Вы не вошли.
Всех люблю
![]()
![]()
Росстаг?
Ты шо, анон
ЛЯ?
Росстаг?
Ты шо, анон
ЛЯ?
А чего сразу?
Всех люблю
![]()
![]()
Росстаг?
А вот сейчас обидно было
Всех люблю
![]()
![]()
Росстаг?
А вот сейчас обидно было
Кому?
Росстаг?
А вот сейчас обидно было
Кому?
Мне! Росстагой меня еще не обзывали.
А вот сейчас обидно было
Кому?
А че два анона на один коммент отреагировали?
А вот сейчас обидно было
Кому?
Скажи спасибо, что не вторым!
Кому?
Скажи спасибо, что не вторым!
Вторым меня обозвать может только ТЭ
Вторым меня обозвать может только ТЭ
Она не может
Анон пишет:Вторым меня обозвать может только ТЭ
Она не может
О-оптимизм
О-оптимизм
О - осторожность
Она не может
О - о, вы наивные
Она не может
О - о, вы наивные
Анон, это ты не понял ) ТЭ не может ничего сказать, потому что осторожничает - ее же сразу видно.
А между тем
из 54 мест всего
И чего?
И чего?
Ну типа, Анклайф он как говно: наверху плавает.
Анон с голосовалкой явно не это хотел сказать))
Анон пишет:И чего?
Ну типа, Анклайф он как говно: наверху плавает.
Анон, пошел на хуй. Задолбал.
Анон, пошел на хуй. Задолбал.
Правда глаза колет?
+ 100500 к мнению анона: анклайф даже не просто говно, а унылейшее из всех сортов, что были на ФБ.
+ 100500 к мнению анона: анклайф даже не просто говно, а унылейшее из всех сортов, что были на ФБ.
Как правило, говняность контента компенсируется количеством френдов, голосующих за это говно. Очень чёткая зависимость, постоянно наблюдаю. Не только в АнК-фандоме.
Аноны, не знаю правил ФБ, а ковыряться лень. Команде, которая удалила часть выкладок что-то будет или нет? Или в зависимости от ситуации?
Аноны, не знаю правил ФБ, а ковыряться лень. Команде, которая удалила часть выкладок что-то будет или нет? Или в зависимости от ситуации?
Меньше баллов ей будет, имхо.
Правда глаза колет?
Не тебе мне о правде говорить, лапушка.
Тут такой момент, если не понимашь элементарного: можно что угодно говорить о контенте - это ж тред)), но когда свой ротик разевают на команду, то речь идет о людях. Людях, часть из которых тут и не бывает. А вот это мерзенько и гаденько, как раз в стиле Манечки, Тетушки и росстагсы.
И когда аночик присоединяется к этому мнению, при условии, что он не относится к вышеперечисленным, то как бы присоединяется к этим слегка странным дамам.
Это не часть выкладок, а часть выкладки. Можно вообще два левела пропустить, Баттл это допускает.
Не тебе мне о правде говорить, лапушка.
Тут такой момент, если не понимашь элементарного: можно что угодно говорить о контенте - это ж тред)), но когда свой ротик разевают на команду, то речь идет о людях. Людях, часть из которых тут и не бывает. А вот это мерзенько и гаденько, как раз в стиле Манечки, Тетушки и росстагсы.
И когда аночик присоединяется к этому мнению, при условии, что он не относится к вышеперечисленным, то как бы присоединяется к этим слегка странным дамам.
Это на командном? Переведите кто-нибудь.