Вы не вошли.
Сочувствую. Не свалю Тебе придется как-то с этим жить
Свои фики бесконечно будете здесь обсуждать? Мне, как участнику одной из команд, с более актуальным достойным внимания контентом немного обидно.
Бомбящий анон, это тебе:
И артер у них пряморукий, по крайней мере один точно.
Вот с этим соглашусь. Я даже было собрался пойти откоментить и рассыпать понисирца, а потом проголосовать... но...
Анон пишет:Сочувствую. Не свалю Тебе придется как-то с этим жить
Свои фики бесконечно будете здесь обсуждать?
Мне, как участнику одной из команд, с более актуальным достойным внимания контентом немного обидно.
Та подожди, сейчас анон дорисует глаз твоему Ясону и опять переключимся на актуальное.
Бомбящий анон, это тебе:
Тут не один бомбящий, кому конкретно?
Бомбящий анон, это тебе:
▼Скрытый текст⬍
Это прелестно!
Анон пишет:Бомбящий анон, это тебе:
Тут не один бомбящий, кому конкретно?
Там всем хватит
Левый глаз,мне показалось, скопипастен из ребра правого. И в глазницу не сел. Бывает.
Не сел. Но я совсем не хуежник, просто интересно стало. Но у меня тоже нифига не получается. Возможно надо еще повозиться или новыене кривые ручки отрастить. Не умею картинки. Попробую.
Божи мой, какая прелесть! А можешь глазки карандашики прикрутить ПироЯсону, как у Громозеки и чтобы он ими вращал?
Отредактировано (2018-02-04 17:23:01)
Бомбящий анон, это тебе:
▼Скрытый текст⬍
Он прекрасен!
Анон пишет:Левый глаз,мне показалось, скопипастен из ребра правого. И в глазницу не сел. Бывает.
Не сел. Но я совсем не хуежник, просто интересно стало. Но у меня тоже нифига не получается. Возможно надо еще повозиться или новыене кривые ручки отрастить. Не умею картинки. Попробую.
▼Скрытый текст⬍
Ну у тебя прям мужиг! Носатенький такой. Зачет!
Бомбящий анон, это тебе:
▼Скрытый текст
А вот щаз прям обидно было! Ну почему креативные таланты не в команде, а здесь?
Нарисовать Ясона нормально, и вотэтовсё добавить... цены б арту не было!)))
Божи мой, какая прелесть! А можешь глазки карандашики прикрутить ПироЯсону, и чтобы он ими вращал?
Не, такое я не умею. Карандашики - это уже издевательство.
Вот этот с сирдечичком просто душка)).
А вот щаз прям обидно было! Ну почему креативные таланты не в команде, а здесь?
Нарисовать Ясона нормально, и вотэтовсё добавить... цены б арту не было!)))
И член ещё. С эффектами. И команду на руках носили бы.)
И член ещё. С эффектами. И команду на руках носили бы.)
Это мысль, анон!
Божи мой, какая прелесть! А можешь глазки карандашики прикрутить ПироЯсону, и чтобы он ими вращал?
Не, такое я не умею. Карандашики - это уже издевательство.
Не, это мультик. Громозека же. Девочка, я твой самый лучший друг!
Это мысль, анон!
Не благодари.)
Уже лучше, анон! Лицо уже более-менее норм.
Если бы арт лежал в выкладке в таком виде, то яб сказал, что перекосило Ясона чет, но и все. Был-то вообще феерический пиздец, а сейчас на человека похож.
Ну у тебя прям мужиг! Носатенький такой. Зачет!
Ишо какой.) Только через час я на него смотреть побоюсь. Оно вначале кажется что кривой, но не очень, а потом закрыл-открыл и умер от страха.)
Анон пишет:А вот выкладки мы с вами будем обсуждать после деанона. Если захотите.
Если он будет
Что-то мне подсказывает, что комсостав, по примеру капитана анколдскуловцев тоже "забудет" выслать списки...
Для не очень памятливых или очень невнимательных - будет. Или ты думаешь, что от повторения твоих фантазий они появятся у кого-то иного?
Для не очень памятливых или очень невнимательных - будет.
Это если команда дойдёт. Но что-то мне подсказывает, что... нет.
Или ты думаешь, что от повторения твоих фантазий они появятся у кого-то иного?
Эффект раскрутки, не слышала?
Анон пишет:А вот выкладки мы с вами будем обсуждать после деанона. Если захотите.
Если он будет
Что-то мне подсказывает, что комсостав, по примеру капитана анколдскуловцев тоже "забудет" выслать списки...
Для не очень памятливых или очень невнимательных - будет. Или ты думаешь, что от повторения твоих фантазий они появятся у кого-то иного?
Пиросманиартера только не разоблачайте, пусть чел живет спокойно, дальше практикуется!
Анон пишет:Вега, как тебе фик про Ясона-безнога?
Нормальный фик. Чужие личные сквики во внимание не беру. Там был вроде какой-то мелкий логический затык, не помню уже, его №2 вроде вычленил попутно, но в целом как текст норм.
"Мелкий логический завтык" был в полном отсутствии логики и смысла. А так да, в целом норм текст: буквы есть, слова есть - что еще надо?
Ты опять?!