Вы не вошли.
Анон пишет:Большая часть ваших фиков выглядела как Пиросман.
Обосновывай, анон, а то что-то голословно как-то. Зачитай, покажи Пиросмана. Можно что-то кроме Безнога и Недозвёзда, что-то из той самой большей части, м? А то две пестни тут.
Да обсуждали уже тут и что-то кроме Безнога и Недозвезда.
Классный ответ. А главное, такой полный, такой обоснованный.
Отредактировано (2018-02-05 17:00:17)
Вег, не будет ни у кого конкретных примеров. И дело не в текстах вашей команды, а в неуемном желании анона(ов) постоять на табуретке и поразмахивать теми самыми горящими трусами. Ну что поделать, не умеет кто-то белье выбирать.
Что табуретка скользкая уже забыли...
Я закрываю глаза на мелкие шероховатости и неудачные ходы, если текст в моих глазах хоть чем-то ценен. Этот — ценен умело переданной атмосферой тлена и безнадёги
Я тоже закрываю. Кто я такой, чтобы тыкать в глаза шероховатостями, если в целом текст цельный.
Просто наверное тмосфера тлена и безнадеги не входит для меня в список того, что особо ценно, если там не проскальзывает некая призрачная возможность изменить это. Если не в самом придуманном мире, то в головах у читателей. И мороженка тут совершенно ни при чем, меня она как раз меньше всего волнует. У меня осталось чувство, что в этом фике у всех все плохо, все себя потеряли и ... все, собственно. Флафф неверибелен и раздражает, как неумелые мазки на золотых волосах Пиросмана.
Отредактировано (2018-02-05 17:44:43)
Качество контента теперь будем мерить в пиросманах?
Качество контента теперь будем мерить в пиросманах?
Хорошая идея.
Я закрываю глаза на мелкие шероховатости и неудачные ходы, если текст в моих глазах хоть чем-то ценен. Этот — ценен умело переданной атмосферой тлена и безнадёги
Я тоже закрываю. Кто я такой, чтобы тыкать в глаза шероховатостями, если в целом текст цельный.
Просто наверное тмосфера тлена и безнадеги не входит для меня в список того, что особо ценно, если там не проскальзывает некая призрачная возможность изменить это. Если не в самом придуманном мире, то в головах у читателей. И мороженка тут совершенно ни при чем, меня она как раз меньше всего волнует. У меня осталось чувство, что в этом фике у всех все плохо, все себя потеряли и ... все, собственно. Флафф неверибелен и раздражает, как неумелые мазки на золотых волосах Пиросмана.
А я люблю не только, когда текст делает мне хорошо, но и когда он делает мне плохо. Даже особенно когда плохо, йа грёбаный мазохист Когда вообще хоть какой-то отклик вызывает, потому что большая часть не вызывает обычно либо вообще ничего, либо эмоции, которые хороши только для чтений. Вот этот — вызвал, и уже поэтому он нужен. Я рад, что этот текст есть.
Всёплохо — это канон И гайзаслужил, да. В этом смысле текст сделал мне хорошо.
А в Пиросмане, кстати, видно некоторое умение именно в колоринг. Вот с пропорциями всё печально, конечно, но допускаю, что это попытка в примитив. Неудачная, ну да что уж теперь.
Всёплохо — это канон
И гайзаслужил, да. В этом смысле текст сделал мне хорошо.
Блин, в этом наверное и причина, почему некоторые тексты кажутся мне пиросманами (ничего там нет в колоринг, не выдумывай). Я не считаю, что все плохо - это канон. Даже уверена, что канон совсем не о том, что все плохо. Канон вот именно что делает плохо, но от этого потом хорошо. Потому что как раз проецирует некоторую надежду на небезнадежность и небессмысленность всего. Фик наоборот демонстрирует полную победу этого "всеплохо". Слишком примитивно.
И чего бы там ни заслужил Гай, он точно не заслужил, чтобы его считали пустым местом.
Опять про свою любоффку.
Канон вот именно что делает плохо, но от этого потом хорошо. Потому что как раз проецирует некоторую надежду на небезнадежность и небессмысленность всего.
А вот с этого места поподробнее. Мне интересно, где ты там разглядела надежду.
Фик наоборот демонстрирует полную победу этого "всеплохо". Слишком примитивно.
Всёплохо там с Гаем, а у Рики и Катце как раз всёхорошо — ну, в том смысле, в котором это понимает автор. Автор любит хэппиэнды. Имеет право. Для него это хэппиэнд. "Вполне в духе женского фандома" — не твои ли слова?) Если, конечно, мой пронзатор не барахлит.
И чего бы там ни заслужил Гай, он точно не заслужил, чтобы его считали пустым местом.
А пустым местом его считает там Рики. Заметь — не автор. Читателю никто не навязывает эту точку зрения. А Рики тоже имеет право, вполне вариант развития событий. Но мне нравится не это, а то, как описано, как Гай постепенно осознаёт. В общем... флафф зря. Согласен. В остальном — хороший фик.
Отредактировано (2018-02-05 18:59:19)
А пустым местом его считает там Рики. Заметь — не автор. Читателю никто не навязывает эту точку зрения. А Рики тоже имеет право, вполне вариант развития событий
+1
А пустым местом его считает там Рики. Заметь — не автор.
Значит автор невысокого мнения о Рики. Ну, такое тоже тут часто встречается.
Но мне нравится не это, а то, как описано, как Гай постепенно осознаёт.
Мне тоже нравится, как Гай осознает. Мне не нравится сама невозможность милосердия к тому, кто осознал. Не так уж сложно понять мотивы Гая и не превращать его в пустое место. Тем более, что он уже ни на что не претендует, а у Рики типа хеппиэнд.
А вот с этого места поподробнее. Мне интересно, где ты там разглядела надежду
Опять? Не, я теперь лучше коротко. Кусаби о хорошем в человеке, даже когда все плохо.
Хэппиэнд Мороженки сомнителен. Для меня. Особенно в свете всей канонной истории.
Опять про свою любоффку.
О, и ты тут, анон, разочарованный в любоффке! Держись, друг! Не все так плохо.
Короче, один Пиросман фику за неуместны флафф, а все остальное - "автор так видит".
Короче, один Пиросман фику за неуместны флафф, а все остальное - "автор так видит".
а мне вот "флаффная" часть нравилась, хотя я не люблю пух. Она хорошо на контрасте с Гаем играет, убери Рикину успешность и счастье в личной жизни и пиздец Гая потускнеет. Там не флафф ради флаффа, рассказ не о рикиной личной жизни.
Отредактировано (2018-02-05 20:40:36)
а мне вот "флаффная" часть нравилась, хотя я не люблю пух. Она хорошо на контрасте с Гаем играет, убери Рикину успешность и счастье в личной жизни и пиздец Гая потускнеет. Там не флафф ради флаффа, рассказ не о рикиной личной жизни.
Нет, не соглашусь. Думаю, осознавший Гай был бы рад, если бы у Рики все сложилось.
Нет, не соглашусь. Думаю, осознавший Гай был бы рад, если бы у Рики все сложилось.
Но там ведь и не было негативной реакции Гая. Да и не было в этом фике так уж плохо о Гае, он всю жизнь не мог забыть свои ошибки, в то время как Рики двинулся дальше без него.
А вот это ты по каким признакам осознал?
Ты шта, анон! Мома все видит, все знает, все оценивает.
А еще всему верит, всего надеется, все переносит Даже Пиросмана.
Отредактировано (2018-02-05 21:21:20)
так это Мома что ль... а я-то надеялся...
...что это Катцуха!
На что ты надеялся?
Анон пишет:так это Мома что ль... а я-то надеялся...
На что ты надеялся?
Наверное на то, что это был живой мужик из команды амоипедов.
Опять про свою любоффку.
О, и ты тут, анон, разочарованный в любоффке!
Держись, друг! Не все так плохо.
Тамбовский волк тебе друг.
Опять про свою любоффку.
О, и ты тут, анон, разочарованный в любоффке!
Держись, друг! Не все так плохо.
Тамбовский волк тебе друг.
Это теперь твой новый ник - Тамбовский волк ? Старый был лучше, но сойдет. Жду деанона
Отредактировано (2018-02-05 22:04:44)