Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#80976 2018-02-04 17:36:22

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Пиросманиартера только не разоблачайте, пусть чел живет спокойно, дальше практикуется!

Ненене, я выражаю настойчивое желание сурово взглянуть ему в аватарку!

#80977 2018-02-04 17:37:34

Анон

Анон пишет:

Бомбящий анон, это тебе:

Скрытый текст

;D

Аввввввввв  :rainbow:

Коллажи у команды и правда неплохие. Понравились мне больше, чем цветочные у Амоипедов. У Амоипедов тоже не все арты ахти какие, только с элитником арт действительно хороший. Даже отличный, я бы сказал. Остальное... Ну, так себе, есть и карандашиком в тетрадке.
Автору Ясона стоило рисовать Ясона в аниме-стиле и не пытаться в реализм. Учиться, конечно, замечательно, но на ФБ лучше не тренироваться, а рисовать в том стиле, в котором лучше получается. Думаю, если бы Ясона нарисовали в аниме-стиле, то получилось бы не хуже, чем большинство артов Амоипедов. Вот только у Амоипедов есть автор арта с руби, а у анклайфа его нет...

Отредактировано (2018-02-04 17:38:06)

#80978 2018-02-04 17:38:39

Анон

Нормальный фик. Чужие личные сквики во внимание не беру. Там был вроде какой-то мелкий логический затык, не помню уже, его №2 вроде вычленил попутно, но в целом как текст норм.

"Мелкий логический завтык" был в полном отсутствии логики и смысла. А так да, в целом норм текст: буквы есть, слова есть - что еще надо? :facepalm:

Ты опять?!

Что "опять"? От похвалы Веги фик лучше не стал.

#80979 2018-02-04 17:38:59

Анон

Анон пишет:

Для не очень памятливых или очень невнимательных - будет.

Это если команда дойдёт. Но что-то мне подсказывает, что... нет.

С хуя ли? Почему?

#80980 2018-02-04 17:39:54

Анон

Нормальный фик. Чужие личные сквики во внимание не беру. Там был вроде какой-то мелкий логический затык, не помню уже, его №2 вроде вычленил попутно, но в целом как текст норм.

"Мелкий логический завтык" был в полном отсутствии логики и смысла. А так да, в целом норм текст: буквы есть, слова есть - что еще надо? :facepalm:

Ты опять?!

Не ну как обсуждать косяки команды с кэпом команды. Это просто нереально. Он же за команду, а не против. Что ему сказать - мелкие шероховатости на фоне непомерно талантливых текстов. И это правильный подход в его случае!

#80981 2018-02-04 17:41:49

Анон

Ты опять?!

Не ну как обсуждать косяки команды с кэпом команды. Это просто нереально. Он же за команду, а не против. Что ему сказать - мелкие шероховатости на фоне непомерно талантливых текстов. И это правильный подход в его случае!

Было бы странным, если бы наоборот, ты прав.
Только косяки всяк видит по-своему.

#80982 2018-02-04 17:42:34

Анон

Анон пишет:

Ну дык... сам себя не похвалишь... Летняя команда настолько никому не была нужна, что сама себя каментила: полное самоудовлетворение, ткскзать.  Впрочем, как и зимняя.  ;D

#80983 2018-02-04 17:43:53

Анон

Анон пишет:

Ты можешь объяснить, что ты хочешь, анончег?
Чтобы все стали думать как ты?
Чтобы авторы фиков пришли и просили у тебя прощение за мороженое, ноги и за  мочу, которая тебе стучит в голову?
Конкретней. Ту уже сказал, что тебе не нравится сто раз. Придумай что-нибудь новое, или скажи, что тебе дать.

#80984 2018-02-04 17:46:26

Анон

Анон пишет:

Ты можешь объяснить, что ты хочешь, анончег?
Чтобы все стали думать как ты?
Чтобы авторы фиков пришли и просили у тебя прощение за мороженое, ноги и за  мочу, которая тебе стучит в голову?
Конкретней. Ту уже сказал, что тебе не нравится сто раз. Придумай что-нибудь новое, или скажи, что тебе дать.

Ты ш моя зая! Вообще-то здесь не нравится группе анонов, то есть, кроме меня, ещё, точно двоим, если не больше. Ты к кому обращаешься?

#80985 2018-02-04 17:47:09

Анон

Анон пишет:

Ну дык... сам себя не похвалишь... Летняя команда настолько никому не была нужна, что сама себя каментила: полное самоудовлетворение, ткскзать.  Впрочем, как и зимняя.

Слава, ты зато за много лет зимой и летом одним цветом. Как выкладка, так обострение. Это не ты артик нарисовала с Ясоном? Что-то задорно уж больно стрелки переводишь на летнюю битву.
Художница ты наша. :girly:

#80986 2018-02-04 17:50:34

Анон

Анон пишет:

Ты ш моя зая! Вообще-то здесь не нравится группе анонов, то есть, кроме меня, ещё, точно двоим, если не больше. Ты к кому обращаешься?

Да на воре шапка горит. Давай, отвечай, раз тебе не нравится. Что ты хочешь?

#80987 2018-02-04 17:52:01

Анон

Анон пишет:

Начни с реально понравившегося, а там как пойдет.

Ага, ок.

Скрытый текст

#80988 2018-02-04 17:52:59

Анон

Анон пишет:

Ну дык... сам себя не похвалишь... Летняя команда настолько никому не была нужна, что сама себя каментила: полное самоудовлетворение, ткскзать.  Впрочем, как и зимняя.  ;D

Анон, вот теперь говорю прямо - пойди и проспись. Зимняя себя не комментит, летняя за этим также не была замечена. Думаю, орги и члены обеих команд сейчас очень удивятся этому неумному заявлению.
Вечно понапиваются и бузят.

Отредактировано (2018-02-04 17:53:52)

#80989 2018-02-04 17:59:01

Анон

Анон пишет:

Начни с реально понравившегося, а там как пойдет.

Ага, ок.

Скрытый текст

О! Теперь мне надо освежить в памяти, пробежаться вновь по фикам. Но это будет интересно, может, по-другому откроется. Спасибо, Собака!  Вот таким должно быть обсуждение, я щитаю.

#80990 2018-02-04 18:01:24

Анон

"Самым важным видом искусства для нас является Ясон". Нашумевший арт явно поднял народу настроение))) Мне он как-то больше напомнил Ивана царского сына в поисках невесты: кафтан чуть ярче, волосы чуть короче, небольшая корона голове. И яой тоже можно приплести: команда кощеев притащила смешной слэшный фик про стрелу, угодившую Кощею в афедрон.
А если к теме летней ФБ, то хочу поблагодарить автора фика "Излом". Фик был утащен сразу и не раз перечитывался.

#80991 2018-02-04 18:10:19

Анон

Рен, мне кажется или ты таки болеешь за лайфовцев?

#80992 2018-02-04 18:21:51

Анон

Анон пишет:

Я не хвалил, анон, если ты не заметил. Похвала (ну, в моём случае) — это "хорошо" или "отлично". Так же, как сказать про отсутствие логики — это не критика, вернее, не фидбэк. Это автору не поможет. Фидбэк — это то, что написала Собака выше, например. Кстати, не считаю, что вот прямо надо долго и нудно прописывать всю мотивацию, я эту мотивацию могу и сам представить и додумать. Поэтому мне норм.

#80993 2018-02-04 18:28:10

Анон

Анон пишет:

Рен, мне кажется или ты таки болеешь за лайфовцев?

Я ни за кого не болею и никого не хейчу  :dontknow:

#80994 2018-02-04 18:35:17

Анон

Скрытый текст

Конфетку из этого уже не сделаешь, но так - в порядке челленджа. Ясона жалко.
Может еще кто дорисует.

Отредактировано (2018-02-04 18:42:25)

#80995 2018-02-04 18:42:56

Анон

Скрытый текст

Конфетку из этого уже не сделаешь, но так - в порядке челленджа. Ясона жалко.
Может еще кто дорисует.

Вах!  :yeah:

#80996 2018-02-04 18:55:15

Анон

Вот видите, какой хороший, полезный арт.) Сейчас талантливые аноны вне очереди еще артов нарисуют  :heart:
Кстати, аноны, а почему вы раньше ничего в тред не рисовали? Это ж круто.

Отредактировано (2018-02-04 19:06:50)

#80997 2018-02-04 19:03:40

Анон

Вот видите, какой хороший, полезный арт.) Сейчас талантливые вне очереди аноны еще артов нарисуют  :heart:
Кстати, аноны, а почему вы раньше ничего в тред не рисовали? Это ж круто.

А мы как в анекдоте про молчащего малыша- дебила, который в 5 лет за столом строго сказал: - Каша пригорела.
Мама: - Ой, ой, наш сын заговорил. А что ты раньше молчал, малыш? - А раньше не пригорала. :lolipop:

Отредактировано (2018-02-04 19:11:20)

#80998 2018-02-04 19:28:56

Анон

Анон пишет:

Хочу, чтобы кто-нибудь позвал меня лежать к себе на кроватку и там кормил меня и рассказывал мне что-нибудь, а я лежал и только кушал и слушал.

#80999 2018-02-04 19:37:30

Анон

Анон пишет:

Хочу, чтобы кто-нибудь позвал меня лежать к себе на кроватку и там кормил меня и рассказывал мне что-нибудь, а я лежал и только кушал и слушал.

Да не вопрос. Боюсь только, услышанное не понравится.

#81000 2018-02-04 20:23:03

Анон

Анон пишет:

А я хочу еще дорисованных ясонов  :love:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума