Вы не вошли.
Анон пишет:Катце , залогинься
А я не разлогинивался, ваще-то. ) Но пронзания Феникс во всем живом и неживом мне нравятся.
Не могу, анон, я не знаю его пароля
Это шутка была, аноны и не аноны, ниудиржалсо, вспомнив, как в Катце Феникса пронзали
Паулина занудна. А Фея Слива спалилась бы сразу. Её невозможно не узнать. Фею на бешенство развести, как два пальца об асфальт.
Я разок наблюдал истерику паулины. Один в один.
Феникс и Паулина по-разному пишут.
Феникс интереснее
Феникс и Паулина по-разному пишут.
Опять анон с лингвоанализом?
Паулина тоже обожает одноногих собачек. В чем разница?
Опять анон с лингвоанализом?
Не он я, правда Но на мой вкус по-разному. Одноногих собачек тоже по-разному можно написать.
Я разок наблюдал истерику паулины. Один в один.
Моар подробностей! Ты меня удивил. Я слышал, что она тихая мышка и никогда слова поперек не скажет.
слова поперек не скажет.
Так там были не слова поперек - там был громкий плач на тему как ее обидели и не поняли и больше ноги ее не будет в АнК-фандоме.
Так там были не слова поперек - там был громкий плач на тему как ее обидели и не поняли и больше ноги ее не будет в АнК-фандоме.
А, так это двухлетней давности плач. Она потом еще писала для АнК-однострочников.
Бедный фандом, унылые ебанашки из него уходят-уходят и все никак не уйдут.
А, так это двухлетней давности плач.
Он самый, да. Собственно, больше я ничего об этой деве и не знаю. Но видишь, запомнилось.
Она подружка с Фениксой-Феей.
Спасибо, анон, мы как бы уже догадываемся. Не-подружек там в команде не замечено.
Не-подружек там в команде не замечено.
Тем не менее, кэп Инкогниту обосрала и выкинула на мороз. Кто следующий?
Тем не менее, кэп Инкогниту обосрала и выкинула на мороз. Кто следующий?
Может, и никто. Они соберут катцецентричную команду, пусть будет полтора инвалида, зато единомышленники и накреативят уг в свое удовольствие. Это, кстати, проеб, после лета собирать команду Катце, Катцами на ФБ уже все наелись и переелись.
Паулина точно не Феникс. Анон видел ее еще в другом фандоме - там она тоже была серой мышкой и активно подлизывала местному монстру. Потом она пропала и возникла уже в АнК фандоме.
Это, кстати, проеб, после лета собирать команду Катце, Катцами на ФБ уже все наелись и переелись.
Команда никому ничего не должна! Комментировать их будут хомяки, голоса они насосут, а толпу анонимных хейтеров отыграет сам кэп. И сам себе выдаст за это медальку.
и активно подлизывала местному монстру
монстр стараний не оценил, а Принцесса Слива оценила?
а толпу анонимных хейтеров отыграет сам кэп.
Феникс пишет за всех анонов на холиварке и анонимке. Угу. Да вообще все - это Феникс. Только ПВ - не Феникс, потому что ПВ - виртуал Март.
Феникс пишет за всех анонов на холиварке и анонимке.
Анон, я про хейтеров, вообще-то. А не про анонов в целом.
Анон, я про хейтеров, вообще-то. А не про анонов в целом.
А что, ты тут видел хоть одного анона, которому нравится команда? Все хейтеры, получается, следуя твоей логике - все они Принцесса Слива, которая хейтит сама себя.
А что, ты тут видел хоть одного анона, которому нравится команда? Все хейтеры, получается, следуя твоей логике - все они Принцесса Слива, которая хейтит сама себя.
Следуя твоей логике - все, кому не нравятся команда, все - хейтеры. А это, я думаю, не так.
Хейтить - это изучать каждую выкладку с лупой. Прости, но это нереально осилить, у них же там сплошное днище за редким исключением. Это как прослушать весь стрим с вождем в одного анона.
Кстати, раз это команда Катце, но Ноперапон или как ее там, которая Дайри-чан, наверное, сделает статуэтку Катце.
Анон пишет:Анон, я про хейтеров, вообще-то. А не про анонов в целом.
Анон, здесь есть, например, я. Я не хейтер, просто команда неинтересна, потому что неинтересен Катце как персонаж.
Хейтить - это изучать каждую выкладку с лупой. Прости, но это нереально осилить, у них же там сплошное днище за редким исключением.
Тогда у команды не было ни одного хейтера, потому что все выкладки команды читали только бартерщики, и они были довольны. )
Комментировать их будут хомяки, голоса они насосут, а толпу анонимных хейтеров отыграет сам кэп
У Феникс есть хомяки? О_О
Кстати, раз это команда Катце, но Ноперапон или как ее там, которая Дайри-чан, наверное, сделает статуэтку Катце.
Нет, она нарисует с ним нцу и это будет страшно
Нет, она нарисует с ним нцу и это будет страшно
Чтобы не нарисовала Дари-тян, в любом случае это будет страшно.