Вы не вошли.
Пиросманиартера только не разоблачайте, пусть чел живет спокойно, дальше практикуется!
Ненене, я выражаю настойчивое желание сурово взглянуть ему в аватарку!
Бомбящий анон, это тебе:
▼Скрытый текст⬍
Аввввввввв
Коллажи у команды и правда неплохие. Понравились мне больше, чем цветочные у Амоипедов. У Амоипедов тоже не все арты ахти какие, только с элитником арт действительно хороший. Даже отличный, я бы сказал. Остальное... Ну, так себе, есть и карандашиком в тетрадке.
Автору Ясона стоило рисовать Ясона в аниме-стиле и не пытаться в реализм. Учиться, конечно, замечательно, но на ФБ лучше не тренироваться, а рисовать в том стиле, в котором лучше получается. Думаю, если бы Ясона нарисовали в аниме-стиле, то получилось бы не хуже, чем большинство артов Амоипедов. Вот только у Амоипедов есть автор арта с руби, а у анклайфа его нет...
Отредактировано (2018-02-04 17:38:06)
Нормальный фик. Чужие личные сквики во внимание не беру. Там был вроде какой-то мелкий логический затык, не помню уже, его №2 вроде вычленил попутно, но в целом как текст норм.
"Мелкий логический завтык" был в полном отсутствии логики и смысла. А так да, в целом норм текст: буквы есть, слова есть - что еще надо?
Ты опять?!
Что "опять"? От похвалы Веги фик лучше не стал.
Анон пишет:Для не очень памятливых или очень невнимательных - будет.
Это если команда дойдёт. Но что-то мне подсказывает, что... нет.
С хуя ли? Почему?
Нормальный фик. Чужие личные сквики во внимание не беру. Там был вроде какой-то мелкий логический затык, не помню уже, его №2 вроде вычленил попутно, но в целом как текст норм.
"Мелкий логический завтык" был в полном отсутствии логики и смысла. А так да, в целом норм текст: буквы есть, слова есть - что еще надо?
Ты опять?!
Не ну как обсуждать косяки команды с кэпом команды. Это просто нереально. Он же за команду, а не против. Что ему сказать - мелкие шероховатости на фоне непомерно талантливых текстов. И это правильный подход в его случае!
Ты опять?!
Не ну как обсуждать косяки команды с кэпом команды. Это просто нереально. Он же за команду, а не против. Что ему сказать - мелкие шероховатости на фоне непомерно талантливых текстов. И это правильный подход в его случае!
Было бы странным, если бы наоборот, ты прав.
Только косяки всяк видит по-своему.
Ну дык... сам себя не похвалишь... Летняя команда настолько никому не была нужна, что сама себя каментила: полное самоудовлетворение, ткскзать. Впрочем, как и зимняя.
Ты можешь объяснить, что ты хочешь, анончег?
Чтобы все стали думать как ты?
Чтобы авторы фиков пришли и просили у тебя прощение за мороженое, ноги и за мочу, которая тебе стучит в голову?
Конкретней. Ту уже сказал, что тебе не нравится сто раз. Придумай что-нибудь новое, или скажи, что тебе дать.
Ты можешь объяснить, что ты хочешь, анончег?
Чтобы все стали думать как ты?
Чтобы авторы фиков пришли и просили у тебя прощение за мороженое, ноги и за мочу, которая тебе стучит в голову?
Конкретней. Ту уже сказал, что тебе не нравится сто раз. Придумай что-нибудь новое, или скажи, что тебе дать.
Ты ш моя зая! Вообще-то здесь не нравится группе анонов, то есть, кроме меня, ещё, точно двоим, если не больше. Ты к кому обращаешься?
Ну дык... сам себя не похвалишь... Летняя команда настолько никому не была нужна, что сама себя каментила: полное самоудовлетворение, ткскзать. Впрочем, как и зимняя.
Слава, ты зато за много лет зимой и летом одним цветом. Как выкладка, так обострение. Это не ты артик нарисовала с Ясоном? Что-то задорно уж больно стрелки переводишь на летнюю битву.
Художница ты наша.
Ты ш моя зая! Вообще-то здесь не нравится группе анонов, то есть, кроме меня, ещё, точно двоим, если не больше. Ты к кому обращаешься?
Да на воре шапка горит. Давай, отвечай, раз тебе не нравится. Что ты хочешь?
Начни с реально понравившегося, а там как пойдет.
Ага, ок.
Анон пишет:Что "опять"? От похвалы Веги фик лучше не стал.
Анон, вот теперь говорю прямо - пойди и проспись. Зимняя себя не комментит, летняя за этим также не была замечена. Думаю, орги и члены обеих команд сейчас очень удивятся этому неумному заявлению.
Вечно понапиваются и бузят.
Отредактировано (2018-02-04 17:53:52)
Анон пишет:Начни с реально понравившегося, а там как пойдет.
Ага, ок.
▼Скрытый текст⬍
О! Теперь мне надо освежить в памяти, пробежаться вновь по фикам. Но это будет интересно, может, по-другому откроется. Спасибо, Собака! Вот таким должно быть обсуждение, я щитаю.
"Самым важным видом искусства для нас является Ясон". Нашумевший арт явно поднял народу настроение))) Мне он как-то больше напомнил Ивана царского сына в поисках невесты: кафтан чуть ярче, волосы чуть короче, небольшая корона голове. И яой тоже можно приплести: команда кощеев притащила смешной слэшный фик про стрелу, угодившую Кощею в афедрон.
А если к теме летней ФБ, то хочу поблагодарить автора фика "Излом". Фик был утащен сразу и не раз перечитывался.
Рен, мне кажется или ты таки болеешь за лайфовцев?
Я не хвалил, анон, если ты не заметил. Похвала (ну, в моём случае) — это "хорошо" или "отлично". Так же, как сказать про отсутствие логики — это не критика, вернее, не фидбэк. Это автору не поможет. Фидбэк — это то, что написала Собака выше, например. Кстати, не считаю, что вот прямо надо долго и нудно прописывать всю мотивацию, я эту мотивацию могу и сам представить и додумать. Поэтому мне норм.
Рен, мне кажется или ты таки болеешь за лайфовцев?
Я ни за кого не болею и никого не хейчу
Конфетку из этого уже не сделаешь, но так - в порядке челленджа. Ясона жалко.
Может еще кто дорисует.
Отредактировано (2018-02-04 18:42:25)
▼Скрытый текст⬍Конфетку из этого уже не сделаешь, но так - в порядке челленджа. Ясона жалко.
Может еще кто дорисует.
Вах!
Вот видите, какой хороший, полезный арт.) Сейчас талантливые аноны вне очереди еще артов нарисуют
Кстати, аноны, а почему вы раньше ничего в тред не рисовали? Это ж круто.
Отредактировано (2018-02-04 19:06:50)
Вот видите, какой хороший, полезный арт.) Сейчас талантливые вне очереди аноны еще артов нарисуют
![]()
Кстати, аноны, а почему вы раньше ничего в тред не рисовали? Это ж круто.
А мы как в анекдоте про молчащего малыша- дебила, который в 5 лет за столом строго сказал: - Каша пригорела.
Мама: - Ой, ой, наш сын заговорил. А что ты раньше молчал, малыш? - А раньше не пригорала.
Отредактировано (2018-02-04 19:11:20)
Хочу, чтобы кто-нибудь позвал меня лежать к себе на кроватку и там кормил меня и рассказывал мне что-нибудь, а я лежал и только кушал и слушал.
Анон пишет:Конкретней. Ту уже сказал, что тебе не нравится сто раз. Придумай что-нибудь новое, или скажи, что тебе дать.
Хочу, чтобы кто-нибудь позвал меня лежать к себе на кроватку и там кормил меня и рассказывал мне что-нибудь, а я лежал и только кушал и слушал.
Да не вопрос. Боюсь только, услышанное не понравится.
Анон пишет:Конкретней. Ту уже сказал, что тебе не нравится сто раз. Придумай что-нибудь новое, или скажи, что тебе дать.
А я хочу еще дорисованных ясонов