Вы не вошли.
Анон, возможно, трепетная фиялка, но сопли с сахаром из прощальной речи кэпа - это че-то как-то противненько.
Чтобы не нарисовала Дари-тян, в любом случае это будет страшно.
Не скажи, некоторые ее арты мне нравятся. Но по анку она бы лучше не рисовала, эт да.
Она будет писать стихи!
Она будет писать стихи!
Это же еще хуже!
Она же резчик, вот и пусть режет, а она талант в землю закапывает.
Не скажи, некоторые ее арты мне нравятся.
Какие? покажи плиз
Ох, анончики! Вот вам смешно, а мне нет: Катце я люблю, потому заранее боюсь, что они с ним сделают!
Какие? покажи плиз
Прошлой зимой внезапно была годнота у Олдей.
Но это если не знать, что у нее все персы похожи друг на друга.
Вот вам смешно, а мне нет: Катце я люблю, потому заранее боюсь, что они с ним сделают!
Так уже сделали. На этой летней. Вряд ли зимой будет хуже.
Но это если не знать, что у нее все персы похожи друг на друга.
Да. По отдельности арты бывают нормальные, но когда из арта в арт одни и те же волосы-глаза-губы, это уже странно.
Прошлой зимой внезапно была годнота у Олдей.
Да, это внезапно получше чем у анк http://static.diary.ru/userdir/3/1/9/4/ … 500207.jpg
А это такая же фигня http://static.diary.ru/userdir/3/1/9/4/ … 500204.jpg
Ну так не одна же Дари-чан такая дура, что снова идет с Фениксой? Вроде же не вдвоем они в зимней команде.
Ну так не одна же Дари-чан такая дура, что снова идет с Фениксой? Вроде же не вдвоем они в зимней команде.
Я уже прямо хочу командный моб "Почему я иду с Фениксой в третий раз". Команда, непочитай и выложи!
Я уже прямо хочу командный моб
Я давно его хочу, анон. Ну моб или не моб, но хоть какой-нибудь связный ответ на эту тему! Я еще перед этой битвой хотел. Не говорят, увы.
Команда вывесила пост набора: http://wtfcombat2015.diary.ru/p200946434.htm. Вступайте в команду, анончики!
У них есть один классный артер. Еще у них есть рукожопый коллажист, но к посту набора его не допустили.
У них есть один классный артер. Еще у них есть рукожопый коллажист, но к посту набора его не допустили.
Беня пошел в команду Катце? Беня? О...
Так же для меня загадочно пристрастие хорошего артера к данной команде.
Остальные люди не вызвали вопросов, им, в общем-то, кроме Принцессы Слива, больше пойти не с кем.
Есть такие персонажи, они тихо делают свое, тихо упарываются по канону, творят и приносят это в команду. Причем в самой команде их просто не видно и не слышно. Они даже на комменты под своими работами в соо отвечают с опозданием, если вообще отвечают. Так что им все равно - кто там кэп, кто еще в команде и тд.
Беня пошел в команду Катце? Беня? О...
Внезапно, да?
Кстати, Паулины Мэ в списке нет. Наверняка она потом объявится на деаноне.
Остальные люди не вызвали вопросов, им, в общем-то, кроме Принцессы Слива, больше пойти не с кем.
Там есть некоторые юзеры, о которых я был лучшего мнения. Мало ли - случайно занесло в летнюю, со всяким может случиться. Но они оказались в списке зимней тоже.
Так что им все равно - кто там кэп, кто еще в команде и тд.
Им все равно, что говорят про их команду? Ну... надо быть очень упоротым по канону, наверное.
Там есть некоторые юзеры, о которых я был лучшего мнения. Мало ли - случайно занесло в летнюю, со всяким может случиться. Но они оказались в списке зимней тоже.
анончик, а кого ты имеешь ввиду конкретно? просто я могу поинтересоваться у одного из членов летней команды)
Внезапно, да?
Более чем. Была бы это команда Шейхораулей, я бы не удивлялся.
Анон пишет:Так что им все равно - кто там кэп, кто еще в команде и тд.
Им все равно, что говорят про их команду? Ну... надо быть очень упоротым по канону, наверное.
А какая им разница? Они поиграли с удовольствием на летней, пошли на зимнюю. Будем честны, анончики, у нас обсирают каждую команду. Я б на месте участников даже не заглядывала бы в анонсоо, чтобы не портить себе карму.
анончик, а кого ты имеешь ввиду конкретно? просто я могу поинтересоваться у одного из членов летней команды)
Ты готов так спалиться? Какой смелый крысокун!
Будем честны, анончики, у нас обсирают каждую команду. Я б на месте участников даже не заглядывала бы в анонсоо, чтобы не портить себе карму.
Зачем ходить так далеко? Достаточно заглянуть в комментарии под выкладками, где кэп честно-честно объясняет офигевающим читателям, что по основному пейрингу у командных артеров нет идей.
Ты готов так спалиться? Какой смелый крысокун!
я - нет, а другана постараюсь не пропалить
Будем честны, анончики, у нас обсирают каждую команду.
Будем честны, анончики, у нас каждая команда одна другой краше. Уж не так и незаслуженно их обсирали.