Вы не вошли.
Ребят, вы тут так уверенно беседуете, может, вам уже аватарки надеть? А то заебал этот ребус "для своих".
Ребят, вы тут так уверенно беседуете, может, вам уже аватарки надеть? А то заебал этот ребус "для своих".
Присоединяйся.
Присоединяйся.
Обязательно. Когда пойму, о ком вы вообще говорите.
Присоединяйся.
Не о ком, а о чем.
Присоединяйся.
Не о ком, а о чем.
Ну есль всякие Номер Два неодушевленные и в команде играют зомби - то да, поправку принимаю.
Ну ты что, как первый раз Собаку знаешь? Вон в выкладках под Гостевым логином свою командочку нахваливает.
Это был я. Сначала здесь написал, что мне в принципе арт с Пиросмани-стайлом понравился, и сравнил с ремейком. Потом - под выкладкой, почти то же самое дословно. В этом треде бываю редко.
Сказочка про гостевой логин мне понравилась, спасибо, сейчас схожу посмотрю, что я там написала))
Мне тоже понравилось, здешние аноны - такие интересные пронзаторы.
Не о ком, а о чем.
Ну есль всякие Номер Два неодушевленные и в команде играют зомби - то да, поправку принимаю.
Вообще подразумевались не люди, а обстоятельства))
Не о ком, а о чем.
А это интересная мысль. №2, ты не форумный бот случайно?
Опасайся всего - не прогадаешь!
Ну да, прям трепещу! Делать мне больше нечего.
Так, то не я была, балуется кто-то в ночи))
А чего ты опасаться собрался? Я даже представить себе не могу обстоятельства, которые могут свести нас вместе. Это фантастика (с)
Хотя гаммой ты был бы отличной, о чем не так давно говорила. Твою позицию по райтерству тоже помню.
Насчет "косноязычная": тот, кому отвечала, понял))
Анон, расскажи, почему ты отличной гаммой не захотел стать и какая у тебя позиция по райтерству, а то ЛК знает, а я тоже хочу.
Какие любопытные аноны пошли, все хотят знать.
Хотят. Мне ЛК тоже предлагала быть отличной гаммой, мне интересно, сколько отличных гамм всего. )
Я четырех знаю.
Ну да, прям трепещу! Делать мне больше нечего.
Так, то не я была, балуется кто-то в ночи))
А чего ты опасаться собрался? Я даже представить себе не могу обстоятельства, которые могут свести нас вместе. Это фантастика (с)
Хотя гаммой ты был бы отличной, о чем не так давно говорила. Твою позицию по райтерству тоже помню.
Насчет "косноязычная": тот, кому отвечала, понял))Анон, расскажи, почему ты отличной гаммой не захотел стать и какая у тебя позиция по райтерству, а то ЛК знает, а я тоже хочу.
Не пойман - не гамма. А позиция №2 проста, как гвоздь: один хедканон его, единственный вканонистый и верный, остальные идут в ООС. Так что Рики мороженое не давать, голову ему не мыть и стильно не одевать. Иначе будет долго нудеть.
Но мы №2 всё равно любим.
Хотят. Мне ЛК тоже предлагала быть отличной гаммой, мне интересно, сколько отличных гамм всего. )
Разве не права?
Разве не права?
Нет. Не права.
Разве не права?
Нет. Не права.
Возможно, я ошибаюсь в пронзании)) Пронзатор на ремонте)
Мимокрокодящий мимокрокодил пришел спросить. А есть клипы (кроме "кто-то из нас двоих"), где видеоряд основан на фильмах, а не на аниме?
Отредактировано (2018-02-06 11:20:59)
Мимокрокодящий мимокрокодил пришел спросить. А есть клипы (кроме "кто-то из нас двоих"), где видеоряд основан на фильмах, а не на аниме?
На каких фильмах, анон?
Мимокрокодил, ты точно по адресу зашел?
о, по АнКу фильмы успели снять. Наверное, те самые аноны, которые кастинг тут проводили.
По-моему, других нет.
На каких фильмах, анон?
Да мало ли? Если араси смогла, то может без и ещё кто-то смог из фильмов клип собрать.
По-моему, других нет.
Ну ок,спасибо.
Да мало ли? Если араси смогла, то может без и ещё кто-то смог из фильмов клип собрать.
Что араси смогла? Ее самый лучший клип по АнКу из двух аниме.
Мне только древнее видео от Сотари вспомнилось
Анон пишет:Да мало ли? Если араси смогла, то может без и ещё кто-то смог из фильмов клип собрать.
Что араси смогла? Ее самый лучший клип по АнКу из двух аниме.
Вы могли бы и со ссылками. Чтоб и другие на эти клипы посмотрели. А то как будто анекдоты в тюрьме рассказываете.