Вы не вошли.
"Вам удалось показать персонажей живыми, им веришь. Очень тонко передана атмосфера канона, но вы добавили этой истории новые, яркие краски. Отдельное спасибо за характеры, выписанные с филигранной точностью. Для меня ваши персонажи и есть настоящий канон, тем более, я его плохо помню. Спасибо, автор, за светлую/мрачную/печальную/глубокую или еще какую-нибудь историю".
"Вам удалось показать персонажей живыми, им веришь. Очень тонко передана атмосфера канона, но вы добавили этой истории новые, яркие краски. Отдельное спасибо за характеры, выписанные с филигранной точностью. Для меня ваши персонажи и есть настоящий канон, тем более, я его плохо помню. Спасибо, автор, за светлую/мрачную/печальную/глубокую или еще какую-нибудь историю".
Анон, опередил меня на каких-то пару минут. Я как раз собирался побухтеть на тему вхарактерности героев.
Анон, опередил меня на каких-то пару минут. Я как раз собирался побухтеть на тему вхарактерности героев.
Тебе ж сказали - веришь им. Ты никак решил осквернить чувства верующего?
Для меня ваши персонажи и есть настоящий канон, тем более, я его плохо помню.
Прям выдержка. Такие фики можно читать только не зная канона. Ну, это если хватит духу читать такое...
С днём рождения, Патрикевна.
Аноны, что как неродные? У Патрикевны днюха. *здесь должен быть смайлик с цветуечками*
А ну-ка, дружным хором: "Па-здра-вля-ем!!!"
Анон пишет:С днём рождения, Патрикевна.
Аноны, что как неродные? У Патрикевны днюха. *здесь должен быть смайлик с цветуечками*
А ну-ка, дружным хором: "Па-здра-вля-ем!!!"
Отъебись ты со своим Патриком.
Мы тут сремся, не мешай.
Патрик, это правда, про днюху? Тогда поздравляю!
Отъебись ты со своим Патриком.
Мы тут сремся, не мешай.
Успеется посраться, у Патрикевны днюха не каждый день бывает.
/вручил Патрикевне тортик/ (знаю, что ты здесь )
Отредактировано (2018-02-09 16:24:31)
Славка душная шопиздец.
...и так до сегодняшнего дня - как только драконы кончают извергать огонь в сказках, они идут домой и кипятят своим бабушкам чай.
как будто заварить бабушке чай - это что-то плохое
как будто заварить бабушке чай - это что-то плохое
Хуже только поздравить Патрикевну с днюхой.
Хуже только поздравить Патрикевну с днюхой.
Ачотакова?
Анон пишет:
Хуже только поздравить Патрикевну с днюхой.Ачотакова?
Прискачет на розовом страпони и пронзит.
Прискачет на розовом страпони и пронзит.
Прежде чем скакать, пусть пронзатор починит.
Кто кого пронзит? Я завсегда за оргию, но кого и кто ебет?
Кто кого пронзит? Я завсегда за оргию, но кого и кто ебет?
Тебе сколько сегодня исполнилось?
Анон пишет:Кто кого пронзит? Я завсегда за оргию, но кого и кто ебет?
Тебе сколько сегодня исполнилось?
Аноны, забросили вы фандомного титана, а ведь у Патрика в БХ все написано - и сколько исполнилось, и т.д.
а ведь у Патрика в БХ все написано - и сколько исполнилось, и т.д.
а чё такое БХ?
Анон с БХ - не говори, а то нибигут, и я не смогу дальше его читать, а мне так нра.
Анон с БХ - не говори, а то нибигут, и я не смогу дальше его читать, а мне так нра.
А, так вот КТО меня читает и не подписывается и не каментит! Всё, с этой минуты волюнтаристским решением назначаю тебя своим хейтером намбо ван! /ушёл писать про это псто и обсуждать с падрушками!/
А, так вот КТО меня читает и не подписывается и не каментит! Всё, с этой минуты волюнтаристским решением назначаю тебя своим хейтером намбо ван! /ушёл писать про это псто и обсуждать с падрушками!/
Только не забудь меня забанить, и мой ник двумя жырными чёрточками перечеркнуть.
Только не забудь меня забанить, и мой ник двумя жырными чёрточками перечеркнуть.
Не пугайте Патрика, он сейчас окукливаться начнет, как на дайри, не лишайте сами себя легкой закуски.
Вечер перестает быть томным
Не пугайте Патрика, он сейчас окукливаться начнет, как на дайри, не лишайте сами себя легкой закуски.
Не начнёт.) Он сейчас в фазе активного клиентообразовывания. Ему ПЧ нужны. А если окуклится, кто его читать будет, кроме кучи собственных виртов и горстки подружек?