Вы не вошли.
Анон пишет:Обсудим, обязательно обсудим, хотя летнюю не обсуждали, толерантность теперь во все поля.
У тебя есть что обсудить, анон? Так велкам, чего ж ты молчал всю осень и ползимы-то?
Не с тобой, с Собакой. Мне интересно, как она оценивает работы с летней. Какая чем хороша и чем не дотянула. Пусть бы и беглый обзор. Опять же Недозвезд, Безног...
Ой, ну извини, что влез, чо я к тому, что если есть чего обсудить — бери и обсуждай, вместо того, чтобы гнать на "толерантность".
Вот за щеку реально Рики поместится. Целиком.
КМК, он там и есть. И не только Рики, судя по размерам...
Анон пишет:Мне интересно, как она оценивает работы с летней.
А что ж ты опять же молчал-то? Хорошо, сейчас залезу на сайт с работами и скажу. Тебе вотпрям про все?
Начни с реально понравившегося, а там как пойдет. Спасибо.
если есть чего обсудить — бери и обсуждай,
Эммм... а если - нет? Закопайте летнюю. Эта туфта не стоит даже упоминаний о ней.
Анон пишет:Валяй! С миру по нитке, команде - спиртные напитки!
Я с этим глазом задолбался. Он совсем не на месте, и у меня его не получается правильно переделать. Вот чем бы я занимался в выходной?
Аноны, не ругайтесь. Ну нарисовал человек. Ничего смертельного не вижу.
Анон, который опять пытается Собаку покусать, не мог бы ты свалить?
Ты такой злобный, что боюсь забрызгает.
Не-не, анон, не сливайся! Это челлендж такой - "Дорисуй Ясона" Совершенство не одним махом создается. Давай свою дорисовку, потом я попробую, и так общими усилиями сделаем среднестатистического холиварного блондя.
Так что автора арта не ругать, а хвалить нужно.
Эммм... а если - нет? Закопайте летнюю. Эта туфта не стоит даже упоминаний о ней.
Не обсуждай.
Так что автора арта не ругать, а хвалить нужно.
И анона, который опять пытается Собаку покусать, тоже? Следуя твоей альтернативной логике?
Анон пишет:Эммм... а если - нет? Закопайте летнюю. Эта туфта не стоит даже упоминаний о ней.
Не обсуждай.
Нет, давайте обсудим! (другой анон). Вега, как тебе фик про Ясона-безнога?
Анон пишет:
+1. нехера засирать тред обсуждениями окаменелого говна мамонта.
Анон пишет:если есть чего обсудить — бери и обсуждай,
Не, летняя объективно лучше.
Анон пишет:Анон пишет:
Эммм... а если - нет? Закопайте летнюю. Эта туфта не стоит даже упоминаний о ней.+1. нехера засирать тред обсуждениями окаменелого говна мамонта.
+1 Давайте лучше блондя рисовать
А я вот на месте амоипедов сейчас бы уже обиделся. Про них вообще аноны не вспоминают. Да что ж такое!
Анон пишет:если есть чего обсудить — бери и обсуждай,
У тебя внутренний конфликт, анончик? Давай я тебе помогу определиться. Обсуди и закопай, чоуж Тебе неймется кого-то закопать. Почему бы не летнюю?
Анон пишет:Анон пишет:
Эммм... а если - нет? Закопайте летнюю. Эта туфта не стоит даже упоминаний о ней.+1. нехера засирать тред обсуждениями окаменелого говна мамонта.
До окаменелости там далеко. Сравнительно недавно на Фикбук выкладываться начали.
А я вот на месте амоипедов сейчас бы уже обиделся. Про них вообще аноны не вспоминают. Да что ж такое!
Анон, ну вот я в каноне амоипедов ничего не понимаю. С чего я пойду их читать и обсуждать?
У них нет такого артера. Что их вспоминать?
У тебя внутренний конфликт, анончик? Давай я тебе помогу определиться. Обсуди и закопай, чоуж Тебе неймется кого-то закопать. Почему бы не летнюю?
Я тебя просил мне помогать? НЕТ. Свали.
Анон пишет:У тебя внутренний конфликт, анончик? Давай я тебе помогу определиться. Обсуди и закопай, чоуж Тебе неймется кого-то закопать. Почему бы не летнюю?
Славик, у себя в днявке командуй.
Вега, как тебе фик про Ясона-безнога?
Нормальный фик. Чужие личные сквики во внимание не беру. Там был вроде какой-то мелкий логический затык, не помню уже, его №2 вроде вычленил попутно, но в целом как текст норм.
Анон пишет:У тебя внутренний конфликт, анончик? Давай я тебе помогу определиться. Обсуди и закопай, чоуж Тебе неймется кого-то закопать. Почему бы не летнюю?
Сочувствую. Не свалю Тебе придется как-то с этим жить
Анон пишет:Вега, как тебе фик про Ясона-безнога?
Нормальный фик. Чужие личные сквики во внимание не беру. Там был вроде какой-то мелкий логический затык, не помню уже, его №2 вроде вычленил попутно, но в целом как текст норм.
И в процессе вычленения второго всю дорогу называли земляным червяком.
Анон пишет:
Вега, как тебе фик про Ясона-безнога?Нормальный фик. Чужие личные сквики во внимание не беру. Там был вроде какой-то мелкий логический затык, не помню уже, его №2 вроде вычленил попутно, но в целом как текст норм.
Авторам фика настолько не хватило внимания читателей?
Анон, ну вот я в каноне амоипедов ничего не понимаю. С чего я пойду их читать и обсуждать?
Они по нормальному канону, не по своему хэдканону, так что сходи. Драбблы и мини вполне. И артер у них пряморукий, по крайней мере один точно.
А амоипеды на этот раз вроде отошли от собственного канона, правда, я дальше драбблов не продвинулся пока, но мне показалось, там на этот раз нечто новое. Так что почему бы и не сходить.
Анон пишет:Вега, как тебе фик про Ясона-безнога?
"Мелкий логический завтык" был в полном отсутствии логики и смысла. А так да, в целом норм текст: буквы есть, слова есть - что еще надо?