вега собирал. А на зимнюю когда кто собирался?
Откуда дровишки?
Анон путает сбор команды по принципу "обязательная принадлежность к холивар-анонам" и принципу "получилось, что члены команды - холивар-аноны". Очень похоже, но разница существенна.
Отредактировано (2018-02-13 21:04:56)
Правда глаза колет?
Не тебе мне о правде говорить, лапушка.
Тут такой момент, если не понимашь элементарного: можно что угодно говорить о контенте - это ж тред)), но когда свой ротик разевают на команду, то речь идет о людях. Людях, часть из которых тут и не бывает. А вот это мерзенько и гаденько, как раз в стиле Манечки, Тетушки и росстагсы.
И когда аночик присоединяется к этому мнению, при условии, что он не относится к вышеперечисленным, то как бы присоединяется к этим слегка странным дамам.
Контент и люди его народившие - вещь нерасторжимая. Если бы хвалили, думаю, возражений не было бы. А суть одна - комментарии сделанного командой. И еще, вы действительно считаете себя лучше Манчини с Эльзой? Вы как авторы лучше или как личности, или как кто?
Емнп, анклайфовцы звали в команду Славу.
Откуда дровишки?
Анон путает сбор команды по принципу "обязательная принадлежность к холивар-анонам" и принципу "получилось, что члены команды - холивар-аноны". Очень похоже, но разница существенна.
Ничего я не путаю и про обязательную принадлежность придумал ты, а не я. Сбор команды тут не обсуждал только ленивый. Отзывы холиварки сейчас постоянно мониторятся. Но разве большая часть вашей команды не завсегдатаи холиварки?
Ничего я не путаю и про обязательную принадлежность придумал ты, а не я. Сбор команды тут не обсуждал только ленивый. Отзывы холиварки сейчас постоянно мониторятся. Но разве большая часть вашей команды не завсегдатаи холиварки?
Фраза "команда собиралась из анонов холиварки" означает, что членом команды мог стать только анон холиварки. Это не так.
Не так давно кто-то здесь сказал, что большая часть фандома так или иначе принадлежит к треду: читает, пишет, изредка заглядывает, обсуждает нечто новое, ролевит. Не знаю, возможно, этот анон прав. И даже скорее всего. И да, большая часть команды относится к холивар-анонам, что не дает права другим анонам, не относящимся к членам команды, высказывать личностно-ориентированные мнения. Мнение о контенте - это одно, мнение о команде - совершенно иное.
Не так давно, кстати, этот вопрос также поднимался в отношении других авторов.
И отзывы холиварки не то чтобы мониторятся, просто не вижу необходимости уходить из треда на время игры. Нет здесь ни моральных, ни этических, ни иных внутренних конфликтов. Никто с пеной у рта не отстаивает личный взгляд на контент, об этом также говорили ранее. Из любого, даже неприятного, обсуждения можно вынести нечто полезное на будущее, суровое имхо.
И еще, вы действительно считаете себя лучше Манчини с Эльзой? Вы как авторы лучше или как личности, или как кто?
А, так вот где...хомячок зарыт. С этого и надо было начинать
И еще, вы действительно считаете себя лучше Манчини с Эльзой? Вы как авторы лучше или как личности, или как кто?
Далеко не хомячок. Просто мелко это поминать неких порицаемых персонажей. Думаешь, на их фоне ты пушистее выглядишь? Отнюдь. Начни с себя, что же ты других то авторов обсуждаешь в не зависимости от их контента, они даже на ФБ не светились ни разу.
большая часть команды относится к холивар-анонам, что не дает права другим анонам, не относящимся к членам команды, высказывать личностно-ориентированные мнения. Мнение о контенте - это одно, мнение о команде - совершенно иное.
Возможно, что холивар-аноны из команды высказывались здесь о других анонах. Почти наверняка. Ты сама высказалась про Манчини, Эльзу, росстаг. Двойные стандарты, не находишь? Членам команды можно, не членам - нельзя.
Отредактировано (2018-02-13 21:40:42)
Далеко не хомячок. Просто мелко это поминать неких порицаемых персонажей. Думаешь, на их фоне ты пушистее выглядишь? Отнюдь. Начни с себя, что же ты других то авторов обсуждаешь в не зависимости от их контента, они даже на ФБ не светились ни разу.
Ну, может, мы сперва вспомним о том, что эти порицаемые персонажи - весьма агрессивные хабалки, не гнушавшиеся фашизма, попыток унизить и затравить оппонента переходом на личности, поднимали тему абортов и прочего? Манчини и Эльзу гнать начали как потому, что они повели себя как конченные люди, травящие подростков после попытки суицида и т.д.
За фичок тут максимум погиенят, но до такого, что творили эти две героини, еще никто не опускался (и на фикбуке тоже). Так что и не сравнивай, защитник.) Если за этих двоих обидно - иди и пожалей их, а не из идейной мсти спамь в тред. Критика - это хорошо, а вот обсирать в защиту пациентов - ну, это уже еда с доставкой на дом
Анон пишет:большая часть команды относится к холивар-анонам, что не дает права другим анонам, не относящимся к членам команды, высказывать личностно-ориентированные мнения. Мнение о контенте - это одно, мнение о команде - совершенно иное.
Возможно, что холивар-аноны из команды высказывались здесь о других анонах. Почти наверняка. Ты сама высказалась про Манчини, Эльзу, росстаг. Двойные стандарты, не находишь? Членам команды можно, не членам - нельзя.
Во-первых, ты смешиваешь мнение члена команды и мнение холивар-анона. Во-вторых, все три мнение о себе от меня слышали, читали как минимум. Эльза так прямо здесь. И нюанс: в отношении всех троих речь шла не об анковских фиках, а об их поступках в отношении других людей, лично мне симпатичных. Это к слову.
Ну, может, мы сперва вспомним о том, что эти порицаемые персонажи - весьма агрессивные хабалки
То есть, если какой-то анон станет критиковать команду анклайф, он автоматически низвергается до уровня агрессивных хабалок и конченных людей?
Анон пишет:Ну, может, мы сперва вспомним о том, что эти порицаемые персонажи - весьма агрессивные хабалки
То есть, если какой-то анон станет критиковать команду анклайф, он автоматически низвергается до уровня агрессивных хабалок и конченных людей?
Анон , не стоит критиковать анклайфов, просто подожди, они сами себя закопают.
Во-первых, ты смешиваешь мнение члена команды и мнение холивар-анона.
Не пойму тебя. А если член команды и есть холивар-анон, то что? И дело не только в той троице, которую ты назвала. Здесь гиенили над многими, и далеко не за человеческие качества. Возможно, члены твоей команды раньше перемывали кости совице, Патрику и т.д.
Анон пишет:Ну, может, мы сперва вспомним о том, что эти порицаемые персонажи - весьма агрессивные хабалки
А ты остальное-то читал? Смысл поста как раз в том, что, походу, кое-кто выбрал себе не то знамя. Критиковать команду за ошибки в матчасти, избитые идеи, опечатки, Пиросмана, еще что-то, даже за схему вышивки, это норм. ХС от фикбука тем и отличается, что хор голосом не строен.
Но вот когда анон говорит "команда всплывает как говно, ГОВНО, вы все говно" и мотивирует свое негодование тем, что аноны Мончу и ТЭ обидели... Лол.) Падазрительна. Как будто команда (гипотетически) говно не потому, что тексты плохие, художник не Пиросман и т.д, а потому, что в команде есть аноны, а аноны обидели Мончу и ТЭ
Опять все скатилось в обсуждение сортов говна...
Про мониторку мнений холиварки. Я написала здесь отзыв на клип. Ну, мне не зашло и сказала почему. Через пару часов под выкладкой появляется анонимный комментарий на клип и по пунктам как моем комментарии пишут как хорошо зашло. Может и совпадение. Но как-то уж очень шито белыми нитками.