Вы не вошли.
Так, а где наши всеядные читатели фэндома? Даже ЛЯ не явилась.
Всё еще впереди, анон.
Делаем ставки?
Так, а где наши всеядные читатели фэндома? Даже ЛЯ не явилась.
Всё еще впереди, анон.
Делаем ставки?
Не, я сегодня уже одну шоколадку проспорил, невезучий день.
Интересно, а Катцуха придёт? Она в чужих фандомчиках лихо няш разносит, а тут такая еда сама пришла!
Там няши зубастенькие.
Всё еще впереди, анон.
Делаем ставки?
Интересно, а Катцуха придёт? Она в чужих фандомчиках лихо няш разносит, а тут такая еда сама пришла!
Катцуха из фэндома ушел вроде как с концами. Так что облом-с
Там няши зубастенькие.
Где зубастые няши? В ручном гарнитуре?
Парень задрожал и бросился прочь, но Ясон в три прыжка нагнал его и прижал к стене
Я. хочу. это. развидеть. Как?
Делаем ставки?
Интересно, а Катцуха придёт? Она в чужих фандомчиках лихо няш разносит, а тут такая еда сама пришла!Катцуха из фэндома ушел вроде как с концами. Так что облом-с
Ты уже это говорил, анон. Катцуха хлопнул дверью, когда уходил, или заявление главному по фандому оставил?
Потом в течение нескольких лет Катце старался вести себя невозмутимо и твердо, наблюдая, как прекрасные «новенькие» таяли в руках его господина, и как неизменно они надоедали ему. Но ни одного своего «ручного» Ясон не бросал на произвол судьбы, после того, как охладевал к нему. Все эти «мотыльки» пристраивались на неплохую службу, так как обладали незаурядными талантами.
Однако! Новое в АнКе, умные талантливые петы.
Интересно, а Катцуха придёт? Она в чужих фандомчиках лихо няш разносит, а тут такая еда сама пришла!Катцуха из фэндома ушел вроде как с концами. Так что облом-с
Ты уже это говорил, анон. Катцуха хлопнул дверью, когда уходил, или заявление главному по фандому оставил?
Да хер его знает. Я в треде прочел
Вега, ты как насчет зачитать шЫдевр?
Парень, казалось, запнулся о собственные зубы
Аноны, заразы вы злые, зачем вы принесли ЭТО? Мне ж работать надо))) *зачёл кусочек, распугал коллег ржачем*
Аноны, заразы вы злые, зачем вы принесли ЭТО? Мне ж работать надо))) *зачёл кусочек, распугал коллег ржачем*
Собака, ты просто не та ЦА для этого фика )))
ты просто не та ЦА для этого фика
Отож)) Но я всё равно дочитаю, мне теперь интересно))
Посвящение:
Тем , кому немного не хватило...
Это чтоб уже больше мало не казалось Я понял, это изощренный способ пытки тех, кому чего-то недодали.
Мне стало интересно, сколько лет автору. Потому как пунктуация максимум класс на третий.
И - вишенка на торте - у текста есть бета. У которой пепел вместо клавиатуры, а на глазах - повязка.
Они так мило лижутся в каментах, бггг, я как на беон попал, только блестючих анимашек не хватает.
Вега, ты как насчет зачитать шЫдевр?
Анончик, я бы рад, но я валяюсь больной в постели и полноценно сейчас просто не смогу. А ещё я пробежался по фику и думаю, что это подросток опять. Экзальтация и пафос с многоточиями в количестве. Меня пока в самую душу поразило:
Ясон Минк никогда не окружал себя ничем дешевым, его эстетический вкус требовал исключительной красоты и гармонии во всем. Даже в привязанностях его были только петы самых дорогих марок, а его «фурнитуром» был самый красивый и высокий «ручной» главного салона Академии Эоса — Катце.
и ещё
в то же мгновение губы Ясона погрузились в полуоткрытый рот Катце, глуша крик бывшего «ручного».
Телескопические губы? Это как в "Чужом", наверное. А еще
теплые лучи лились из сапфировых глаз.
Представил Ясона, стреляющего лазерными лучами из глаз, пыщ-пыщ
Ну и гарнитур, конечно, там далее по тексту они таки толпами бродят)
Это чтоб уже больше мало не казалось
Рен,
Отредактировано (2018-02-07 18:08:38)
его «фурнитуром» был самый красивый и высокий «ручной» главного салона Академии Эоса
Просто набор всех кусабных слов в одном предложении!
Теперь Птеора с Третиче и даже Манькой можно смело отправлять в отставку. Новенький затмил их всех!
Фандомное творчество вообще в последнее время радует. То Пиросман, то вот это вот излияние.
Если бы Ясона писал Рубенс, получился бы Пиросман
Та ладно! Много ты понимаешь в Рубенсе. Мужики у него вполне.
Та ладно! Много ты понимаешь в Рубенсе. Мужики у него вполне.
А это смешение Рубенса и Караваджо!
И Караваджо попал