Вы не вошли.
Ему ПЧ нужны.
Ну что же, пойду подпишусь. А там сложно регаться?
А там сложно регаться?
Лично я вчера пробовала, у меня не получилось.((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
ТП из Инстаграм
Анон пишет:Не пугайте Патрика, он сейчас окукливаться начнет, как на дайри, не лишайте сами себя легкой закуски.
Не начнёт.) Он сейчас в фазе активного клиентообразовывания. Ему ПЧ нужны. А если окуклится, кто его читать будет, кроме кучи собственных виртов и горстки подружек?
Пожалуй, надо подписаться, поддержать ПВ. Его блог про нытье и страдашки с удовольствием читаю - удивительно, что ПВ намного унылее и мельче, чем казалось раньше.
А дайте ссыль на блог ПВ на этом БХ, плиз.
Вы вот тут ПВ мусолите, а у команды Анклайф или как их там клип пропал! Еще что-то пропало, то ли арт, то ли коллаж.
Команда Собака, куда этот контент делся?
А дайте ссыль на блог ПВ на этом БХ, плиз.
Аноны, не давайте, пожалуйста. ПВ интересно пишет и мне его так нра читать, обидно будет, если он закроется.
Аноны, не давайте, пожалуйста. ПВ интересно пишет и мне его так нра читать, обидно будет, если он закроется.
С чего он закроется-то, а? Думаешь, кто-то из анонов к нему придет флудить? Слишком много чести.
С чего он закроется-то, а? Думаешь, кто-то из анонов к нему придет флудить? Слишком много чести.
Я приду. Жди, ПВ.
А по поводу вчерашнего... *поднимает бокал ледяного брюта*
Вы вот тут ПВ мусолите, а у команды Анклайф или как их там клип пропал! Еще что-то пропало, то ли арт, то ли коллаж.
Какая нахрен ФБ и анклайф, когда тут ПРО БЛОГ ПВ, что ты, анон!
Вот и хорошо, что пропало. Ещё лучше, если бы все выкладки этой команды пропали, и не позорили АнК-фандом.
Отредактировано (2018-02-10 14:24:37)
Анон пишет:Вы вот тут ПВ мусолите, а у команды Анклайф или как их там клип пропал! Еще что-то пропало, то ли арт, то ли коллаж.
Вот и хорошо, что пропало. Ещё лучше, если бы все выкладки этой команды пропали, и не позорили АнК-фандом.
О боже! Илитный фандом опозорен! Как теперь жить?! Надо срочно сваливать подальше от позора.
Анон пишет:Вы вот тут ПВ мусолите, а у команды Анклайф или как их там клип пропал! Еще что-то пропало, то ли арт, то ли коллаж.
Но Пиросман на месте.
Пиросман вечен!
Анона, отстаньте от ПВ. Он еда нежная и пугливая, зароется в ил опять и все.
Команды с челленджем тормозят?
Анона, отстаньте от ПВ. Он еда нежная и пугливая, зароется в ил опять и все.
Не дождетесь.
Не дождетесь.
Да, ПВ, не обращай внимания на анонов.
Я против ила и зарываний, потому что каждый день хожу читать твой блог. Подписался бы, но на том ресурсе рега глючит, и я печально пришёл к выводу, что, наверное, мироздание и высшие силы - против.
Не дождетесь.
Пока количество ПЧ не перевалит за 1000?
Анон пишет:Не дождетесь.
Пока количество ПЧ не перевалит за 1000?
Да пофиг на количество, просто потрепаться охота. А чо бы нет?
/я не Патрик, я за него/
А правда, чо клип-то убрали?
А правда, чо клип-то убрали?
Говорят, какая-то накладка.
Говорят, какая-то накладка.
Собакен знает, но молчит. Обещает, что кэп всё расскажет после деанона.
А что, челенджа не будет? Уж полночь близится...
А что, челенджа не будет? Уж полночь близится...
Принесли же уже. Обе команды.
Ну... амоипеды упоролись на отличненько.
Ну... амоипеды упоролись на отличненько.
Ну да ))) В дне Валентина у них Дэрил-девочка ))) И какие-то загадочные Крис и друзья из Биос.