Вы не вошли.
Ну тогда уж Кустодиев!
Теперь Птеора с Третиче и даже Манькой можно смело отправлять в отставку. Новенький затмил их всех!
Не, не затмил. Там безмозглая барышня, которая пишет обо всем подряд. И при этом самоуверенная как хомяк. Подружайка такая же. АнК попал, но, надеюсь, по касательной. Разок напишут и забудут. А вот вышеперечисленные знаменитости - другое дело.
Кстати, это хороший пример как самоуверенны такого рода авторы. Никаких замечаний от посторонних, "ты - автор, что хошь, то и делай". А наверняка когда-то был "первый фик", румянец смущения и "ой, спасибо за поддержку". Вот так они и матереют.
Народ, кто с фикбука: в связи с нововведением, которое хер теперь вручную персонажей и пейринг вобьешь, закидывайте, пожалуйста, в список персонажей фэндома всех, кто есть в ранобе. А то шапки фанфиков перекашивает шопиздец.
Отредактировано (2018-02-07 20:33:30)
Народ, кто с фикбука: в связи с нововведением, которое хер теперь вручную персонажей и пейринг вобьешь, закидывайте, пожалуйста в список персонажей фэндома всех, кто есть в ранобе. А то шапки фанфиков перекашивает шопиздец.
Да я уже полгода как закидываю. Воз и ныне там.
Народ, кто с фикбука: в связи с нововведением, которое хер теперь вручную персонажей и пейринг вобьешь, закидывайте, пожалуйста в список персонажей фэндома всех, кто есть в ранобе. А то шапки фанфиков перекашивает шопиздец.
а на меня быстро отреагировали, как ни странно. Но сейчас вообще вонь до небес с этой инновацией стоит, может поэтому и зашевелились.
а на меня быстро отреагировали, как ни странно. Но сейчас вообще вонь до небес с этой инновацией стоит, может поэтому и зашевелились.
О, тогда схожу проверю, вдруг и правда уже.
Сходил. Проверил. Нифига. Суки.
Так, либо фикбук бесоебит, либо в персонажах Юпитера нет)))
Отредактировано (2018-02-07 20:39:16)
Сходил. Проверил. Нифига. Суки.
Блондитет примерно через два дня добавили. Хрен его, короче, знает, как оно у них ныне)
А я кого прошу добавить полгода, по-твоему? )
А я кого прошу добавить полгода, по-твоему? )
Фикбук всегда был непредсказуем в своих тараканах)
Народ, кто с фикбука: в связи с нововведением, которое хер теперь вручную персонажей и пейринг вобьешь, закидывайте, пожалуйста, в список персонажей фэндома всех, кто есть в ранобе. А то шапки фанфиков перекашивает шопиздец.
ЯНП. Куда вручную пейринг не вобьешь? Что-то пролетело мимо меня, как обычно.
Нашел 
Отредактировано (2018-02-07 21:02:00)
ЯНП. Куда вручную пейринг не вобьешь? Что-то пролетело мимо меня, как обычно.
Нашел
И теперь пейринг и персонажи захуячены в одну строку. По пизде пошли тройнички, fem ! и прочая. 
По пизде пошли тройнички, fem ! и прочая
Фем-версия да, а тройнички можно худо-бедно обозначить.
Анон пишет:По пизде пошли тройнички, fem ! и прочая
щазззззззззззз. Попробуй с нынешнем интерфейсом Ясон/Катце\Рауль)))
Анон пишет:По пизде пошли тройнички, fem ! и прочая
щазззззззззззз. Попробуй с нынешнем интерфейсом Ясон/Катце\Рауль)))
Да, так не получится, увы.
Анон пишет:Теперь Птеора с Третиче и даже Манькой можно смело отправлять в отставку. Новенький затмил их всех!
Не, не затмил. Там безмозглая барышня, которая пишет обо всем подряд. И при этом самоуверенная как хомяк. Подружайка такая же. АнК попал, но, надеюсь, по касательной. Разок напишут и забудут. А вот вышеперечисленные знаменитости - другое дело.
Кстати, это хороший пример как самоуверенны такого рода авторы. Никаких замечаний от посторонних, "ты - автор, что хошь, то и делай". А наверняка когда-то был "первый фик", румянец смущения и "ой, спасибо за поддержку". Вот так они и матереют.
Анон, знаешь почему на Красной площади невозможно сексом заниматься? Посторонние советами замучают.
и потом, не все то, что самоуверенностью выглядит, ей на самом деле является. Может быть и бравадой и прикрытием излишней уязвимости. Все авторы "матереют" примерно одинаково, независимо от того, что пишут. Да, спасибо вам за поддержку, но и на " чего изволите" мы не подписывались. И они правы.
Вот это сейчас что и к чему было?
Блонди нельзя сексом на красной площади наниматься, потому что понабигут монгрелы и замучают советами.
Это все правильно было. И к тому, что я тоже прочел пост про "первый фик", и так неприятно стало. Такое ощущение, что его написака безумно ненавидит всех авторов чехом. Просто потому что они авторы. А если еще не хотят слушать "умных" замечаний анонов, то расстрелять их на месте за это. А ведь иногда читаешь "справедливую критику", не важно в чей адрес, и просто пальцем покрутить у виска хочется.
Авторы пишут не за деньги, а потому как им нравится и о том, что им нравится. Упрекать их за это, по меньшей мере, смешно.
Авторы пишут не за деньги, а потому как им нравится и о том, что им нравится. Упрекать их за это, по меньшей мере, смешно.
Есть авторы, которые пишут за деньги, и уровень мало чем отличается.
Явление автора, что ли?
Явление автора, что ли?
Все может быть.
Ты понимаешь, даже желание нравиться анонам или следовать канону / иной принятой концепции ничего по факту не улучшает. Вот та же ЛК в поисках гаммы, возможно искренне говорила спасибо за советы, критику и т.п. А напишет, то, что напишется. И чем больше будет оглядываться на ЦА, тем хуже примут. Не вангую, что будет обязательно так, но вариант возможен. А раз критика неизбежна , то лучше написать так, как оно прет, хоть самой получить удовольствие от процесса.
Отредактировано (2018-02-08 17:11:04)
А раз критика неизбежна , то лучше написать так, как оно прет, хоть самой получить удовольствие от процесса.
Поддержу.