Вы не вошли.
Вот это сейчас что и к чему было?
Блонди нельзя сексом на красной площади наниматься, потому что понабигут монгрелы и замучают советами.
Не, пристроятся всем Керасом, а оргию туристы сольют на ютуб. И пиздец репутации.
Авторы пишут не за деньги, а потому как им нравится и о том, что им нравится. Упрекать их за это, по меньшей мере, смешно.
И Розенталь им не указ! Ми ни на экзамини!
И Розенталь им не указ! Ми ни на экзамини!
А причем тут одно к другому? Мончини пишет очень грамотно и что?
Анон пишет:И Розенталь им не указ! Ми ни на экзамини!
А причем тут одно к другому? Мончини пишет очень грамотно и что?
Я про конкретно нового автора.
Маня - это Маня. Страстный поцелуй через стол против споткнувшегося о собственные зубы.
Разные категории, в общем.
Анон пишет:А раз критика неизбежна , то лучше написать так, как оно прет, хоть самой получить удовольствие от процесса.
Поддержу.
Полет мысли как понос удержать невозможно. Дело не в нем. В этом фике одновременно Катце/Кадзе, Рики/Рикки, фурнитуры/гарнитуры, Юпитер он/она. Сделали замечание абсолютно по делу. Но сразу возбудились "кто как хочет, тот так и говорит", "ой, какие вы нетерпеливые, поправлю". Фик выкладывается без вычитки - а чо, норм. После правки все не вычистили. Наверное, тоже норм. Короче, если автор хочет, то дважды два равно пять, Солнце вращается вокруг Земли, а Земля плоская.
В этом фике одновременно Катце/Кадзе, Рики/Рикки, фурнитуры/гарнитуры, Юпитер он/она.
Так это уже не к автору претензия-то.
Анон пишет:В этом фике одновременно Катце/Кадзе, Рики/Рикки, фурнитуры/гарнитуры, Юпитер он/она.
Так это уже не к автору претензия-то.
В смысле не к автору? Этот у него в фике одновременно.
В смысле не к автору?
Потому что к бете.
ненавидит всех авторов чехом
я надеюсь, это автозамена так пошутила?
Анон пишет:В смысле не к автору?
Потому что к бете.
Странная логика. Не секрет, что на Фикбуке беты в шапке часто висят просто так. Уровень самих бет тот еще вопрос. То есть, если автор напортачил и у него нет беты, виноват автор. Но если у автора есть бета (по грамотности как сам автор, не бетящая вообще, ленивая), то автор не виноват. Ладно если бы это были разовые опечатки, но там словно нарочно. Но автор не виноват, есть же бета.
Но если у автора есть бета (по грамотности как сам автор, не бетящая вообще, ленивая), то автор не виноват.
Вообще-то именно так. Автор (даже самый хороший) вполне может русскую языку знать хреново. Или быть невнимательным. Или то и другое вместе.
Этого автора и так есть за что пинать. Но вот за никакущую вычитку надо пинать именно бету, а не автора.
Анон пишет:Но если у автора есть бета (по грамотности как сам автор, не бетящая вообще, ленивая), то автор не виноват.
Вообще-то именно так. Автор (даже самый хороший) вполне может русскую языку знать хреново. Или быть невнимательным. Или то и другое вместе.
Этого автора и так есть за что пинать. Но вот за никакущую вычитку надо пинать именно бету, а не автора.
Толком не знать как зовут персонажей? Какого они пола? Автор когда-нибудь в чем-то бывает виноват?!
Автор когда-нибудь в чем-то бывает виноват?!
Естественно.
А ты сейчас виноват в том, что бомбишь на пустом месте и мои комментарии читаешь... ну, скажем вежливо, ухом.
Отредактировано (2018-02-08 23:04:13)
Анон пишет:ненавидит всех авторов чехом
я надеюсь, это автозамена так пошутила?
подозреваю, что имелась в виду архаика в виде "чоха". Но это не точно.
Анон пишет:Но если у автора есть бета (по грамотности как сам автор, не бетящая вообще, ленивая), то автор не виноват.
Ну и этот автор вроде бы в чей-то работе бета
В общем, весело там)
Ну и этот автор вроде бы в чей-то работе бета
Ну, может, как раз там он лучше знаком с каноном )
Да дело не в каноне. Сам фик написан примерно так. Мою кошку зовут Васька. Сейчас он сидит возле меня на столе, свисая своей огненной шубкой и лижет яйца. А еще у Базиля было три котенка. Два мальчика и одна кошка.
С днём рождения, Патрикевна.
Да дело не в каноне. Сам фик написан примерно так. Мою кошку зовут Васька. Сейчас он сидит возле меня на столе, свисая своей огненной шубкой и лижет яйца. А еще у Базиля было три котенка. Два мальчика и одна кошка.
Видишь,анон,как глубоко ты уже проникся стилем автора!
![]()
Видишь,анон,как глубоко ты уже проникся стилем автора!
Но-но! У меня бета есть. Все вопросы к ней!
Ты прочитал фик целиком? Я бросил. Может, зря? Может, там что-то интересное дальше (если забить на гарнитуры и прочих пэтов)?
Вы гляньте, как его на фесте облизывают: https://ficbook.net/readfic/6480239/165 … st_comment
Не могу цитаты с тапка принести
Вы гляньте, как его на фесте облизывают: https://ficbook.net/readfic/6480239/165 … st_comment
Анон, это стандартный отзыв для фикбука. У Манькй, Юджинии, ЛЯ, ПВ, Катцухи и т.д. такие же отзывы слово в слово.
Скорее так:
Моя кот; звать; Вассська. Он гарнитур и, ручной. Любит собаку и лизать; яйца. А до меня ее никто не любил.
На фесте в большинстве своем мимишнообразные отписки. Просто переставил имена - и вперед. Потому что напишешь правду - мстительные сучечки твой отзыв зарежут и сиди в бане.